Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Обсуждение Премьеры
Автор темы: Dob
Дата создания: 06.08.2010 10:37
Azerail
Guest
Re: Премьеры
Ральф понравился

Сейчас жду выхода нового фильма нашего "Рассказы", скоро уж премьера, ждать недолго осталось

http://www.youtube.com/watch?v=2Z91Q...ature=youtu.be
Сообщение от _pain_:
Бабский роман про вампира похожего на педика и бабы
А Warm Bodies - это типа мужской роман, где главный герой перекаченный потный волосатый мужик?

Проблема в том, что я не считаю первые Сумерки плохим фильмом. Меня веселят те, кто видит разницу в истории "педиковатый" вампир + девушка и "педиковатый" зомби + девушка.

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
bulka
Guest
Azerail, прикольный фильмец, диалоги живые. Посмотрим, что в итоге получилось, но трейлер зачетный.
BloodMary
Guest
Ральф очень понравился, тем, кто еще не смотрел, советую сходить, пока еще в прокате. Только возьмите с собой чего-нибудь сладенького ;)
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Хоть бы не как с In Time

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Почти вернулся
Джентльмен
Слушайте ребята, а вроде как вышел Rurouni Kenshin (для поклонников манги понятно ватисдис). Мне интересно будет ли в России прокат или не переведут его на русский? Очень хотел бы глянуть.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Аватар для T-800_renamed_699145_20102024
Full Metal Jacket
Космос
Сообщение от Tekila:
Слушайте ребята, а вроде как вышел Rurouni Kenshin (для поклонников манги понятно ватисдис). Мне интересно будет ли в России прокат или не переведут его на русский? Очень хотел бы глянуть.
Ты собрался смотреть культовое аниме с поганым русским переводом? Куда катится мир.

Аватар для Apчuбaльdo_renamed_602501_12072022
Забанен
Сообщение от Tekila:
для поклонников манги понятно ватисдис
тут таких нет
Аватар для Mirm_renamed_66396_12072025
Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks
Сообщение от ksof:
http://www.youtube.com/watch?v=vurQBnGhlgQ
Хоть бы не как с In Time
От автора Сумерек (или Сумерков?)

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Сообщение от Tekila:
Тебе здесь не рады.

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
чисто из за охлобыстина конечн посмотреть хочется,но как то...
Сам такой
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Mirm:
От автора Сумерек (или Сумерков?)
По роману этой ведьмы. А режиссер Гаттаку снял

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Аватар для Mirm_renamed_66396_12072025
Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks
Сообщение от ksof:
По роману этой ведьмы. А режиссер Гаттаку снял
Ну т.е. какашку завернут в красивый фантик?

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Сам такой
Сообщение от Mirm:
Ну т.е. какашку завернут в красивый фантик?
Да фиг знает, что со сценарием сделают. Может акценты изменят и фильм получиться, но вряд ли.

Добавлено через 14 минут

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Последний раз редактировалось ksof; 14.11.2012 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение
Тут опять кто-то бугуртит на поп-культуру?

Цитата:
Аватар для AethGorr_renamed_64940_22012025
Carbon Based Lifeform
Космос
Сообщение от ksof:
Да фиг знает, что со сценарием сделают. Может акценты изменят и фильм получиться, но вряд ли.

Добавлено через 14 минут
Опять гоша "в каждой жопе затычка" куценко виднеется?
Почти вернулся
Джентльмен
Сообщение от поп Гапон:
Тебе здесь не рады.
Эй эй, я не поклонник аниме. Вообще. Ни капельки. Кроме единственного)
Сообщение от Krusnik 01:
Ты собрался смотреть культовое аниме с поганым русским переводом? Куда катится мир.
Я бы с радостью посмотрел без перевода если бы знал язык)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от _pain_:
но как то...
В том то и дело))

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Последний раз редактировалось Tekila; 14.11.2012 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение
BloodMary
Guest
Что думаете? Какой-то голливуд-голливуд, судя по трейлеру. У нас в новогодние праздники в прокат выходит.
Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта
Посмотрел последние сумерки

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Все нормальные мужики просмотрели все части сумерек в кино. Печально,но факт
Аватар для Alazar_renamed_62154_18012023
Старожил
Цитата:
Тебе здесь не рады.
Чувак, да ты что, Кэнсин, это ****ь, как человек паук. Его в 90-лохматом все смотрели.
Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта
Кстати смешной факт , когда вышли первые Сумерки , я еще работал в кинотеатре и зашел поглядеть фильм . На фильме сидели пара человек , я знал о фильме что вроде про вампиров (а про вампиров мне нравятся фильмы) . Народу небыло вообще . На последнюю часть , все залы забиты наглухо ))

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Аватар для AethGorr_renamed_64940_22012025
Carbon Based Lifeform
Космос
Ну, факт того, что бабенция, исполняющая главную роль, за год подняла баблоса в миллионах долларов больше, чем другие актрисы, вроде джоли, робертс, какой-то бабы из "секса в большом городе" и прочих, довольно красноречив.
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Сообщение от Adiemus:
Ну, факт того, что бабенция, исполняющая главную роль, за год подняла баблоса в миллионах долларов больше, чем другие актрисы
Самое грустное в этом, что она как актриса - абсолютная бездарщина.

Первая часть "Сумерек" мне даже по своему понравилась, потом началась мыльная опера
Сообщение от mindw0rk:
Первая часть "Сумерек" мне даже по своему понравилась
Очень хороший фильм с точки зрения сценария, режиссуры и идеи. В нём хорошо поработали исполнительные продюсеры. Фактически, за последние года, это самый знаковый фильм для поп-культуры.

Но чтобы оценивать игру актёров надо быть хотя бы в теме. А большинство критиков игры Стюарт, кроме слова "Станиславский" об актёрской игре ничего не знают. Мне вот просто интересно, что в её игре такого ужасного и бездарного?

Цитата: