Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Necromancer] universal build with pets (without condition damage)
Автор темы: myav_renamed_928586_08052024
Дата создания: 15.11.2012 18:28
Аватар для myav_renamed_928586_08052024
Гигант мысли
Признанный автор
Награжден за: За гайд по развитию в игре ARK: Survival Evolved
Re: [Necromancer] universal build with pets (without condition damage)
В общем, прошли еще одни сутки ацкой арены . Правда новый данжеон и ивент про Лост Шорес пол дня у меня забрали, но на арене тоже успел побегать до посинения.

Скоро выложу еще один билд, правда за гуарда (гуард дуэлист, макс дпс (побил все рекорды)).
А за некроманта тоже было множество интересных моментов.

Воров понерфили, и теперь особо не напрягают вообще, про них говорить ничего не буду. Но сегодня были интересные моменты с другими классами.

Если это не бойня 8 на 8, а игра 3 на 3, то нужно смотреть кто наши противники.

1. Если против нас рукастый гуард, и он как бы сказать... ну ваАбще уходит в глухую защиту, толкается на точке, все до единого его скиллы на защиту и убийство от релататион, то...

Сваливаем с точки и выходим с боя, он нас преследовать не будет, так как во впервых, он дефит точку, а во вторых он знает что у него краповый дамаг.

И меняем червяка и ослабляющее облако на Well of Corruption + Corrupt Boon. После чего, гуард убивается очень быстро. У него только один скилл с колдавном в 60 сек на снятие всех кондишенов, а у нас 3 скила с колдавном 32-40 сек на переделку всех бунов в кондишены. Чем закончится такая потасовка, можете догадаться сами.

2. Если против нас некр или хантер с 100% вкачкой в кондишен дамаг (это легко заметить, так как на нас постоянно будет висеть более 5и стаков кровотечения), то от ослабляющего облака опять же, не особо будет пользы и его нужно заменить на Plague Signet.

Сегодня один чувак просто обделался , я хз как он умудрился )) 16 стаков блиидинга повесил на меня. А я это всё перекинул ему назад.

P.S.:
если в игре мало народа + вы уже знаете что противник некромант с билдом на кондишн, то можно заменить дополнительно еще или червяка или маленьких упырей на Well of Power. У нас -20% перезарядка колодцев и бой с таким некромантом перерастет в издевательство.

Ну а против всех остальных классов всё без изменений, ослабляющее облако - на первом месте в плане полезности (особенно лопать в ему упырей и делать комбо).

P.S.S.: мне сегодня очень понравился один варриор. Нубы, которые берут билд на 100% дамага с расчетом, сбить цель с ног и забурстить за 2-3 сек, то фигня. А этот варр был не на 100% а где-то на 70% под дамаг.

Мой некр летал по всему экрану , и кастонуть хоть что-нибудь было затруднительно. Я не ожидал, что вариор может сбивать с ног так часто + периодически переключался на двуручник и пытался забурстить. Я от стычек с этим варом чуть ли не кайф получил, очень редко попадаются противники, которые рассчитывают не на победу в 3 сек а если не получится - дохнут, а которые знают что делать хоть целую минуту.
Ну само собой, против этого вара, ослабляющее облако было очень кстати.

ща обновлю первое сообщение темы
Аватар для Sey_renamed_903470_29122023
Старожил
Гигант мысли
Признанный автор
брысь
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
Сообщение от Sey:
давно бы в блок лист его добавил, вместо того, чтобы читать эти стены бреда

Гигант мысли
Признанный автор
Абориген, свали уже отсюда. Это самый лучший билд за некроманта с существующих. 1 на 1 не боится абсолютно никого. А в тим файтах может смело запрыгивать в самую гущу потасовки и работать в команде.

Хотя да, что я нубам доказываю , которые ни одного билда не выложили за всю свою жизнь, а только делают вид, что что-то могут или знают.
Аватар для TRoop3R_renamed_3622_20012020
Старожил
а чем этот билд дамажит?

с руки ты не крутишь так как вешаешь сам на себя викнесс.

