Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Рады ли вы будете видеть Лигу на БТ?
Нет. зачем вообще они нам нужны?
52 38.81%
Да, без Лиги мы не затащим топ!
82 61.19%
Голосовавшие: 134. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Остановим илитарное вторжение на наш сервер!
Автор темы: muted_fish
Дата создания: 01.11.2012 14:18
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Re: Остановим илитарное вторжение на наш сервер!
тем, что русское сообщество на Десоле ничего не сделало для продвижения своего сервера в ТОП (те кто был ранее, мало что в него вносили).
Аватар для farion5_renamed_580043_16062020
Знаток
Сообщение от Teseeya:
Десоль это путь для слабоков.
Не думаю , что такая топовая гильдия как ГФ пойдет по нему.
Какая разница то, БТ или Десоль? И там и там вечером, т.е. в наше время, днища играют. А в остальное время америкосы лучше тащат. Путь тру посанов это Вабби А если уж переходить на сервер для прикрытия наших задниц в то время когда мы не играем, то Десоль лучше.
она одна такая
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от farion5:
А если уж переходить на сервер для прикрытия наших задниц в то время когда мы не играем, то Десоль лучше.
Ну так переходи, не теряй время, ты же все равно на БТ не идешь
Знаток
Сообщение от Эриния:
Ну атк переходи, не теряй время, ты же все равно на БТ не идешь
Я жду решения Мавра о нашем дальнейшем будущем. Но на БТ таки да, не пойду.
она одна такая
Сообщение от farion5:
Так какое же оно "ВАШЕ", если ты из-за плацдарма готов сложить тег?
А еще про прыжки веры кто-то там разглагольствовал
Аватар для NERON[Century]_renamed_49109_21072022
Гигант мысли
Сообщение от farion5:
т.е. ты морально уже приготовился положить йух на решение руководства , но ещё не знаешь нужно ли его доставать или нет ?

Игры с временем онлайна более 1 месяца
Aika EU - Neroori;Aika RU - NERONUS[Chaos];APB Patriot - Neroori[WorthOwning];APB Ru - Neronus;Canaan Online EU - Neroori;CrimeCraft EU Raskolnikov - Ner[Saints];CrimeCraft NA Exeter - Neroori[WorthOwning];EQ2 - Neronus;Global Agenda - Neroori;GW1 - Nero Ori ;GW2 - Neronus/Nero Ori[Xaoc];Navy Field Ru - NERON999
Point blank RU - NERONUS[NCsky];RF RU Novus - Neronus[Sapere Aude];RO motr - NERON[A&C];Ultima Online FreeShards : DW - NERON , LW - NERON[Century] FL - NERON[Century] , FW NERON[Century], NOVA - NERON[Century];WOW(DeathWing) - NERONUS[Century]
Browser Games :
Traviаn - Neronus[SoT];TribalWars W54 - NERONUS[RAGE!] ;Gladiatus - NERONUS[Spartans];The West - NERONUS
Аватар для Esen_renamed_694558_31102024
Гигант мысли
Джентльмен
Новое испытание - трансфер веры

Сообщение от Ckpuna4:
А в чем Мавр ошибся?
В подборе союзников и продвижении идеи "илитарности", из-за чего вы оказались на загнивающем сервере.

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Знаток
Сообщение от Эриния:
Так какое же оно "ВАШЕ", если ты из-за плацдарма готов сложить тег?
А еще про прыжки веры кто-то там разглагольствовал
Сообщение от NERON[Century]:
т.е. ты морально уже приготовился положить йух на решение руководства , но ещё не знаешь нужно ли его доставать или нет ?
Я просто ливну игру.

Сообщение от UjI:
Новое испытание - трансфер веры

Сообщение от GonnaInfo:
В подборе союзников и продвижении идеи "илитарности", из-за чего вы оказались на загнивающем сервере.
Мы просто прогадали с союзниками слегка. Которые в большинстве своем пвешники и ночью не держат карты.
Аватар для NERON[Century]_renamed_49109_21072022
Гигант мысли
Сообщение от farion5:
Мы просто прогадали с союзниками слегка. Которые в большинстве своем пвешники и ночью не держат карты.

