Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Ответы на очень часто задаваемые вопросы
Автор темы: Rudheim_renamed_607547_13122024
Дата создания: 17.05.2012 09:44
Аватар для pzn_renamed_905688_28062021
id0ntcare
Веселый дембель
Re: Ответы на очень часто задаваемые вопросы
пвп с 60 лвл?

Ivan the net cutter.
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от pzn:
пвп с 60 лвл?
Да.
Аватар для pzn_renamed_905688_28062021
id0ntcare
Веселый дембель
это наверное на мерков
Аватар для duncan_renamed_894158_29122024
Маньяк
Прошел нормал монахом и вуду. оба 31 лвла. играл за вуду с другом он ДХ(лвлы одинаковы). монахом прошел соло. Скажу, что монахом ни разу не умер, но стоит учесть, что он одет у меня как танк: щит, камни на хп и агилу в итоге - 7к ХП и около 250дпс. У вуду все что мог все в +урон и +инта: дпс около 600, а хп под 2к. вуду в 4 акте умирал очень много, кнопок у него жать нужно больше и сам гейм плей сложнее, а как следствие интересней.
Сейчас с другом стали проходить кошмар 1 акт. Я выбрал монаха и столкнулся с тем ,что мобы грызуться очень медленно, дпс явно мал, а столб хп не всегда спасет-уже умирал пару раз тк переоценивал свои силы и по привычке, как в нормале прыгал в толпу мобов =) Подумываю перейти на вуду тк дпс больше, но есть опасения что складывать меня будут с 1 удара тк даже на толстом монке уже не повлетаешь в толпу =) Возник ряд вопросов:
1) прошу на этот вопрос ответить поподробней…на сколько верным является соотношение ХП и ДПС для моего уровня и моих классов (монк и вуду). каким оно должно быть примерно на 30 и 60 уровне при среднем шмоте?
2) это верно бегать монахом со щитом?
3) вуду играю с собачками и большим толстым чудищем, часто юзаю аое лужу. на сколько я помню по д2 и некроманту на уровне сложности выше нормал петы ложились на ура. тут так же? стоит ли менять стиль игры?
4) с ДХ кем лучше бегать вуду или монком? по идеи танк+дд не плохая связка, но валим мобов уже очень долго, а еще только кошмар 1 акт… :)
5) что такое режим игры "охота на ключника" при выборе квеста и акта?
Сообщение от duncan:
) прошу на этот вопрос ответить поподробней…на сколько верным является соотношение ХП и ДПС для моего уровня и моих классов (монк и вуду). каким оно должно быть примерно на 30 и 60 уровне при среднем шмоте?
И у монка, и у вд дпс моджно (оговорочка по Фрейду) разгонять, эдак раза в 2.
Подробное обсуждение нужно переводить в разделы классов Монах, Колдун.

Сообщение от duncan:
это верно бегать монахом со щитом?
зависит от гира, вариации различны, снова в раздел классов.

Сообщение от duncan:
) вуду играю с собачками и большим толстым чудищем, часто юзаю аое лужу. на сколько я помню по д2 и некроманту на уровне сложности выше нормал петы ложились на ура. тут так же? стоит ли менять стиль игры?
вариаций полно: петовод, дпс билд, подрывник, медвежатник и ответвления.

Сообщение от duncan:
4) с ДХ кем лучше бегать вуду или монком? по идеи танк+дд не плохая связка, но валим мобов уже очень долго, а еще только кошмар 1 акт… :)
Спорный вопрос... Хорошему монку дх не нужен. С точки зрения кайта, петовод неплохо прикрывает.

Аватар для GreenHill_renamed_603790_30032020
Маньяк
Сообщение от duncan:
[SIZE=3][FONT=Calibri]
1) прошу на этот вопрос ответить поподробней…на сколько верным является соотношение ХП и ДПС для моего уровня и моих классов (монк и вуду). каким оно должно быть примерно на 30 и 60 уровне при среднем шмоте?
2) это верно бегать монахом со щитом?
3) вуду играю с собачками и большим толстым чудищем, часто юзаю аое лужу. на сколько я помню по д2 и некроманту на уровне сложности выше нормал петы ложились на ура. тут так же? стоит ли менять стиль игры?
5) что такое режим игры "охота на ключника" при выборе квеста и акта?
в д2 некр саммонер хорошо жил и на хелле, кроме подземелий второго акта, где армии скелетов негде было развернуться.
Петы витч доктора нормально живут и на инферно, надо только брать пассивку джангл фортитьюд.

