Я тут заметил, что все данжи крайне фейсролльные (с) SilverWF
Ты хотел сказать что мобы возят мордой об асфальт? (с) Ivobobul
про это и сказал. Фейсом в пол роняют всех подряд с завидной регулярностью (с) SilverWF
Лига Непорядка в топе, остальные на дне (с) Beh
На данный момент GF и Лига Непорядка единственные, кто дав обещание быть в топе, сдержали его. Все остальные топ видели в мечтах, там и находятся, ибо оказалось, что в реальности нужно было первое время чуть ли не 24/7 удерживать лидирующие позиции, а на это способны только лучшие из лучших (с) Дитрум
это вы зергом что то держите У нас все же все по другому и по этому мы топ1 (с) nullko
Больше бичей и юродивых с утра будет на блектайде. У нас им будут противостоять Простые американские парни играющие в свой прайм (c) IliaDN
Я сам создавать не буду, итак уже дали за правду и подстрекательство 40 баллов (с) limp101
Собственно гв2 запомнилась разорванным пердаком главы корпорации хаоса и его жополизов (с) redcure
Сами хавосы лимонили руинам и айронам, что бы те пошли к ним сейчас налимонили лиге и походу скоро будут вместе тонуть (c) nullko
Касательно гильдий, само собой Хаос в одиночку бы не занял топ 1, это факт (с) infoChaos
По-видимому, мой легкий троллинг зафейлился и придется объяснить (с) far100ker
Если мы имеем лимит на двух картах...и на обоих очереди...то как наш зерг может быть больше? (c) Kales
Так у всех разные цели в игре, оски приносят очки серверу, а РГ снимают ролики (с) Absorber
вместо того чтобы хоть как то уважать нового союзника/соперника, БТ начинает снова раскручивать дерьмометательную машину (с) Dawhimti
Ты - человек недалекий. Да и лжец к тому же (c) Bruder
Вот как все таки скользкие люди меняют свои позиции.. Как червяк честное слово... (c) Dawhimti
Боже, какой ты классный :) (с) Glenfidich
- я думаю главная ваша победа - обретение шлюшек (с) den2525
- в смысле овладение? /trollface
Ну ты ведь понимаешь, что всю эту вражду и ненависть сумел вызвать всего лишь один человек тролль - Борки (полистай темы на досуге, узнаешь всю хронологию событий) (c) Bruder
Чучело, ты нам всю тему засрал еще до начала матча (с) Windik
Л2 не игра, а параша в которую играют жирные прыщавые ванючие нолайферы (с) Брэго
Ты лжец и крыса которая готова нанести удар в спину в любой момент. Я с такими не играю (с) Брэго
Специально же тактически упали в т2 ) и тут такой облом (с) Dawhimti
там наших в анус насилуют.... (с) Брэго
означает многопользовательский мультиплеер тогда уж (c) Dwarfic
был бы я бабой - я бы тебе уже хуярил борщи .. (с) AрчибальдЫч
Цитата:
Сообщение от Torik
Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Цитата:
Сообщение от HawkingEtha
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Последний раз редактировалось Lordius; 27.02.2013 в 23:43.
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Цитата:
Сообщение от HawkingEtha
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Последний раз редактировалось Lordius; 01.11.2012 в 15:44.
Причина: Добавлено сообщение
Незнаю развал у Лиги или нет,но я приветствую и рад видеть Нугосов на БТ.
Нас пугает наш блеск, а не наш мрак. Быть маленьким и скромным не самая благородная роль. Ничтожность никого не вдохновляет, даже если она удобна окружающим.
Покажи мне официальный пост от лидера гильдии или хотя бы от ее офицеров с подтверждением перехода, прежде чем выдавать тут сказки.
Ну зачем притворятся и заливать тут нам в уши. Признайтесь прямо.
Цитата:
Сообщение от Torik
Сообщение от Torik:
Цитата:
Сообщение от HawkingEtha
а вообще хрень какая-то. да и если лига перейдет на БТ в принципе выйдет зачетный сильный сервак
Пока переезжают только Нугосы.
Цитата:
Сообщение от Torik
Сообщение от Torik:
Цитата:
Сообщение от HawkingEtha
Тока давайте без бандитов) Нам без транслита очень хорошо живеться)))
Лигу приветствую. Стратегически верное решение и причин для этого много. От пополнения рядов, до получения фана в праймтайм не заморачиваясь на позицию в рейтенге сервака.
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Я все-таки думаю, что в гильдии Нугос больше одного человека состоит
А на БТ уже больше одного Нугоса бегает. К слову еще не вечер - придут с работы, и все станет на свои места.
Цитата:
Сообщение от Torik
Сообщение от Torik:
Цитата:
Сообщение от HawkingEtha
Пните с БТ каких-нибудь ПвЕшных буржуев, а то на фулл сервер как-то не ок трансфериться
У нас со вчерашней ночи "Хай" весит на сервере
Нас пугает наш блеск, а не наш мрак. Быть маленьким и скромным не самая благородная роль. Ничтожность никого не вдохновляет, даже если она удобна окружающим.