Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка (Архив: 16.01.2012-20.08.2013)
Автор темы: Nu11
Дата создания: 26.01.2011 11:32
Предводитель
Сообщение от Morozis:

Также, у умных людей есть зарядки на работе и в машине. Да даже друг, у которого я часто в гостях бываю, перешел на дроидфон теперь имеет дома микро USB кабель лол.
нащот акума Давид прав. в командировке я целый день на ногах, и хз когда доберусь до гостиницы, чтобы воткнуца в розетку. а юзаю телефон пожоще чем обычно.
Аватар для Raboy_renamed_911176_16062025
Гуру
Зомби мутанта
Re: Беседка

ахахаха тру стори бро

нууу ¯\_(ツ)_/¯ бывает...
Сообщение от второйраз:
нащот акума Давид прав. в командировке я целый день на ногах, и хз когда доберусь до гостиницы, чтобы воткнуца в розетку. а юзаю телефон пожоще чем обычно.
Ну я не спорю, что девайс полезный, но я ни разу не был так далек от цивилизации, что не мог зарядить телефон. Даже на отдыхе мы на целый день на экскурсии, например, карта Кипра+GPS+фотки и т.д. - хватало до приезда в отель.

Добавлено через 9 минут
Хотя было пару раз, что я на дачку на выходные не на своей машине ездил и забывал зарядку, но производительность проца+яроксть экрана на минимум и вуаля - я увеличил жизнь батареи в овер 3 раза.
з.ы. Для Роберта - это относится не только к Мейзу, но и к другим дроидфонам...

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Последний раз редактировалось Morozis_renamed_629608_27082025; 13.11.2012 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для escapereality_renamed_642550_08072022
фейс хэнд лок
Сообщение от Morozis:
з.ы. Для Роберта - это относится не только к Мейзу, но и к другим дроидфонам...
харош, ай ноу дат фил, у меня сенсейшон. просто вы свой мейзу форсите, хотя он является обычным гуглофоном, вот я и пробаттхертился.

зачем так жить, пасаны?
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Сообщение от Morozis:
Также, у умных людей есть зарядки на работе и в машине. Да даже друг, у которого я часто в гостях бываю, перешел на дроидфон теперь имеет дома микро USB кабель лол.
Ну, это понятно. Просто сейчас ни один телефон при активном использовании не держит даже пол дня, поэтому сам смысл этой "жизни телефона" немного пропадает, т.к. заряжать каким-либо образом все равно приходится. В крайнем случае в кафешке всегда можно ^^
Аватар для FatLer_renamed_571502_16112021
Предводитель
Волшебник
на днях забыл зарядить свой телефон, а на след день было дохуя пар, ехать домой без музыки было не охота. Решил зарядить его от ноута, который притащили для показа презентаций, пока все ходили на перемене пить чай да жрать, нашел на ноуте юсб разъем со спящей зарядкой (или как там этот режим называется), и гесс ват? офк настройки были запилены таким образом, что зарядка разрешалась при работе от баттареи.

короче мой телефон за 40 минут вытянул почти всю баттарею, презентации нихуя не посмотрели, а я сидел с таким лицом на паре
Предводитель
Сообщение от Morozis:
Ну я не спорю, что девайс полезный, но я ни разу не был так далек от цивилизации, что не мог зарядить телефон. Даже на отдыхе мы на целый день на экскурсии, например, карта Кипра+GPS+фотки и т.д. - хватало до приезда в отель.
а не надо быть далеко от цивилизации. Если ты целый день мотаешься по встречам, то просто не до зарядки.

Сообщение от RoJIka:
просто вы свой мейзу форсите, хотя он является обычным гуглофоном, вот я и пробаттхертился.
ну не совсем обычным. Девайс надо поюзать, чтобы понять. Хотя если очень грубо - да, телефон на андройде.