на мой взгляд монк имбовее, но камни ему надо ставить на агилу и юзать пассивку на получение брони с агилити.

I'm only happy when it rains.
Маньяк
решил остановится на монахе. хотя встречая в группе вуду посещают мысли о переходе игры за вуду...что-то все-таки в нем есть.
вчера выкинул щит и взял в каждую руку по оружию-стало вместо 250дпс 600. теперь я могу убивать мобов не в 100500 кликов :) осталось еще несколько вопросов:

-что такое охота на ключника?
-есть какая-то специфика оружия для классов, например если монах носит фисты или посох у него +дпс. или отличие лишь в том какой класс может их одевать?
-если бегать в пати дроп клевых шмоток возрастает по сравнению с соло игрой?
-те кто играет подскажите каких классов на хай лвлов на харде сейчас больше всего, а какие не популярны?
Сообщение от duncan:
-что такое охота на ключника?
http://eu.battle.net/d3/ru/blog/6265...%BE-16-10-2012

Сообщение от duncan:
-есть какая-то специфика оружия для классов, например если монах носит фисты или посох у него +дпс. или отличие лишь в том какой класс может их одевать?
некоторые классовые свойства на таких вещах могут быть

Сообщение от duncan:
-если бегать в пати дроп клевых шмоток возрастает по сравнению с соло игрой?
теоретически

Сообщение от duncan:
-те кто играет подскажите каких классов на хай лвлов на харде сейчас больше всего, а какие не популярны?
невозможно отделить - в разные патчи свои плюшки были

Добавлено через 19 минут
сейчас монк, барб, вд - каждый по-своему

Последний раз редактировалось fixeel; 21.05.2013 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Играю сейчас в пабликах на десятом мп: барбов больше всего, нередко попадаются немощные личеры, в особенности дхашки (самый бесполезный класс в игре). Если другие игроки более-менее адекватные - кик из патьки с первого раза.
Аватар для Mangalingo_renamed_935163_16022021
Старожил
Сообщение от Kotique:
нередко попадаются немощные личеры, в особенности дхашки (самый бесполезный класс в игре).
Все зависит от человека, а конкретнее от прямоты рук и от качества его шмота. Ненужных классов нет. Я часто играю с 2мя дх: один танчит см10 стоя на месте и ковыряя в носу, при этом его вообще не прошибают мобы, другой с билдом на стан ,тоже красота.
Маньяк
Сообщение от Kotique:
дхашки (самый бесполезный класс в игре).
разве он не является топ дпс по одной цели? это я понял читая другие темы здесь или в этом патче все по другому?

как я понял монку ДД (45лвл 4акт кошмар) лучше 2 одноручки? я прав?
Старожил
Сообщение от duncan:
разве он не является топ дпс по одной цели?
Сейчас никто тебе не скажет кто может являться топ дпс по одной цели. В этом моменте все зависит исключительно от сбора шмота. Скиллы с убер дамагом есть у всех, у монка кстати чуть наваристее. Но в любом случае чтоб нанести урон лучшими скиллами, необходим сбор восполнения ресурса у каждого класса. Поясню: чотб вар бил нон стоп молотом без просадки ярости и на максимальной скорости ,монах жарил своими топ пухами с комбинацией ударов или перма спамом колокола итд итп. При всем при этом нужна возможность стоять на месте, не тратить время на кайт, иначе твой убер дпс уже не в счет. Я особо конечно не слежу за рекордами например убиения уберов (как раз таки хороший пример: 1-2 цели), но вроде там в соло убийстве был хорош некоторое время назад вар dtx (1.31 сек на всех 3х боссов см10), а в партийных забегах один хрен км сорка и варомонки.
Предводитель
Сообщение от duncan:
разве он не является топ дпс по одной цели?
Ну может и является, а толку то? В пабликах важен аое дамаг/контроль/баффы. Что из этого может предложить дх? Единственное что он может - это уйти в инвиз и все рядом стоящие мобы будут бить тебя
. Если почитать оф. форумы, то можно увидеть много плача по поводу того, что дх самый гимповый класс.
Аватар для z10ba_renamed_21248_26082023
BuddyMaster
Джентльмен
Дх можно не дурно аое дамажить, вопрос в том, насколько легче одеть монка по сравнению с дх. Сейчас апну 100 монка, перекину гир на дх и думаю он позажигает ну разве лишь чуть хуже. А барбы не але)