я не понимаю.
Т.е. дамажит только твой голем и всё.

RUS CORP
Guild Wars 2 Team Youtube channel

Guild Wars 2 PvP Tournaments stream

http://gamerhelper.ru/ - все что нужно каждому геймеру! %)

http://www.guildwars2pro.com/ - 1vs1 Турнир и другие соревнования по GuildWars 2
Гигант мысли
Признанный автор
Troop3R, возьмем 20 секунд боя:

2 раза взрыв маленьких петов: 2*3000=~6000 (оба комплекта оружия имеют чилл + чилл от смены оружия, так что маленькие мобы с гарантией догонят и попадут взрывом)
2 раза вторая абилка топора (1 под ослаблением, 1 нормальный): ~5000
4 плевка червяка: ~4000-5000 (никогда не умирает в первые 20 секунд)
20 секунд отравления: ~1600 (отравление накладывается и облаком и мобами и метками, так что снятие дебафа не поможет, всеравно яд будет всё время)
6 ударов элитного моба: ~4200-4800 (никогда не умирает в первые 20 секунд)
1 таран элитного моба: ~1200-1400

при чем, всё это делается практически автоматически (кроме топора) и у нас с этих 20 секунд будет более 10 секунд на другие действия, которые мы потратим: или на спам единички топора или посоха, или на увороты, или на метки, или на заморозки от смены оружия, или на флуд в чате)

Лично я, даже когда враг сильно меня гемороит (например - вар под френзи с бешеным дамагом, от которого нужно постоянно отбиваться уворотами\метками\заморозкой\отхилом, иначе сдохнешь за пару сек), за это время успеваю еще минимум 5-6 раз пульнуть единичкой топора\посоха: ~2000-3000

Вот и получаем чистый дамаг в 20 сек: 24000-27000 + имеем еще и целую кучу дебафов и ослаблений (веакнес, яд, чилл, снятие бафов)

Это означает, что враг с гарантией умирает (если не сбежит, или не прибегут другие враги) обычно в интервале от 5 до 30 секунд.
-=AmonRa=-
Guest
Сообщение от myav:
Да не, я просто на арене всё это время месился.

В общем, после беспрерывного мяса, длительностью в 6 часов, делаю вывод - самодостаточный билд, улучшать ничего уже не нужно. За целый день месива я не заметил ни одной слабой стороны, некр рвет всех 1 на 1, а 1 на 2 в зависимости от противника (только червяк продолжает гемороить).
Ты похоже с дебилами криволапыми играл...))))
Выложи видос на свое мега пвп, очень хочется на такого клоун папку посмотреть...
Tantrum
Guest
Готов записать дуель на стрим)
Старожил
Зомби мутанта
Отстаньте от парня. Может ему нравится сливаться. Ну и сливайте. Ему же ваши советы не нужны - он лучше знает :)

Здесь жила-была анимированная подпись.
Старожил
Сообщение от myav:
Troop3R, возьмем 20 секунд боя:

2 раза взрыв маленьких петов: 2*3000=~6000 (оба комплекта оружия имеют чилл + чилл от смены оружия, так что маленькие мобы с гарантией догонят и попадут взрывом)
2 раза вторая абилка топора (1 под ослаблением, 1 нормальный): ~5000
4 плевка червяка: ~4000-5000 (никогда не умирает в первые 20 секунд)
20 секунд отравления: ~1600 (отравление накладывается и облаком и мобами и метками, так что снятие дебафа не поможет, всеравно яд будет всё время)
6 ударов элитного моба: ~4200-4800 (никогда не умирает в первые 20 секунд)
1 таран элитного моба: ~1200-1400

при чем, всё это делается практически автоматически (кроме топора) и у нас с этих 20 секунд будет более 10 секунд на другие действия, которые мы потратим: или на спам единички топора или посоха, или на увороты, или на метки, или на заморозки от смены оружия, или на флуд в чате)

Лично я, даже когда враг сильно меня гемороит (например - вар под френзи с бешеным дамагом, от которого нужно постоянно отбиваться уворотами\метками\заморозкой\отхилом, иначе сдохнешь за пару сек), за это время успеваю еще минимум 5-6 раз пульнуть единичкой топора\посоха: ~2000-3000

Вот и получаем чистый дамаг в 20 сек: 24000-27000 + имеем еще и целую кучу дебафов и ослаблений (веакнес, яд, чилл, снятие бафов)

Это означает, что враг с гарантией умирает (если не сбежит, или не прибегут другие враги) обычно в интервале от 5 до 30 секунд.
какие то сферические условия.

