Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Уютная бухта спокойствия в разделе GW2!
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 01.11.2012 11:44
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Re: Развал Лиги Непорядка?
Тема неочень, Автор неочень, Кое-кто слишком много чешет языком лишнего и не по делу.

Автор вдвойне неочень, если мнит себя журналистом и считает, что в его тролле-теме будут отписываться Мавр, Падре и другие лидеры.

Тему клоуз, автора на кол
Почти догнали тред с Фаером: Здесь присутствуют: 53 (пользователей: 36 , гостей: 17)

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
XX
Зомби мутанта
значки с глупым текстом!!!!!!1

Сообщение от Smooth Criminal:
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.

Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
козел еще! када в стенку мячом ебашишь

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Аватар для Litheer2_renamed_943355_02092023
Знаток
Сообщение от GonnaInfo:
Я за обедом смотрел по НТВ
О_О я об нтв услышал только классе в 11

Osvald интернет сообщество "Свобода".

Сообщение от evekin:
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Сообщение от nullko:
значки с глупым текстом!!!!!!1
сотки!

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Сообщение от Aozaki:
Это слишком сурово.
Такие нравы

Сообщение от Makap:
квадрад
Да... Что-то про квадрат я забыл.

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Забанен
Волшебник
Сообщение от MoG:
Дилетанты
гц с випом, крапаняка
Аватар для Aozaki_renamed_699392_02052023
Фанат
Ну так-то, будущие воены Гохи ходили с пакетиками фишек и обдирали всяких бичей, пополняя кол-во пакетов с фишками.
А еще фишки и карточки.

Сообщение от Torik:
Знаток
а вообще самая классная игра была в бутылочку когда девок 6 а поцанов всего 2

Сообщение от evekin:
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Сообщение от Aozaki:
Ну так-то, будущие воены с Гохи ходили с пакетиками фишек и обдирали всяких бичей, пополняя кол-во пакетов с фишками.
Опередил -.-

Сообщение от Torik:
Читатель
Танк
Я все понял, лигу развалили черепашки нинзя и сейлор мун выиграв в вышибалы пластиковыми пульками ))
Тзимиш
Guest
Пилять я что один идиот играл в Робин Гуда (и между прочим неплохо из лука стрелял), властелина колец и крестовые походы (правда вот это было уже когда я был взрослым и тусил с ролевиками).
Аватар для Aozaki_renamed_699392_02052023
Фанат
Сообщение от Тзимиш:
Пилять я что один идиот играл в Робин Гуда (и между прочим неплохо из лука стрелял)
Не, ну у меня тоже был лук... если это можно назвать луком. :D А ещё жару давал, когда дяда приезжал из армии и привозил парочку дымовых шашок.
XX
Зомби мутанта
у меня было 14 тыщи соток, я их отжал у поцонав !! Сказал, что надо сделать общий банк и они повелись, потом я уехал в офшор

Добавлено через 49 секунд
А еще ножички!!!

Сообщение от Smooth Criminal:
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.

Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Последний раз редактировалось Nullko; 01.11.2012 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
А у меня до сих валяется бумажник, с почти полным собранием Патбома, Турбо и Лавис

Забанен
Волшебник
Лохи, я в детстве играл в козла в карты и неплохо, кстати
Тзимиш
Guest
Обломись у меня тоже до сих пор целая пачка турбо.

Ни хрена у меня был очень крутой лук собственноручно сделанный да еще и составной.
Знаток
Сообщение от souldevir:
А у меня до сих валяется бумажник, с почти полным собранием Патбома, Турбо и Лавис
кстати да тоже были Турбо причем однажды выиграл очень рарные номера от первых турбо 300 -400 они помоему были года 89

Добавлено через 44 секунды
потом все поцаны ходили и ссались от зависти

Сообщение от evekin:
Но Star Citizen не п2в!
Последний раз редактировалось Litheer2_renamed_943355_02092023; 01.11.2012 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Lor_Nick_renamed_692333_03072024
Маньяк
ээээ встреча? детский сад 20 лет спустя?

Ваха - офф, LOTRO - офф, WoT - офф, АоК - офф, PW - офф, Атлантика - офф, GW2 - офф, АА - офф, Terra - офф ... (Ла2 - прошел её аж вплоть до 5 лвл, ВоВ - видел по телеку) в общем ММО - офф (умерли все ммо)
Сообщение от Litheer2:
от первых турбо 300 -400 они помоему были года 89
Крутяк

Сообщение от Torik:
Тзимиш
Guest
Сообщение от Lor_Nick:
ээээ встреча? детский сад 20 лет спустя?
Ниче ты не понимаешь это ж все детство голозадое...
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
В моём случае это уже 30 лет спустя

Забанен
Волшебник
Сообщение от Тзимиш:
детство голозадое
попрошу не обобщать