Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Уголок физика
Автор темы: Kjuubi
Дата создания: 22.08.2011 15:19
Re: Уголок физика
Debur получает карточку за грубость и провокации. Пост удалён.

"второй" - это второй, кто сегодня схлопотал по шее за аналогичную провинность.
я - и издеваться? Что вы, как можно. Всё на полном серьёзе.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Status Quo
Еду унесли до того как ее съели. Ир, имей совесть.
Вот баба,а, оставила без десерта,пдц.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
В большой семье не щёлкай клювом. Его пост тут долго висел.

Аватар для Debur_renamed_810164_13042023
Гигант мысли
В личку. Оба.

Командуешь?
Сообщение от Debur:
В личку.
Читала. И что?

Status Quo
Поржал.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Гигант мысли
Сообщение от Salomea:
Командуешь?
Да.

Сообщение от Salomea:
Читала. И что?
Это модно отвечать на личные сообщения на публичном форуме?

Сообщение от Фрилансер:
Поржал.
Ну, то есть не обиделся?

Ошибочка у тебя вышла: я отвечала на публичный пост, который и процитировала.

Сообщение от Debur:
Да.
Я так и подумала. Критика нужна или принимаешь только похвалу?

Status Quo
Сообщение от Debur:
Ну, то есть не обиделся?
Welcom to the Goha, son. Будь троллем и будь затроллен. Идущие на бан приветствуют тебя! Ну и прочая пафосная xyйня...

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 24.11.2012 в 20:50.
Гигант мысли
Сообщение от Salomea:
Ошибочка у тебя вышла: я отвечала на публичный пост, который и процитировала.
Да, особенно комментарий номер 1051 в этой теме. Или это такая форма вынудить на обсуждение действий модератора?

Сообщение от Salomea:
Критика нужна
Конечно.

Сообщение от Salomea:
или принимаешь только похвалу?
Ну, почему же. Я даже уже боюсь говорить. Ладно. Если один пользователь, который, по моему мнению, в данный момент находится в состоянии алкогольного опьянения, соизволит ответить на вопрос ему заданный. То, от этого будет зависит восприму я критику или нет. Как - то так

Сообщение от Debur:
Конечно.
Ну, пока у тебя не очень получается, если честно. Первым побуждением было послать по известному адресу, и только потом подумалось, что может человек вырабатывает командный голос, ему нужна поддержка. Хотя, зачем оно тебе в интернетах?
Сообщение от Debur:
Ну, почему же. Я даже уже боюсь говорить. Ладно. Если один пользователь, который, по моему мнению, в данный момент находится в состоянии алкогольного опьянения, соизволит ответить на вопрос ему заданный. То, от этого будет зависит восприму я критику или нет. Как - то так
Торговаться будешь даже на божьем суде, по ходу

Status Quo
Там бан пожизненный,чо. ИМХО.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Гигант мысли
Сообщение от Salomea:
Ну, пока у тебя не очень получается, если честно. Первым побуждением было послать по известному адресу, и только потом подумалось, что может человек вырабатывает командный голос, ему нужна поддержка.
Человек, просто увидел ответ на свои вопросы в публичном разделе, написал письмо уже обоим и попросил обоих посмотреть личные сообщения.

Сообщение от Salomea:
Торговаться будешь даже на божьем суде, по ходу
Всего-лишь удивление. Мне просто непонятна причина. Почему было написано, я об этом написал в личке. Если ему пофиг (а я сильно это подозреваю), то смысл нулевой. Если нет, ну бывает, сорри, ранимая душа.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от xemerko:
ух бля, не говори со мной, неведомая ебаная хуйня. я у общественности интересовалась.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Tetyaklava
Guest
ваша теория полная херня
потому как никаких фотонов, кварков , шкварков , электронов,квантов, бозонов и прочей лабуды просто не существует
Agent Of The Secret World
Австралийские эксперты: русский истребитель Т-50 КБ лучше американских конкурентов

Австралийские военные аналитики из агентства Air Power Australia, провели сравнительный анализ истребителя пятого поколения Т-50 КБ “Сухого”, прототип которого в настоящий момент проходит летные испытания, с его американскими аналогами F-22 “Raptor” и F-35 “Lightning II”.