особенно твой дамаг ты пишешь с учетом критов. А у тебя крит шанс 9%(вроде).

Потом ты так же учитываешь что ты всем попадёш в 100% случае, при этом у тебя есть разве контроль какой то для этого ? - нет.

Я так же разпишу на бумаге дамаг своего вара.

Блейт трейл - 4500 , сигил раз в 5 секунд 1.5к , руна эйр раз в 10 секунд 4.5к
Раш - 4500 - Булз чардж френзи - хб - 12к. Вирлинг аттак 5к.

Итого суммируем = 33.5к за 5-6 секунд.

Как же так? А ты о 20-ти говоришь. При этом у тебя 3 рута , 3 чарджа и 2 стана.

единственный вариант повер билда некроманта это 2 колодца и даггеры , зарутал и щеми в колодцах ,не зарутал из них выбежали и убили тебя :)

RUS CORP

http://www.guildwars2pro.com/ - 1vs1 Турнир и другие соревнования по GuildWars 2
Гигант мысли
Признанный автор
Еще один кукуретик (AmonRa) с дивана приполз сюда? Который даже на арену не заходил и не знает, что нубы ходят на ПвЕ, а по арене бегают в основному задроты.

TRoop3R, какие криты ? Проснись и пой. Это всё - чистый дамаг с нулевыми критами. И все цифры урона я брал с игры (после пары тысяч убийств уже наизусть знаешь какие циферки выскакивают после разных абилок, на практике), при чем, я писал по минимуму (например что единичка посоха на 350 валит, а червяк на 1000 плюет), а если мало армора в цели, то там еще на 30-40% выше дамаг.

Сообщение от TRoop3R:
Я так же разпишу на бумаге дамаг своего вара.

Блейт трейл - 4500 , сигил раз в 5 секунд 1.5к , руна эйр раз в 10 секунд 4.5к
Раш - 4500 - Булз чардж френзи - хб - 12к. Вирлинг аттак 5к.

Итого суммируем = 33.5к за 5-6 секунд.

Как же так? А ты о 20-ти говоришь. При этом у тебя 3 рута , 3 чарджа и 2 стана.
Во во, я в последнему сообщению, как раз такого вара и упоминал. Что если нубить, он отправит в downed за 5 сек.

Но с личной практики (а таких встреч с такими варами была уже тьма), если мой билд некроманта встречал такого вара, почти всегда было следующее:

1. Для начала - в этого билда некра, очень высокий армор (так что все свои цифры урона вара, можешь сразу же уменьшить на 30%).

2. Вар постоянно в Chill (у некра 4 абилки вызывающие чилл, даже если вар снимет с себя разок, сразу же получит новый +вар - милишник, и если некр кастует себе всё тупо под ноги - не промахнется). И соответственно, под чиллом скорость всех абилок вара падает в три раза. И уже за 5-6 секунд, максимум 8к дамага + еще нужно подойти до отпрыгивающего некра когда вар под chill'ом, а это не так уже и просто . Ведь притягиваться двуручником каждых 3 секунды вар не может.

Был бы вар с молотом, было бы проще (сбивал бы некру касты), а если вар пытается тупо пробурстить макс. дамаг, для некра это халява. А если сдоджить начальную попытку вара сбить с ног (или опутать), то бой закончится еще быстрее.

3. У некра сумашедший отхил: 1 раз 10к жизни моментально, а потом 3к хп каждых 5 секунд тупо от сифона и меток (и то и другое не нужно кастовать, само хиляет когда мы бьем и додгаем). И бой затягивается на 15-20 секунд .

