Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Ответы на очень часто задаваемые вопросы
Автор темы: Rudheim_renamed_607547_13122024
Дата создания: 17.05.2012 09:44
Аватар для La Comedia_renamed_976518_19122021
Маньяк
Re: Ответы на очень часто задаваемые вопросы
Сообщение от chm:
Еще есть такой вопрос: есть барб, одет за исключением того, что в левой руке (где щит или 2-е оружие) ничего нет. Даю ему в левую (не основную) руку 2-ю пуху - дамаг падает. Больше ничего из шмоток не меняю. Не понимаю, как такое происходит?..
Уже обсасывалось. Например у тебя только одно оружие в одной руке, имеет 1 атаку в секунду и наносит 10 урона при ударе
За 10 секунд ты нанесешь 10 ударов = 100 урона
Теперьм ты взял другое оружие во вторую руку имеющее 1 атаку в секунду и наносящее 5 урона при ударе. Твои атаки атаки чередуются между главным и второстепенным оружием.
Если при одной пушке в руке твой урон за десять секунд измерялся так
10+10+10+10+10+10+10+10+10+10 = 100
То теперь 10+5+10+5+10+5+10+5+10+5+10 = 85.
Сообщение от chm:
Еще есть такой вопрос: есть барб, одет за исключением того, что в левой руке (где щит или 2-е оружие) ничего нет. Даю ему в левую (не основную) руку 2-ю пуху - дамаг падает. Больше ничего из шмоток не меняю. Не понимаю, как такое происходит?..
покажи сначала о каких вещах речь

Аватар для chm_renamed_708088_30122020
Гуру
Сообщение от ахахах:
покажи сначала о каких вещах речь
Уже разобрался - La Comedia расписал что да как. Я в оффхенд просто поставил топор с дпс раза в 3 меньше, чем в менхэнде. Не смотря на дпс, у топора этого остальные статы типа супер - думал, что дамаг будет все равно с мейн-хэнда считаться.
там дпс пишется по среднему общему кратному +15%, когда x2 1h
и да, бьют по очереди, соответственно АПСу

Гуру
Что лучше всего делать с краполегендарками, которые стоят на ауке 50к и меньше?
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от chm:
Что лучше всего делать с краполегендарками, которые стоят на ауке 50к и меньше?
Собирай. Потом когда накопится приличное кол-во можешь выложить из них свой ник
Маньяк
Лекарь
Может вопрос и глупый, НО! в теме про пони напишите КАК ОТКРЫТЬ ПОНИ ЛВЛ С Нормала до Инферно! Я этого до сих пор не знаю!

Сообщение от IceSword
игра для консолей, для тупого америкоского мяса, одной рукой нажимающей джойстик, другой теребящей попкорн и яйца

Сообщение от Kjuubi от 14.04.2014 -)))
Думал вчера прикупить чёнить с аукциона, но чёта не пускает Сёдня тоже самое... Пацаны, ни у кого больше проблем с ауком нету?

Сообщение от Javed
мне тут в чатике сказали, что на софте играют одни педерасты и чтобы я шел перекачиваться на хк, это правда?
Сообщение от jeneva:
Может вопрос и глупый, НО! в теме про пони напишите КАК ОТКРЫТЬ ПОНИ ЛВЛ С Нормала до Инферно! Я этого до сих пор не знаю!
Дополнил вопрос-ответ линками
[Q: Не могу зайти в игру - кнопка 'Play' на лаунчере серая.
А: Вы зашли во время тех. обслуживания. Дождитесь окончания.

Q: Как попасть в понилэнд?
А: Чтобы попасть в Whimsyshire требуется посох - Staff of Herding, который может сделать Кузнец из следующих реагентов:
  • Крафт - 50.000 Золота
  • Выбить рецепт Plan: Staff of Herding с Изуала (Царство Небесное, предпоследний полу-босс)
  • Купить во втором акте Wirt's Bell у Девочки-Торговки за 100.000 Золота (стартовый лагерь 2-го акта, у кузнеца)
  • Найти в Соборе, первый акт, Black Mushroom
  • Во втором акте, в Оазисе, найти Mysterious Cave. Там отыскать сундук и забрать Liquid Rainbow
  • Найти в камине Поместья Леорика, в первом акте, его кость - Leoric’s Shinbone
  • В зоне с Баллистами и Требушетом в третьем акте найти пещеру в которой рандомно упадет камень Gibbering Gemstone
  • Собрав посох по дороге из Нового Тристрама в Старый Тристрам вы увидите дух коровы из Diablo II, после разговора с ним открывается проход в Wimsyshire
На каждую сложность рецепт свой, по этому чтобы не сделать посох на нормал, выбивая рецепт обратите внимание на какой именно вы выбиваете

Маньяк
Лекарь
На каждую сложность выбивать заного рецепт с Изуала?