Похоже последний трек с этой пластинки теперь может стать вашим неофициальным гимном

Игры с временем онлайна более 1 месяца
Aika EU - Neroori;Aika RU - NERONUS[Chaos];APB Patriot - Neroori[WorthOwning];APB Ru - Neronus;Canaan Online EU - Neroori;CrimeCraft EU Raskolnikov - Ner[Saints];CrimeCraft NA Exeter - Neroori[WorthOwning];EQ2 - Neronus;Global Agenda - Neroori;GW1 - Nero Ori ;GW2 - Neronus/Nero Ori[Xaoc];Navy Field Ru - NERON999
Point blank RU - NERONUS[NCsky];RF RU Novus - Neronus[Sapere Aude];RO motr - NERON[A&C];Ultima Online FreeShards : DW - NERON , LW - NERON[Century] FL - NERON[Century] , FW NERON[Century], NOVA - NERON[Century];WOW(DeathWing) - NERONUS[Century]
Browser Games :
Traviаn - Neronus[SoT];TribalWars W54 - NERONUS[RAGE!] ;Gladiatus - NERONUS[Spartans];The West - NERONUS
Аватар для Phaethon_renamed_867640_19122021
Фанат
Сообщение от farion5:
Я просто ливну игру.
А я знал!
Сообщение от farion5:
Думаю тут проигрыш состоит в том, что задумались об этом слишком поздно. На бт была та же проблема, но задумались, пригласили несколько гильдий. Итог вы знаете.
Аватар для Squell_renamed_939437_03102019
Маньяк
те кто переходят на БТ так же ничего не делали для его продвижения, так что разницы никакой... что в одном что в другом случае люди трансферятся к уже сложившейся силе что бы её усилить, не имея изначально никакого отношения к этой силе...

а так да, выбор тех, у кого есть яйца - сервак со дна (тычет пальцем в Вабби)
Фанат
Сообщение от Squell:
а так да, выбор тех, у кого есть яйца - сервак со дна (тычет пальцем в Вабби)
С первой частью согласен, со второй что в скобочках нет. Прогиб под императора - более эпичный фэйл.
Мастер
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Squell:
те кто переходят на БТ так же ничего не делали для его продвижения, так что разницы никакой...
Напомни, когда там БТ продвинулся в 1ю тройку?
Аватар для Dawhimti_renamed_5872_28042022
Знаток
Сообщение от Phaethon:
Думаю тут проигрыш состоит в том, что задумались об этом слишком поздно.
на 100% согласен, расслабились сидя на втором месте
Маньяк
ну, не Вабби так Физура... там вон крутой нагибатор мяв есть, он сразу всем нам руки выпрямит

причём тут первая тройка? оО
Мастер
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Squell:
причём тут первая тройка? оО
Притом, что есть еще куда продвигать.
Маньяк
всегда есть куда продвигаться... ММО бесмертны
Аватар для Kales_renamed_967513_31052023
Гуру
Тут кто-то писал, что форум игры доставляет больше, чем сама игра. Золотые слова.
Сообщение от Dawhimti:
А у тебя какая то неадекватная реакция на наших союзников ГФ и на всю Лигу в общем.
Оу. У меня плохая реакция на Лигу? Нугосы - нормальные ребята. Дальзоны и ЗДс - тоже. Да и в ГФ думаю большинство - хорошие люди и игроки. Но в ГФ есть Мавр, который заварил всю эту кашу. Придумал идиотскую идею со скандинавами и илитарностью, утянул с собой 3 хорошие гильдии, где из-за двух выше перечисленных причин Лига осталась на WWW одна. И за это должен нести ответственность.

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Аватар для Kirn_renamed_855886_28122020
Маньяк
Сообщение от GonnaInfo:
Придумал идиотскую идею со скандинавами и илитарностью

Ничего, что мега-скандинавов придумали не мы? Волк, у тебя уже совсем волк головного мозга. Илитарность тоже нам стали приписывать, а не мы себе приписали. В основном те, кто наш прием не прошел. Бред же несешь уже совершенный.

Мелькор в ответе за орков. Эру в ответе за Мелькора. Толкиен в ответе за Илуватара. Почему орки всегда крайние?
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За регулярное освещение WvW-итогов недели
на следующей неделе автор топика и подпевалы изменят своё мнение
Сообщение от Kirn:
Ничего, что мега-скандинавов придумали не мы?
Я не это имел в виду. А идею отколоться от ру-сообщества и пойти к скандинавам. Хотя в итоге все равно к ру-сообществу и возвращаетесь.

Сообщение от Torik:
Фанат
Сообщение от Kirn:
Волк, у тебя уже совсем волк головного мозга.
Сообщение от Kirn:
Илитарность тоже нам стали приписывать, а не мы себе приписали.
Да ладно. И слова Мавра про то что Лига не хочет видеть на Фарше другие ру-гильдии, а только игроков в состае уже имеющихся, это так ничего... И пафос про топы и дно, это тоже мы выдумали?

Сообщение от Torik: