Короче система такая. Задолбались мы херней страдать на работе в свободное время и решено приобрести игровую консоль. А в деле этом мы нубье полное. Короче требуется совет. Какая консоль на сегодняшний день самая тематичная, на какой самые улетные игры и вообще у какой консоли самый большой выбор игр? Заранее благодарю.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Бухой, не?
Я так понимаю ИксБокс, его можно прошить и играть? Как прошить, для чего, ссылку плиз и ссылку на топ игр на него если несложно.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Хотел сказать про руки из жопы, но потом подумал, что ты можешь оказаться кладезью информации и не стал. Ссылки будут или нет?
Бухой, не?
Я так понимаю ИксБокс, его можно прошить и играть? Как прошить, для чего, ссылку плиз и ссылку на топ игр на него если несложно.
да. хящик 360. да прошить и играть.
покупай тогда сразу шитый. прошивают, чтобы скачивать игры с торрентов и играть, а не покупать.
рейтинг игр не знаю
Сосноли в принципе гавно и игры на них уг.
Впрочем, на работе изысков не требуется, поетому можно покупать тупо что угодно лишь бы скакало и пуляло. Так что обсуждение излишне.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
На икс ящике нету пару действительно офигенных игр, но в остальном он лучше конечно ибо шьется проще.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Ну, God of War например. Сам несколько раз думал купить иксящик, потом ловил на мысли что пк то новый и хороши, игры не дорогие, по этому лучше просто куплю себе геймпад да HDMI несколькометровый.
Хеви рейн, гран туризмо 5, игры лучшие в своем жанре, конкурентов не имеющие. Так же метал гиары(4й), 5й еще не вышел, но и как предыдущие части вероятно будет шедевром.
На хуящике даже близко подобного нет и не будет.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Предлагаю в таком случае объединить The Eye и АБ, дабы апгрейды зависили от ресурсов. Собрав кучу золотой руды и жрачки, оттранспрортировав её на кобальдах, под прикрытием танков и авиации в башню магов, можно будет проапгрейдить кузницу и заказать там атомную бомбу.
Хеви рейн, гран туризмо 5, игры лучшие в своем жанре, конкурентов не имеющие. Так же метал гиары(4й), 5й еще не вышел, но и как предыдущие части вероятно будет шедевром.
Лучшее в жанре однокнопочного кинца? Наверно потому, что единственное.
Вопрос только в том, нахрена нужен такой жанр в целом...
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Предлагаю в таком случае объединить The Eye и АБ, дабы апгрейды зависили от ресурсов. Собрав кучу золотой руды и жрачки, оттранспрортировав её на кобальдах, под прикрытием танков и авиации в башню магов, можно будет проапгрейдить кузницу и заказать там атомную бомбу.
Да ну нах. Восьмеру даже трогать не буду, ибо она четко по Масдаевской системе попадает в раздел редкого дерьмища.
Win 3.1 - win!
Win 95 - прямо вот ну на грани фейла.
Win98/ME - win!!!
Win 2000 - fail, серверная по сути NT на бытовухах "не взлетела"
WinXP - EPIC WIN!!!
Windows Vista - EPIC FAIL!!!
Win 7 - win!!!
Win 8 - ну вы понели...