Сообщение от IceSword
игра для консолей, для тупого америкоского мяса, одной рукой нажимающей джойстик, другой теребящей попкорн и яйца

Думал вчера прикупить чёнить с аукциона, но чёта не пускает Сёдня тоже самое... Пацаны, ни у кого больше проблем с ауком нету?

Сообщение от Javed
мне тут в чатике сказали, что на софте играют одни педерасты и чтобы я шел перекачиваться на хк, это правда?
Нет, только на последнюю - в остальных ловить нечего. Да и в эту... Разве что для общего развития.

Маньяк
Лекарь
Ну для общего развития и хоЦа=)

Сообщение от IceSword

Сообщение от Javed
Старожил
Сталкивались с таким?
В общем сегодня начал запускать игру. Вылетает экран загрузки:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot041.jpg
Просмотров: 47
Размер:	512.7 Кб
ID:	93843
И дальше ни чего не происходит. Что может быть, кто сталкивался с таким? Вчера всё работало норм.
Аватар для Mangalingo_renamed_935163_16022021
Старожил
Re: Сталкивались с таким?
В серверной у близов пробки выбило скорее всего. Пришел с работы в 5, поиграл 5 минут, потом увидел что ноль ачивок, потом увидел дисконнект с ошибкой 3000008.
AleexZan
Guest
Вначале чат отрубился потом все остальное.

ничему не удивляйтесь, лучше просто переждите
а так да - хакерская атака

Последний раз редактировалось fixeel; 12.11.2012 в 11:02.
Гуру
На rmah продал шмотину за 16 евро. Шмотины уже нету, бабла пока тоже нету, в логе на ауке вижу тока Transaction - processing. Когда примерно бабло появится?
Старожил
Сообщение от chm:
На rmah продал шмотину за 16 евро. Шмотины уже нету, бабла пока тоже нету, в логе на ауке вижу тока Transaction - processing. Когда примерно бабло появится?
Обычно в течении нескольких часов всё приходит. А так по соглашению до пяти дней (вроде).
AleexZan
Guest
Народ я извеняюсь вроде кто то выкладывал таблицу расчета по статам.То есть сколько допустим 1 единица инты даст к дамагу колдуну,1 единица силы даст дамага вару.Найти не могу ткните мордой что ли)))
Сообщение от ахахах:
На каждую сложность рецепт свой, по этому чтобы не сделать посох на нормал, выбивая рецепт обратите внимание на какой именно вы выбиваете
Вообще-то из Изуала в любом случае падает свиток на нормал, дальше посох апгрейдится рецептами, покупаемыми у торговца при взятом квесте на убийство Диаблы. Апгрейдится последовательно от нормала к Инферно. Или что-то внезапно поменяли?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от AleexZan:
Народ я извеняюсь вроде кто то выкладывал таблицу расчета по статам.То есть сколько допустим 1 единица инты даст к дамагу колдуну,1 единица силы даст дамага вару.Найти не могу ткните мордой что ли)))
Дык от пушки и бонусов зависит. Мейн стат работает как коэффициент.
Последний раз редактировалось DiSp; 12.11.2012 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Daghoth_renamed_17870_14122020
Фанат
К стати, а это нормально что при заходе на низкие уровни сложности (ниже инферно) опыт за упокоение мобов не идёт?

A frag a day keeps the doctor away…
Сообщение от Daghoth:
К стати, а это нормально что при заходе на низкие уровни сложности (ниже инферно) опыт за упокоение мобов не идёт?
Ты там покачаться хотел?
Аватар для Daghoth_renamed_17870_14122020
Фанат
А чего хотел-то? Качаюсь! :))

A frag a day keeps the doctor away…
AleexZan
Guest
Сообщение от Daghoth:
БРед сам не далее как 3 дня назад докачивал перса другану ,он за мной бегал я мобов упокаивал.Все норм на мп 10 ад мне опыт идет медленее конечно но идет))
Аватар для Efreeti_renamed_804195_12092021
Фанат
Будут ли проблемы при игре с нескольких акков в одной подсети?
Собственно сабж. Можно ли будет создать игру для двоих в одной сети и не будет ли проблем, как в CS 1.6 и некоторых других???
Re: Будут ли проблемы при игре с нескольких акков в одной подсети?
Друзья играли с одного свича - ничего.