Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Выбираем игровую консоль.
Автор темы: Drow_Elf
Дата создания: 06.11.2012 13:19
Jagar
Guest
Re: Выбираем игровую консоль.
Сообщение от xemerko:
ты не смотрел же.
а я не утверждаю, а предполагаю.
чо, скатился чтоле внатуре?
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
кстати в начале вообще фигня была. А вот сейчас как раз мне больше нравится. А вот с мамой наоборот
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Jagar:
а я не утверждаю, а предполагаю.
МАЗГИ МНЕ НЕ ДЕЛАЙ ВАСЯ
Jagar
Guest
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
чо? это оттуда штоле?
Jagar
Guest
ага.
sovietklop
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Изволь выполнять.
извольте xуй..мне не платят - я не работаю..не нравится - тащи свои бабки в другую организацию, где платят побольше и тебе улыбнуться..
просто всякие престарелые телки привыкли за копье вкалывать как волы, из-за таких и зп везде низкие..
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от sovietklop:
извольте xуй..мне не платят - я не работаю..не нравится - тащи свои бабки в другую организацию, где платят побольше и тебе улыбнуться..
просто всякие престарелые телки привыкли за копье вкалывать как волы, из-за таких и зп везде низкие..
Ога, ты не работаешь - тебе с чистой совестью продолжают не платить. Я считаю, что мне повезло, что на заре своей проф.деятельности я попал на работу в бюджетную организацию, где платились копейки, но была строгая дисциплина. И там я четко всосал термин "должностные инструкции". Пока ты четко исполняешь данный документ - ты хозяин положения. Стоит от них отступить и работодатель тебя размажет. Мне не платят = я забиваю хуй - это уже не трудовые отношения, это уже как-то в сторону "по понятиям" уходит, а "по понятиям" побеждает тот, у кого ружье больше, т.е. работодатель.
Повторюсь, не нравится зп, условия - ищи другую работу, если такая существует и если ты ее потянешь. А то каждый хочет сытно жрать и нихуя не работать, не имея при этом никакого образования. Всегда умиляют в этом плане кондукторши в общаке, которые на замечания о хамстве еще больше хамят в стиле "Мне не платят я нихуя не обязана перед вами расстилаться и вообще я с 5 утра на ногах." Ну так ищи другую, более оплачиваемую и комфортную работу, но коли ты не можешь нихуя кроме обилечивания или мытья полов делать, так виновата же только ты, херли на других вымещать.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
да.
sovietklop
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Мне не платят = я забиваю хуй - это уже не трудовые отношения
не нравится - ищи другого дурачка находится здесь за эти сраные пять центов..что, нет таких?тогда сиди и не вые6ывайся..
Jagar
Guest
Такие вы клевые, трудовые соглашения, вся хуйня. А когда никаких трудовых соглашений нет и тебя грузят всем, что в голову придет, совершенно как-то не задумываясь о том, что это тащемта не входит в твои обязанности? При этом платят хуйню. А потом возмущаются еще чо это ты такой безинициативный, выполняешь только и строго то, что СКАЖУТ, своей головой НЕ ДУМАЯ, лол.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от sovietklop:
не нравится - ищи другого дурачка находится здесь за эти сраные пять центов..что, нет таких?тогда сиди и не вые6ывайся..
А ему вполне себе нравится платить тебе хуйню или не платить вовсе за то, что ты, а не он будет делать какую-то беспонтовую работу. Захочет большего - либо тебя застроит, либо найдет таки другого дурачка.
Сообщение от Jagar:
Такие вы клевые, трудовые соглашения, вся хуйня. А когда никаких трудовых соглашений нет и тебя грузят всем, что в голову придет, совершенно как-то не задумываясь о том, что это тащемта не входит в твои обязанности? При этом платят хуйню. А потом возмущаются еще чо это ты такой безинициативный и выполняешь только и строго то, что СКАЖУТ, своей головой НЕ ДУМАЯ, лол.
Джага, ты вообще читаешь? Не устраивает работа? На тебя наваливают лишнего, а платят копье? Чувствуешь, что достоин большего? Заявление об увольнении и гоу к большему. Не? Значит ты просто не достоин. Я тоже хочу получать дохуищщи, но я вполне себе понимаю, что нынешняя работа - оптимум по зп принимая во внимание мои способности и региональные особенности. Ну то есть получать в разы больше можно и тут, но директором меня не возьмут, да и не потяну я.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Jagar
Guest
Дроу, я просто говорю, что вые6ываться и рвать жопу работая на ставке,
в надежде, что тебе соизволят выдать сраную премию - нахуй надо.
Вопрос о том, что делаю лично я для обеспечения себе лучших условий - совсем другой.
Есть ставка, есть необходимый для выполнения минимум обязанностей, которые должны быть выполнены, а дальше работодатель может идти нахуй, т.к. всё свыше этого минимума ты делаешь нашарика, а ты этого делать НЕ ДОЛЖЕН.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
Дроу, я просто говорю, что вые6ываться и рвать жопу работая на ставке,
в надежде, что тебе соизволят выдать сраную премию - нахуй надо.
Вопрос о том, что делаю лично я для обеспечения себе лучших условий - совсем другой.
Есть ставка, есть необходимый для выполнения минимум обязанностей, которые должны быть выполнены, а дальше работодатель может идти нахуй, т.к. всё свыше этого минимума ты делаешь нашарика, а ты этого делать НЕ ДОЛЖЕН.
Я знаю, как работает эта система. И единственно верный варик - не делать то, чего не должен.

