Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Уголок физика
Автор темы: Kjuubi
Дата создания: 22.08.2011 15:19
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Уголок физика
Сообщение от Anarchy13:
ну и такскаать свежачок
Свежачок в том, что 40 штатов говорят о выходе из состава СШП и 7 из них (сюрприз-сюрприз) собрали необходимое количество подписей и отправили петицию об отсоединении в правительство.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
дебур, ссылка на википедию:=расписаться в полной некомпетентности :)

Status Quo
Сообщение от Sirfea:
я вот смысла этих пассажей от дебура не понимаю. ты хочешь потроллить русских америкой, тогда тебе надо зобанить за разжигание межнационального срача или ты действительно так любишь америку, тогда зачем ты провоцируешь окунание ее в грязь?
Баттхерт у человека, чо.

P. S. Как ты посмела написать "Америка" с маленькой буквы?!11один

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Аватар для Sirfea_renamed_36939_23062021
Безнадежно великолепная
Леди
я се пишу с маленькой буквы, потому что у меня раскладки русской нет , а когда мне надо написать что то с шифтом, я теряю букву так что либо все маленькими буквачками, либо с капсом
sovietklop
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
7 из них (сюрприз-сюрприз) собрали необходимое количество подписей и отправили петицию об отсоединении в правительство
Милостью божьей мы южане!
Аватар для Debur_renamed_810164_13042023
Гигант мысли
Сообщение от Sirfea:
я вот смысла этих пассажей от дебура не понимаю. ты хочешь потроллить русских америкой, тогда тебе надо зобанить за разжигание межнационального срача или ты действительно так любишь америку, тогда зачем ты провоцируешь окунание ее в грязь?
Всего-лишь привожу цитаты из новостных сообщений, при чем тут троллинг?

Сообщение от Anarchy13:
в том что Раше у РШП учидзе и учидзе это факт
http://politclub.livejournal.com/6682514.html
Я не стал читать всю простыню, вот это бросилось в глаза:

Цитата:
В США четырехзвёздный генерал подозревается в расходовании сотен тысяч долларов бюджетных средств в личных целях. Генеральный инспектор Пентагона завершил расследование в отношении Уильяма Уорда, которое продолжалось 17 месяцев. Он подозревается, в частности, в том, что использовал военные самолеты для поездок членов своей семьи и тратил непомерно большие суммы на шикарные отели. Если обвинения в его адрес подтвердятся, то ему грозят позорная отставка, понижение в звании и частичная потеря пенсионных накоплений. В худшем случае против него может начаться уголовное преследование.
Тебе самому - то не смешно? "Сотен тысяч долларов". Тут две девицы - соседки министра обороны крадут миллиардами. Ну и в чью пользу сравнения?
Или, на днях сняли директора ЦРУ? За то что жене изменял. Можешь уже начинать смеятся над тупыми пиндосами. Мы же не они, мы можем нажраться, из-за секретарши бутылки об головы друг друга поразбивать. И пох, что спутники падают, пох что таджики кабель рвут.

Можешь еще сравнить потери у США в Ираке и Афгане, с потерями, да хотя бы в войне с Грузией. В %. Как в технике, так и живой силе.

Радуйся, смейся над тупыми пиндосами, пей водку.
Только не удивляйся, что количество убийств на душу населения в США на порядок меньше, не удивляйся рейтингу ВУЗов, не удивляйся количеству нобелевский лауреатов (а те кто, из России, в подавляющем случаев, работает в тех же США или на Западе), не удивляйся уровню жизни, не удивляйся месту в рейтинге коррупции...

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Debur:
Тебе самому - то не смешно? "Сотен тысяч долларов". Тут две девицы - соседки министра обороны крадут миллиардами. Ну и в чью пользу сравнения?
Или, на днях сняли директора ЦРУ? За то что жене изменял. Можешь уже начинать смеятся над тупыми пиндосами. Мы же не они, мы можем нажраться, из-за секретарши бутылки об головы друг друга поразбивать. И пох, что спутники падают, пох что таджики кабель рвут.

Можешь еще сравнить потери у США в Ираке и Афгане, с потерями, да хотя бы в войне с Грузией. В %. Как в технике, так и живой силе.

