Честного говоря пока лень, 3 80х чара без звездочек
80 качнул за неделю после релиза, а вот звездочку только недавно взял. Там все не так просто как кажется) Труднее всего, как ни странно, оказался Этернал. Моя гильдия там не воюет, а рандомы там какие-то неочень. Поэтому если точка где-то глубоко во вражеской территории, то долго ждать подходящего случая. Ну если конечно специально не вставать рано утром с найткаперами
"Не бранитесь, херувимы. Не грусти, Господь, нас больше. Проживем мы злые зимы, станем краше, станем тоньше...! "Интервью" ДДТ
Может, тогда остальным понятнее будет, как их задеть, чтобы они ОБОЖЕМОЙ НЕ ВАЙНИЛИ НА МОЮ ЛЮБИМУЮ ИГРУ, А ТО МНЕ ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ ОТ ТОГО, ЧТО ОНИ ГОВОРЯТ ПРАВДУ..
Одно из них не мморпг а две другие не вышли.... это насколько упоротым надо быть то
Если тебя где то нагнули и ты с визгом убежал, ето совсем не значит, что игра не мморпг.
Легенды кун фу давно уже вышли в китае, щас выходят у нас.
Ахерейдж не вышел ога, но в бету играл и мне понравилось.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Ни в одной игре меня не настигало такое огромное количество смертей в нубо локах. Проблем с 1 мобом не возникает, но вот если ты случайно наагрил на себя 2-3 штуки, то смерть тебе гарантирована в 90% случаев - никаких адекватных способов контроля/отхила/побега тебе не предоставляется.
Это с непривычки. Ну и нубов мало способов свалить. С другой стороны просто убегаем и мобы отстают.
Брать тейлоринг со старта не ахти, факт. Ибо тряпки только дропом с мобов достаются.
...мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий...
Вы чо, уже 400 скиллпоинтов скопили на две легендарки?
На одну легендарку надо ~350 скилл поинтов (дополнительные на Mystic Clover), хотя у меня из 50 крафтов кловера шанс пока получается ~50%, в отличии от указанного в вики 33%.
Вы чо, уже 400 скиллпоинтов скопили на две легендарки?
Добавлено через 5 минут
.
прикинь да.. и даже клевер собран
скиллпониты вообще не проблема в игре, когда за каждую ветку в инсте 170к экспы отсыпают
вот т6 ресы собрать более проблемно.. ибо унылый фарм час от часа
Неплохо так, весьма детальный гайд. Но мне почему-то игра не пошла совсем никак, хз почему ,может из-за того,что я не очень люблю ф2п, да и графика как-то не очень. Увидев тормоза на старте, когда в нуб-локах собирались толпы народ, я представил какие будут тормоза в масс пвп.
Неплохо так, весьма детальный гайд. Но мне почему-то игра не пошла совсем никак, хз почему ,может из-за того,что я не очень люблю ф2п, да и графика как-то не очень. Увидев тормоза на старте, когда в нуб-локах собирались толпы народ, я представил какие будут тормоза в масс пвп.
Хз, я ходил в масс пвп, тормозов не было. Видать на старте просто сервак тупил.
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Посмотрим, может еще и поиграю. Пока скачал Planetside2, вечером посмотрю что оно за зверь такой)
С пс2 пока все печально. Много лагов, багов и вылетов (хотя много чего пофиксили, но вылеты остались). Ассортимент открываемых с развитием плюшек имхо бедноват. Классы понерфили. Я в бете смотрел инфильтратора, при определенной прокачке из него можно было сделать чоткого рогу, который мог бегать по базе в хайде и резать всех ножом. Теперь эти скиллы выпилены и он тупо снайпер. Не интересно.
Хотя простор для творчества разрабов в етой игрухе очень большой.