Status Quo
"Он делал всё возможное, чтобы ничего не делать." (с) Нимаё

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
ты просто не любишь свою работу.
когда я работала за фиксированные деньги, конечно не въябывала до утра, но задержаться там или сделать что-то дополнительно вполне могла, просто потому что люблю, когда все красивенько и как следует.
хотя конешно нельзя отрицать, что материальный стимул любить свою работу самый действенный.
sovietklop
Guest
мама в детстве мне говорила - сынок, ничего не делай забесплатно, и ты будешь делать всё хорошо..это простое, но эффективное руководство к действию еще ни разу меня не подвело..стоит пойти какому-нить пидаpасу на встречу и сделать доброе дело, так он сразу сядет тебе на шею, а потом еще будет и жаловаться на тебя..

Добавлено через 32 секунды
люди - лживые твари, никакого снисхождения..можешь послать наxуй - шли!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Drow_Elf:
И единственно верный варик - не делать то, чего не должен.
можно и то что должен не делать если:
1. можно спихнуть на кого-нибудь другого
2. тебе за это ничего не будет
Последний раз редактировалось sovietklop; 13.11.2012 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от sovietklop:
можно и то что должен не делать если:
1. можно спихнуть на кого-нибудь другого
2. тебе за это ничего не будет
Ты не любишь, когда на тебя спихивают, но сам спихнуть готов...вариант, осталось проконсультироваться с Моралью и получить одобрительную резолюцию у Совести.

crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Drow_Elf:
Ты не любишь, когда на тебя спихивают, но сам спихнуть готов
брейкин ньюс, не все относятся к окружающим так же, как готовы получить в ответ.
Аватар для Anarchy13_renamed_56804_14082020
Старожил
Сообщение от sovietklop:
стоит пойти какому-нить пидаpасу на встречу и сделать доброе дело, так он сразу сядет тебе на шею, а потом еще будет и жаловаться на тебя..
: plus1:

Сообщение от lastyk:
Предлагаю в таком случае объединить The Eye и АБ, дабы апгрейды зависили от ресурсов. Собрав кучу золотой руды и жрачки, оттранспрортировав её на кобальдах, под прикрытием танков и авиации в башню магов, можно будет проапгрейдить кузницу и заказать там атомную бомбу.
Jagar
Guest
Сообщение от xemerko:
брейкин ньюс, не все относятся к окружающим так же, как готовы получить в ответ.
Аналогичное отношение, если есть возможность его проявить - самый действенный метод усмирения против подобных людишек.
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
мне показалось или темой ошиблась?
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет