темболее что миллион призовой на старте на виталках рунах и прочем вернется за пару недель, если не за одну, а дальше профит
вот только зачем 15 если на первых 14 по 1к народа
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
нажал восклицательный значок на твинка
фресно просто эпичный гамадрил: его гонят в шею, гонят метлой, а он все возвращается получить по пятое число не знай может он мазахист?
Sadness and Sorrow
Цитата:
Сообщение от Stellar
Сообщение от Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
тоже такая мысль посетила.
Ну Иннова не дураки, все же, обождали старт фришки, увидели онлайн на своей и решили сделать финт ушами, а хроники нивелировать миллионом.
PS Думаю они подождут еще с пару недель, когда тут совсем мораль в минус у какого-либо из сайдов уйдет, а все любители быстрого заработка уже сорвут куш и будут ждать чего-то нового и распиарятся
вот только зачем 15 если на первых 14 по 1к народа
+1
когда открывали вх, создавали кучу тем мол ну когда же откроют, а иннова отвечали мол, нам нет смысла открывать сервер, т.к. на других низкий онлайн, типо к вашим услугам другие 12 серверов, а тут ...
ты знаешь почему снег белый? потому что он забыл свой цвет.
имхо, 15 сервер удастся в одном случае: если Инстинкт пойдет туда доказать, что РОА якобы топ-сервер руоффа и с абсолютного нуля затащит всех. Само собой ГМ-ы должны будут работать на этом сервере как проклятые рабы, чтобы ни 1 бота итд итп. А так очередные бредни...
Но, очевидно, этого не будет.
Sadness and Sorrow
Цитата:
Сообщение от Stellar
Сообщение от Stellar:
евлан, кого по твоему из Роа не хватает на рпг? (кроме инстинкта офк).
Называй паки или перестань нести херню в оправдание Роа.
шокедов, матчингов, да можно долго перечислять тех, на кого было бы интересно посмотреть, сейчас из этих и других стареньких паков к сожалению только единичные мемберы разбросанные по разным пакам (У МЕНЯ ЕСТЬ ХОБ ПАЦАНЫ Я ПОБЕДИЛ!), а вообще, время уже не то пожалуй, задроты стали жестче, доната больше, драйверов немереное кол-во у всех кому не лень. глупо сравнивать)
а вообще, время уже не то пожалуй, задроты стали жестче, доната больше, драйверов немереное кол-во у всех кому не лень. глупо сравнивать)
вот с этим соглашусь пожалуй. всё движется и развивается. Те олдскуллы с большой долей вероятности провдувались бы нынешним топзадротам.
Если провести аналогию со спортом, ещё неизвестно, чтобы смогли легенды футбола и хоккея попади они на матч в нынешних реалиях или чтобы смог творить Рауль или тот же Роналдо в те давние времена.
Sadness and Sorrow
Цитата:
Сообщение от Stellar
Сообщение от Stellar:
вот именно. Сейчас там играют одни шлюхи с бывшей оппозиции во главе с инстинктом. Олдскульного Роа (шокед, мхз, мачинг, лостман, ГТ, керрад, вилдкет, озонни, х8, СеТ, Фок, сцион, делиани, ксабэр, тейкмибэйби) уже не существует года 3. Пора уже фанбоям успокоиться.
шокедов, матчингов, да можно долго перечислять тех, на кого было бы интересно посмотреть, сейчас из этих и других стареньких паков к сожалению только единичные мемберы разбросанные по разным пакам (У МЕНЯ ЕСТЬ ХОБ ПАЦАНЫ Я ПОБЕДИЛ!), а вообще, время уже не то пожалуй, задроты стали жестче, доната больше, драйверов немереное кол-во у всех кому не лень. глупо сравнивать)