Радуйся, смейся над тупыми пиндосами, пей водку.
Только не удивляйся, что количество убийств на душу населения в США на порядок меньше, не удивляйся рейтингу ВУЗов, не удивляйся количеству нобелевский лауреатов (а те кто, из России, в подавляющем случаев, работает в тех же США или на Западе), не удивляйся уровню жизни, не удивляйся месту в рейтинге коррупции...
Итс э бааааатхат тайм!!!

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
sovietklop
Guest
Сообщение от Debur:
Сейчас путь русского студента должен быть таким - выучить язык, получить базовые знания в российском вузе и уехать в нормальное образовательное учреждение запада. Уехать как угодно - по обмену, за деньги, ...
хз, систер что-то от штатов была не в восторге..
Гигант мысли
Сообщение от Drow_Elf:
Свежачок в том, что 40 штатов говорят о выходе из состава СШП и 7 из них (сюрприз-сюрприз) собрали необходимое количество подписей и отправили петицию об отсоединении в правительство.
Ну направили и что? Демократия в действии

Сообщение от Ромуальдо:
дебур, ссылка на википедию:=расписаться в полной некомпетентности :)
Это еще почему?

sovietklop
Guest
Сообщение от Debur:
Или, на днях сняли директора ЦРУ? За то что жене изменял.
xуйня эта ваша америка, у нас вон генерального помню прокурора сняли за то, что человек похожий на него с 6лядями в сауне отдыхал..

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Debur:
да, россия это полно говно, но это не делает пиндосов лучше..они как были убогими паразитами на теле мировой экономики, которые должны всем и вся и сами своей же ФРС туеву хучу миллиардов долларов..6ля, вот бы мне такие навыки по дай в долг/отдам потом/еще попозже/еще чуть-чуть/идитенаxуй/дайте еще/спасибо лохи..
Последний раз редактировалось sovietklop; 15.11.2012 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение
Status Quo
Сообщение от Drow_Elf:
Итс э бааааатхат тайм!!!

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Аватар для Anarchy13_renamed_56804_14082020
Старожил
Цитата:
так что либо все маленькими буквачками, либо с капсом
капси смело, если что скажем что ты Бадюк

Цитата:
Итс э бааааатхат тайм!!!

Цитата:
вот бы мне такие навыки по дай в долг/отдам потом/еще попозже/еще чуть-чуть/идитенаxуй/дайте еще/спасибо лохи..
при этом надо тыкать пестиком в ухо и если что насылать пару тройку гопов

Сообщение от lastyk:
Предлагаю в таком случае объединить The Eye и АБ, дабы апгрейды зависили от ресурсов. Собрав кучу золотой руды и жрачки, оттранспрортировав её на кобальдах, под прикрытием танков и авиации в башню магов, можно будет проапгрейдить кузницу и заказать там атомную бомбу.
Безнадежно великолепная
Леди
Сообщение от Debur:
Всего-лишь привожу цитаты из новостных сообщений, при чем тут троллинг?
ай, этой фразой ты делаешь себя еще глупее

Добавлено через 2 минуты
или ты на гоху пришел молодежи глаза раскрывать?
Последний раз редактировалось Sirfea_renamed_36939_23062021; 15.11.2012 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от sovietklop:
xуйня эта ваша америка, у нас вон генерального помню прокурора сняли за то, что человек похожий на него с 6лядями в сауне отдыхал..
И, внезапно, тогда директором ФСБ был Путин.

Сообщение от sovietklop:
они как были убогими паразитами на теле мировой экономики, которые должны всем и вся и сами своей же ФРС туеву хучу миллиардов долларов.
Это все херня, США это треть мирового ВВП.

Безнадежно великолепная
Леди
Сообщение от Anarchy13:
Бадюк
что я что?
Гигант мысли
Сообщение от Sirfea:
или ты на гоху пришел молодежи глаза раскрывать?
Херасе себе молодежь. Фрилансер вон давно уже старый пердун

sovietklop
Guest
Сообщение от Debur:
Это все херня, США это треть мирового ВВП.

