Re: Ответы на очень часто задаваемые вопросы
Прошел нормал монахом и вуду. оба 31 лвла. играл за вуду с другом он ДХ(лвлы одинаковы). монахом прошел соло. Скажу, что монахом ни разу не умер, но стоит учесть, что он одет у меня как танк: щит, камни на хп и агилу в итоге - 7к ХП и около 250дпс. У вуду все что мог все в +урон и +инта: дпс около 600, а хп под 2к. вуду в 4 акте умирал очень много, кнопок у него жать нужно больше и сам гейм плей сложнее, а как следствие интересней.
Сейчас с другом стали проходить кошмар 1 акт. Я выбрал монаха и столкнулся с тем ,что мобы грызуться очень медленно, дпс явно мал, а столб хп не всегда спасет-уже умирал пару раз тк переоценивал свои силы и по привычке, как в нормале прыгал в толпу мобов =) Подумываю перейти на вуду тк дпс больше, но есть опасения что складывать меня будут с 1 удара тк даже на толстом монке уже не повлетаешь в толпу =) Возник ряд вопросов:
1) прошу на этот вопрос ответить поподробней…на сколько верным является соотношение ХП и ДПС для моего уровня и моих классов (монк и вуду). каким оно должно быть примерно на 30 и 60 уровне при среднем шмоте?
2) это верно бегать монахом со щитом?
3) вуду играю с собачками и большим толстым чудищем, часто юзаю аое лужу. на сколько я помню по д2 и некроманту на уровне сложности выше нормал петы ложились на ура. тут так же? стоит ли менять стиль игры?
4) с ДХ кем лучше бегать вуду или монком? по идеи танк+дд не плохая связка, но валим мобов уже очень долго, а еще только кошмар 1 акт… :)
5) что такое режим игры "охота на ключника" при выборе квеста и акта?
|