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Neadzour
Guest
а чем он необычен? альтернативным еба launcher'ом?
Аватар для FatLer_renamed_571502_16112021
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Neadzour:
не мейнстрим

у моего друга вообще телефон Zopa.
Для меня он жопа, для друга - Зоро
Neadzour
Guest
Цитата:
не мейнстрим
ах вот оно что..
ну пойду тогда свою 6230 достану и айда с неё фотки в инстаграм постить
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Сообщение от Neadzour:

Сильно надеюсь, что телефоны сравнивают не по лаунчеру.
фейс хэнд лок
Сообщение от DaViL:
Сильно надеюсь, что телефоны сравнивают не по лаунчеру.
мы ведь обсуждаем не красоту менюшки роутера, которую видишь раз в год когда настраиваешь его, а лаунчер гаджета, на который ты и окружающие смотрят по дохyя раз на дню, который ты с частой периодичностью мацаешь и повсюду таскаешь с собой в телефоне. Так что не неси хyйню.

зачем так жить, пасаны?
Neadzour
Guest

ярик Морозя, это вы?
фейс хэнд лок
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t819245
доставляющая тема
правда отличается от стелсклабовых холиваров тем, что там обсирают и бф3, и калофдутии
зато похожа тем, что калофдутиераки бугуртят

зачем так жить, пасаны?
Nu11
Guest
Сообщение от DaViL:
умные люди (я) купили аккумулятор за копейки и всегда имеют заряженный телефон.
чет я сразу про iDiot'ov вспомнил

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от FatLer:
на днях забыл зарядить свой телефон, а на след день было дохуя пар, ехать домой без музыки было не охота. Решил зарядить его от ноута, который притащили для показа презентаций, пока все ходили на перемене пить чай да жрать, нашел на ноуте юсб разъем со спящей зарядкой (или как там этот режим называется), и гесс ват? офк настройки были запилены таким образом, что зарядка разрешалась при работе от баттареи.

короче мой телефон за 40 минут вытянул почти всю баттарею, презентации нихуя не посмотрели, а я сидел с таким лицом на паре
ноут без зарядки носить это конечно гениально
Последний раз редактировалось Nu11; 14.11.2012 в 02:51. Причина: Добавлено сообщение
Nu11
Guest
плнетсайд - параша
Аватар для Skippi_renamed_727573_03072024
Ханакари Царь
Зомби мутанта

Сообщение от CripL:
в дуэли с дк морковка уходит на 2 план тк нужно дк дать понервничать
(\/)_(о_О)_(\/)
Сообщение от Neadzour:
Flyme OS
Сообщение от RoJIka:
мы ведь обсуждаем не красоту менюшки роутера, которую видишь раз в год когда настраиваешь его, а лаунчер гаджета, на который ты и окружающие смотрят по дохyя раз на дню, который ты с частой периодичностью мацаешь и повсюду таскаешь с собой в телефоне. Так что не неси хyйню.
Плагиатор детектед!

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
в бетке побегал?)

Аватар для Skippi_renamed_727573_03072024
Ханакари Царь
Зомби мутанта

Сообщение от CripL:
в дуэли с дк морковка уходит на 2 план тк нужно дк дать понервничать
(\/)_(о_О)_(\/)
Nu11
Guest
Сообщение от Morozis:
Flyme OS
это всего лишь оболочка(интерфейс), ни чем не лучше стандартного

ОС блять лол
Сообщение от Nu11:
это всего лишь оболочка(интерфейс), ни чем не лучше стандартного
Ой блять, еще один знаток!

В ангаре WoT:

фейс хэнд лок
Блять, Морозь...неужели у этого говна два "плюса" с твоей точки зрения - дизайн и оболочка?
Буду спорить в твоем стиле - мой HTC sensation пизже чем мейзу ибо дизайн пизже, а еще и сенс!

Добавлено через 56 секунд
Flyme os блять лол.
На компе небось болганОС стоит?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Nu11:
плнетсайд - параша
У тебя моск от танков деградирует, вот ты и не можешь в шутеры

зачем так жить, пасаны?
Последний раз редактировалось escapereality_renamed_642550_08072022; 14.11.2012 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение
Кархародон Астра
Лекарь
Что-то Роберт слишком дерзкий стол...
табуретко он