Сообщение от Ded45:
Марина
КОГДА И ГДЕ ПОШЕРСТИТЬ. ТВОЮ ШМОНЬКУ?
BuddyMaster
Джентльмен
монк сцуко уберный

Сообщение от Ded45:
Марина
Маньяк
пара вопросов:
1. вчера бегал в пати по инферно с варом(34 парагон) и дх(16 парагон) у обоих внизу партрета был череп, но у вара он был как бы более пафосный и красивый а у дх просто черепок. сначало я думал что так отмечены смертные игроки, но дх при мне дох 2 раза и потом вставал. вчем разница "черепков" ?

2. что делать с синим и желтым шмотом с мобов, если он не нужен? продавать или ломать у кузнеца? я продаю тк накопилось уже дофига ингров от ломания шмота, да и у кузнеца шмотки хуже чем на мне...я правильно поступаю?

3. как новечку поднять денег? естественно игровым путем без реала.
BuddyMaster
Джентльмен
Сообщение от duncan:
1. вчера бегал в пати по инферно с варом(34 парагон) и дх(16 парагон) у обоих внизу партрета был череп, но у вара он был как бы более пафосный и красивый а у дх просто черепок. сначало я думал что так отмечены смертные игроки, но дх при мне дох 2 раза и потом вставал. вчем разница "черепков" ?
в зависимости от парагона портрет меняется. становится пафосным начиная с 50 парагона)

Сообщение от duncan:
2. что делать с синим и желтым шмотом с мобов, если он не нужен? продавать или ломать у кузнеца? я продаю тк накопилось уже дофига ингров от ломания шмота, да и у кузнеца шмотки хуже чем на мне...я правильно поступаю?
правильно. либо на ресы либо в голд. раньше я все переводил в голд, но потом когда крафтишь по 300+ наплечников, начинаешь об этом жалеть
Сообщение от duncan:
3. как новечку поднять денег? естественно игровым путем без реала.
брать дх с сусликом, шмот на макс радиус пикапа и тупо бежать по далгурскому оазису снося большие паки на хелле))) и так по 400 раз в день)

Сообщение от Ded45:
Марина
Маньяк
как отличить смертного игра в группе?

Сообщение от z10ba:
брать дх с сусликом, шмот на макс радиус пикапа и тупо бежать по далгурскому оазису снося большие паки на хелле))) и так по 400 раз в день)
Старожил
Сообщение от duncan:
Нельзя в одной игре объединить игроков с разных режимов игры (софт и хц). Если персонаж создан в героическом режиме, он ну никак не законнектиться к тебе, простому бессмертному.

Сообщение от duncan:
как отличить смертного игра в группе?
На софте ты в своей группе ты не увидишь смертных, выше объяснил почему.
Аватар для Turokmamaev_renamed_944982_17032020
Забанен
Вопросы
1Разобрались зачем странички с коробля 8 23....(куда идут ивент событие)
2Нах надо Нога вирта в Д3
Зарание спсп за ответы
Сообщение от Turokmamaev:
1Разобрались зачем странички с коробля 8 23....(куда идут ивент событие)
пасхалка, (отсыл к сериалу LOST http://diablo.wikia.com/wiki/Black_Rock_Ledger)

Сообщение от Turokmamaev:
2Нах надо Нога вирта в Д3
пасхалка, (отсыл к малькику Вирту из д1, ногу которого можно найти в д2)

Добавлено через 2 минуты

Последний раз редактировалось fixeel; 29.05.2013 в 09:25. Причина: Добавлено сообщение
Перенес некоторые вопросы по разделам:
Вопросы по классам сюда - https://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_3286
По дх - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t760260_page41
Лаги, проблемы с клиентом, етк - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t758446_page7

Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Где взять спаренный оружие ?

Сообщение от tiine:
Где взять спаренный оружие ?
Спаренное оружие это 2 одноручных оружия, вида:
Монк - 2 одноручных мили (за исключением непрофильных классовых)
Барб - 2 одноручных мили (за исключением непрофильных классовых)
ДХ - только 2 одноручных арбалета (профильных)

Аватар для Belphegor_renamed_927945_30092025
Знаток
Какой маршрут в А1 самый сочный по экспе? Аналог маршрута Алькайзера или типо того.
Ну и заодно хотелось бы про А2/A4 услышать