не готовясь написали на 150-160 баллов
Сейчас готовят по КИМам прошлых лет. Я сдал математику на 190 в 2003-м году. Сейчас гораздо проще сдавать(видел я эти задания части С).
Добавлено через 3 минуты
Простить тебя за философское течение?
Первое. Первое, товарищ. То есть все же первичны не чувства, а разум. Ну и вытекающие последствия.
Добавлено через 5 минут
там можно просто договориться за оценку
Ине не очень повезло учиться в "непрестижной" школе, поэтому в олимпиадах я занимал вторые места. Гораздо позже я узнал, что они никогда не дают первое место "непрестижной" школе. Второе, третье, но не первое. Еще были ситуации, когда на область посылали не первое место. а второе(так как первое иногда дали ни за ***, но это не касалось "точных" дисциплин). Школьная программа скучна, на олимпиадах было интересней. Ой, а что я потом узнал про вступительные экзамены(когда весь бюджет уже выкуплен).
Это ****ец. Я не уверен в качестве нашего образования. Совсем. Такие дубы учились в университете со мной - лишь бы бабки платили.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".