4. А потом вар или пытается убежать или дохнет. Так как, некр за 20 сек сносит фулл хп и не таким.

Сообщение от TRoop3R:
единственный вариант повер билда некроманта это 2 колодца и даггеры , зарутал и щеми в колодцах ,не зарутал из них выбежали и убили тебя :)
Я это уже проверял. Фигня... Максимум что получаешь - не умираешь пока работают колодцы. Но там только 5 секунд действия и громадные КД. +убить колодцы никого не смогут (и ради 5 секунд сомнительного действия, по 32-48 секунд бегать без абилки - плохо) Очень нееффективно.

wiz13wiz - 1 на 1, этот билд за трое суток никому не проиграл. Если и убивали, то толпой. Я его уже отточил до задротного уровня.
Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от myav:
wiz13wiz - 1 на 1, этот билд за трое суток никому не проиграл. Если и убивали, то толпой. Я его уже отточил до задротного уровня.
Ну гратс, чтож. Все здесь (и я тоже) уверены,что ты звездишь как дышишь, но мне лично пофигу. Может ты и вправду суперскилловый перец. Обычного некра в таком билде я даже в повер/крит личом грохну, но... Короче, гратс с супербилдом.

KimboSlice
Guest
оставьте его пусть живет в своем мирке!
Старожил
я писал все цифры по хеви цели ну да ладно.

кстати новость тебе за твои миллион игр - чил не увеличает время актвивации скилла ,а только время речарджа.

предлагаю тебе уже написать свой ign и я думаю многие захотят тебе показать,какой твой некр не очень. Проверка в 8-8 это такой бред :D

потестил на хеви големе - мобы взрываются по 2к а не по 3к.
удар топора 2-йка без викнеса 1700 , с викнесом 1200.
Элитный и червяк ты написал правду.

Но расчитывать на мобов это такой бред.

Марки со стафа без трейта на увелчение радиуса и то что они анплокабл - гавно ;-o

п.с. ты с нормальными варами не встречался. Раз ты говоришь что тебе важно сдоджить только 1 абилку.

RUS CORP

Последний раз редактировалось TRoop3R_renamed_3622_20012020; 19.11.2012 в 13:15.
Гигант мысли
Признанный автор
TRoop3R, чилл нужен в основном для замедления ходьбы врага (чтобы мобы взрывались рядом и наносили дамаг, и чтобы сам враг не мог по нормальному сблизиться), ну а если говорить конкретно про вара - чилл нужен, только чтобы вар не смог поспамить единичку под френзи.

Сообщение от TRoop3R:
потестил на хеви големе - мобы взрываются по 2к а не по 3к.
удар топора 2-йка без викнеса 1700 , с викнесом 1200.
Всё я правильно написал (про цифры). Мобы взрываются на 3000, а топор валит на 2500 и 1800.

А если противник с очень высоким армором, то нужно просто отнять -30%, что ты и получил на големе.

Сообщение от TRoop3R:
Марки со стафа без трейта на увелчение радиуса и то что они анплокабл - гавно ;-o
Этот билд берет в руки посох только против милишников с высоким дпс. А там радиус и даром не нужен, постоянно кастуешь только себе под ноги и всегда попадаешь.

А если противник не милишник или малый дпс, то на посох даже переключатся не нужно, топор и мобы всё решают +у некра сумашедший отхил, и если бой затянется, некр не пострадает. А вот противникам с КД в 30-240 сек - будет туго.

Сообщение от TRoop3R:
п.с. ты с нормальными варами не встречался. Раз ты говоришь что тебе важно сдоджить только 1 абилку.
P.S.: Задротов за все классы уже тьма тьмущая встречалась мне. Я не думаю, что еще остались вары со скиллом, которого я еще не видел.
Аватар для Polluks_renamed_911706_01052020
Маньяк
Дуэль разрешит все споры о крутости/некрутости билда.