6ля, мой юный сведующий в экономике друг, ты хоть в курсе как вообще это считается и что откуда берется?я бы сказал что США просто нагло пи3дит себе треть мирового ввп)

Добавлено через 31 секунду
Сообщение от Debur:
И, внезапно, тогда директором ФСБ был Путин.
вывод - Путин лучше американцев!
Последний раз редактировалось sovietklop; 15.11.2012 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Цитата:
что я что?
http://www.badyuk.com/

Сообщение от lastyk:
Предлагаю в таком случае объединить The Eye и АБ, дабы апгрейды зависили от ресурсов. Собрав кучу золотой руды и жрачки, оттранспрортировав её на кобальдах, под прикрытием танков и авиации в башню магов, можно будет проапгрейдить кузницу и заказать там атомную бомбу.
Гигант мысли
Сообщение от sovietklop:
6ля, мой юный сведующий в экономике друг, ты хоть в курсе как вообще это считается и что откуда берется?я бы сказал что США просто нагло пи3дит себе треть мирового ввп)
Да, в курсе. ВВП США - это автомобилестроение, это авиастроение, это приборостроение, это хайтех и прочее и прочее. Россия - добыча углеводородов. И все.

Сообщение от sovietklop:
Что за ернуда. Типичное использование компромата в политических целях. Почему в последние годы такого рода порнуха появилась только про российскую оппозицию. Ответ очевиден

Мне уже надоел оффтопик в этой теме. Это тема про науку и технику

Старожил
Цитата:
да что уж скромничать, Вальдемар вообще самый крутой гангста на планете

Сообщение от lastyk:
Безнадежно великолепная
Леди
Сообщение от Debur:
опа, таки да, среди нас проповедник - раскрыватель глазов, установитель на пути истинные неразумных , забредших душей.
а если серьезно и коротко:
1) ты живешь в россии :
а) ты ее не любишь,не уважаешь, не можешь в ней жить- уезжай, рабство еще не ввели.
б) любишь, страдаешь от ее тяжелого положения - не обсирай, иди работай, приукрашай, изменяй свою страну
2) ты живешь не в россии:
не имеешь права обсирать страну , в которой ты не проживаешь.
Старожил
Цитата:
это не он старый это ты щегол сопливый

Сообщение от lastyk:
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Debur:
Да, в курсе. ВВП США - это автомобилестроение, это авиастроение, это приборостроение, это хайтех и прочее и прочее.
Автомобилечто? Это не то ли знаменитое автомобилестроение в г.Детройте, который давно уже призрак? Не смеши мои тапки, дурачок, нет уже никакого американского автомобилестроения. Авиастроение? Ололо, это когда пистятся сотни триллионов долларов на разработку нового военного самолета, который в итоге не дотягивает до уровня самолетов этих "факин рашынз" да еще и в обслуге обходится за час полета примерно в сумму годового бюджета како-нибудь Либерии (хотя я думаю там тоже львиная доля под с****инг закладывается). Приборостроение и хайтек? Я ***ю с этого наивняка. Да у вас в хайтеке остались только лейблы, которые ****ят, патентуют и оемят сплошь корейщину и китайщину, а собирают до кучи в корпуса в Венгрии. Американцы - вершина общества потребления, которое не хочет работать, но хочет получать. Потому и кризисами вас колотит, потому что в итоге это полученное надо как-то оплатить, отработать, а как, если не умеем и негде работать? Самое противное, что и мы туда катимся. Уже сейчас я вынужден планктонить, потому что заняться фермерством у нас - это проебать деньги и здоровье.

sovietklop
Guest
Сообщение от Debur:
ВВП США - это автомобилестроение, это авиастроение, это приборостроение, это хайтех и прочее и прочее.
ВВП СШП - это доллар, нуп, доллар..

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Drow_Elf:
Потому и кризисами вас колотит
не вас, а их..
дебур имеет к штатам такое же отношение, как пятиклассница к роберту паттинсу..
Последний раз редактировалось sovietklop; 15.11.2012 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от sovietklop:
ВВП СШП - это доллар, нуп, доллар..
Вроде же решили говорить в Таверне "доллор".