о! куратор, у нас тут была совершенно шикарныя тема про фоты, можно сказать ниипично эпическая. саломейка ее за флуд отлепила и закрыла, вот если бы у тебя время было, может ты бы ее почитстил и вернул бы , если никто не против, конечно.
я думаю Сделать новую тему.. подайте идею и я сделаю и флуда там не будет. онли фото,обсуждения и т.д не мата не чего грубого.
Блеать, вот стоит человеку раз оступиться в жизни и пестец.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Фрилансер:
Это тренд, Дроу, не заморачивайся... человек-в-розовом-поло.
тащемто розовое в гардеробе мужчины - это клево, это уверенность. А в Краснодаре это еще и отвага, граничащая с безумством. Я брутальный самэц в розовом поло, а ты нихуя не понимаешь.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 19.11.2012 в 12:29.
Причина: Добавлено сообщение
А вообще бывают белые семейники? Меня угнетает носить боксеры под белые штаны.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Тоже все порываюсь, но почти 3 часа свободного времени...днем нету, ночью жалко от поиграть урывать.
у тебя какие-то проблемы с пунктуацией, не?погугли мож учебник за пятый класс..
Мб.. Англию называют Англией в честь англов, самого многочисленного германского племени, обосновавшегося в Англии в V и VI веках н. э. Некоторые полагают, что это племя было потомками выходцев тех, кто жил на полуострове Ангелн, земли, являющейся сегодня частью Дании и северной Германии. Дальнейшие толкования этого названия сомнительны и недостоверны.
Первые упоминания об англах находятся в труде под названием «Германия», написанном в 98 году н. э. историком Тацитом.
Согласно Оксфордскому словарю английского языка, первое известное использование «Англии», относящейся к южной части острова Великобритании, было в 1897 году.
Мб.. Англию называют Англией в честь англов, самого многочисленного германского племени, обосновавшегося в Англии в V и VI веках н. э. Некоторые полагают, что это племя было потомками выходцев тех, кто жил на полуострове Ангелн, земли, являющейся сегодня частью Дании и северной Германии. Дальнейшие толкования этого названия сомнительны и недостоверны.
Первые упоминания об англах находятся в труде под названием «Германия», написанном в 98 году н. э. историком Тацитом.
Согласно Оксфордскому словарю английского языка, первое известное использование «Англии», относящейся к южной части острова Великобритании, было в 1897 году
спасибо конечно за всю эту xуету, которую я и сам мог посмотреть на википедии, но какое это имеет отношение к делу?
какой логичный ответ..ты, часом, не телка?зачем мне куда-то идти, если я абсолютно не нуждаюсь в этой информации, которую, к тому же, ты уже опубликовал?
какой логичный ответ..ты, часом, не телка?зачем мне куда-то идти, если я абсолютно не нуждаюсь в этой информации, которую, к тому же, ты уже опубликовал?
Я правила русского языка начал еще в СССР учить и мне режут глаз такие ошибки.
Вах-вах, сэр, тен пойнт зироу вам за этот акт сверкания своим полуметровым в условиях погружения в холодную жидкость.