К тому же по характеристикам бортового оборудования ПАК ФА выглядит лучше, чем зарубежные аналоги. Фото: commons.wikimedia.org)

По данным опубликованного доклада – новый российский истребитель по целому ряду характеристик превосходит существующие зарубежные аналоги. Разрабатываемый с конца 90-х годов в рамках программы “Перспективного Авиационного Комплекса Фронтовой Авиации” (ПАК-ФА), многоцелевой истребитель Т-50 создан по новой аэродинамической схеме с максимальным уменьшением тепловой и оптической заметности.

Применение большого количества композитных материалов, до 70% в обшивке и до 40% во всей конструкции самолета, затрудняет его обнаружение средствами радиолокации.Сам истребитель оснащен новейшими РЛС, разработки НИИ им. В.В. Тихомирова, которые в сочетании с двумя БЦВМ (Бортовая Цифровая Вычислительная Машина) обеспечивают ему обнаружение целей на расстоянии до 400 км, одновременное сопровождение до 60 воздушных целей и обстрел 16 из них. А системы Радио Электронной Борьбы (РЭБ) и подавления Инфракрасных Головок Самонаведения (ИК ГСН) эффективно защищают Т-50 от средств ПВО. При этом, как отмечается в докладе, наибольшие проблемы испытывают именно радары, стоящие на вооружении армии США.

Эксперты отметили выдающиеся летные характеристики Т-50. На данный момент аппарат оснащен двумя турбореактивными двигателями АЛ-41Ф-1А с интегрированной цифровой системой управления и отклоняемым в двух плоскостях вектором тяги. Применение двигателей с повышенным КПД обеспечило исключительно эффективное соотношение тяги и массы истребителя, результатом чего стала “сверхманевренность”, повышение ракетно-бомбовой нагрузки, практического потолка и скоростных характеристик.

Еще одной особенностью Т-50 является его топливный бак, необычно большой для самолетов такого класса. Это позволяет истребителю намного дольше вести боевые действия и обеспечивает ему значительно больший радиус действия, чем у F-22 и F-35, сообщает wordscience.org.

Сравнив подобные характеристики Т-50 с аналогичными показателями американских истребителей пятого поколения, австралийский эксперт доктор Карло Копп, признал российскую новинку несомненным лидером среди конкурентов.

сравнивать не принятые на вооружение и не "обкатанные" в боевых действиях самолеты - эт всегда сильно) Особенно, если учесть, что 90% информации о них секретна)

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Marlboro_Man:
Австралийские эксперты: русский истребитель Т-50 КБ лучше американских конкурентов
Жень, а че такая наисвежайшая новость-то?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Сообщение от Drow_Elf:
Жень, а че такая наисвежайшая новость-то?
Самая ранняя запись 6 дней назад
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Это даже в этой теме всплывало уже пару раз. Хотя вполне может быть, тут всплывала эта инфа в виде англоязычного текста с переводом. Вполне возможно не ты, а наши СМИ прослоупочили.

ты в этом уверен?
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
ты в этом уверен?
На все 100% Я еще помню ссыль на сайт и там желто-зеленый текст на черном фоне с кучей выкладок и картинок.

в этой теме не было

Добавлено через 9 секунд
поиском прошелся
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 27.11.2012 в 09:40. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Хз, я конечно могу допустить, что видел я это не здесь, а допустим на форуме гринмайла, но вот что помню наверняка - это "автралийские эксперты...ПАК-ФА Т50 лучше американских...черный фон желто-зеленый текст" и видел я это довольно таки давно.

Status Quo
Пруфай уже, балабол.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.