DJ AF
Guest
Не вариант поцан уже проигнорил 2 ненавящивых предложения подуэлитсо, лучше жешь рассказывать о своем аццком билде, который шотает всех и всё, чем показать один раз... Ибо нам жешь потом читать нефиг буит, парень все прально делает, к успеху идет, я считаю
Гигант мысли
Признанный автор
Polluks, не факт. Ведь после дуеля всегда можно съехать на кривоту рук и билд тут не при чем.

Dj AF, это ты про что ?
Гигант мысли
Признанный автор
Сообщение от TRoop3R:
Но расчитывать на мобов это такой бред.
Упустил я эту строку в твоему сообщению, когда прошлый раз читал .

Никто на мобов не расчитывает. В последнее время часто попадаются задроты месмеры, которые наделают двойников, а сами уходят в инвиз, забегают с другой стороны и превращают в страуса, когда ты их не видишь , и дохнут сразу все до единого мои мобы.

И думаешь некр с этим билдом сразу в ужасе? ))

Ни разу страшно не было. Преспокойно бил топором, чиллил, ставил метки, там отхил вообще капитальнейший, и даже если просадят жизню - можно уйти в саван смерти и всеравно дождешься следующего колодца, и не представляю как можно умереть 1 на 1.

А когда КД проходит, снова призваю мобов.

Так что, никакой прямой зависимости от мобов - нету. Если есть они - хорошо, если нету - тоже не плохо.

Polluks, но я в принципе не против. Но просто тут мышки на форуме, кричат кричат что герои, а когда до дела доходит - в кусты. Я не против дуеля с любым форумным нубом, просто показать, что они много чего не учли в этом билде + я часто временно меняю 1-3 скилла, под конкретные виды врагов.
Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от myav:
Я не против дуеля с любым форумным нубом, просто показать, что они много чего не учли в этом билде + я часто временно меняю 1-3 скилла, под конкретные виды врагов.
Так ник-то игровой свой скажи? У тебя уже несколько раз спрашивали. А то дуэли анонимно не организуются :)

Аватар для DreDa_renamed_574967_05092022
Мастер
Волшебник
ну и кто этому юнному нагибатору показал этот форум?! крышу сносит же его теория

L2 Teon Warlock hero x8_____________________Aion Гардарика Элиос СМ фиромразь
L2 Teon Soul Hound hero x 3__________________Tera Essenia Priest
L2 Teon Pony hero x3 _______________________GW2 Mesmer / Guard / Necro (sPvP)
L2 BlackBird Cardinal hero x1 _________________AA Луций Аскет
L2 Essence Black/White Warlock Hero x3
Гигант мысли
Признанный автор
Сообщение от wiz13wiz:
Так ник-то игровой свой скажи? У тебя уже несколько раз спрашивали.
Ничем не отличается от форумного и я это уже неоднократно говорил в перепалках с нОгибаторами ))

В общем, продолжаю ждать (а уже третьи сутки идут моего ожидания) пока хоть одна форумная пуга, согласится на дуэль против этого билда. Кричать все могут, а показать на практике - слабо ?

P.S.: хоть прямо сейчас могу.

DreDa, брысь.
Старожил
/w myav - no player online ;-x

RUS CORP

Гигант мысли
Признанный автор
TRoop3R, омг)) Я хотел сначала посмеяться от твоего "метода" проверки билда, но ладно, надоело.

А теперь по нормальному:

Я в этой теме выложил билд, чтобы все ознакомились с ним в деталях и заявил, что этот билд рулит.
Если кто-то с этим не согласен, или думает что его персонаж, порвет такого некра в тряпку, то всё что нужно написать (пример):

Мой рога с кинжалами и луком, зарежет такого некра как дитя. Ник роги - такой-то, давай на дуель?
(это был пример)

И когда следующий раз я сверну игру и увижу подобное сообщение, я напишу на каком ПвП сервере мой некр будет ждать.

P.S.: имя персонажа нужно, чтобы я не зарезал случайно какого-то рендома, что присоединиться к игре.

P.S.S.: знать, какое оружие в руках нужно, чтобы был дуэль, а не ганг (ганг, это когда кто-то неожиданно выскочил и напал, а дуэль, это когда противники посмотрели друг на друга и начали дуэль).

Еще вопросы ?