Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Re: НЕНАВИСТЬ
замьютить кричащих и играть спокойно, всего делов

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Aiz
Raving Rabbid
Сообщение от Rivalski:
эффекта даннинга-крюгера
загуглил... В голову бы никогда не пришло, что люди могут серьезно это исследовать, да еще называть своим именем %) Кто-то из греческих философов еще говорил " Я знаю только то, что ничего не знаю" %)
Сообщение от Psychedel1x:
...что он неадекват. Интересно, сколько должно...
Тут не интересно сколько, и так ясно, что к бесконечности стремится число. Меня больше интересует, КТО должен ему это сказать чтоб проняло. Я предлагаю такой план: нанимаем ему шлюху, чтоб лишила девственности, а в самый разгар она ему скажет "Уранист, ты дно!" %))
Мастер
Танк
Сообщение от Aizar:
нанимаем ему шлюху, чтоб лишила девственности
Вы так и не поняли, что я не из таких. Люди моего племени созревают позднее. Аутисты предпочитают безопасность. Это раз.

Само по себе "лишение" не значит ничего. Вообще. Это два.

Секс я считаю лишь путем размножения. И пока к размножению я точно не готов. Подчиняясь природе, я не трачу усилий на то, что не принесет результата. Я достаточно прочитал о моем синдроме чтобы понять: я отстаю в социальном развитии на несколько лет(социальная слепота стала причиной). И семью создам лишь ближе к сорока.

И последнее. У меня диагноз, из-за которого я не годен к службе в мирное время. И я не сумашедший, а инвалид(человек с ограниченными возможностями).

Хотя я все же признаю, что я пользуюсь своим статусом.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Rivalski:
я не шизофрению и не паркинсона тебе тут приписываю
Аутичные люди и шизофреники - не одно и то же. Мое поведение - результат взросления в негативной среде. Я вырос конченным троллем.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Последний раз редактировалось Uranist; 30.10.2012 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
А так же результат невысокого показателя iq, плохого образования, малого объема знаний в целом, и отсутствием критического мышления в частности.
Аватар для DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020
Читатель
Сообщение от Uranist:
Ложь. На первом уровне 10 секунд, у Ренгара 6 секунд.
Фиора обязательно должна драться с ренгаром на 1м уровне? Или получать от него Q по КД?

Ложь. На 1м уровне у ренгара кд на Q 8 секунд. Неважно какой у кого кд, ей достаточно заблочить одно Q чтобы под бурстом и своим Q передамагать ренгара, а на 6м она уже опаснее. И даже если они теоретически будут драться на 1м лвл не отступая, то там даже 6 сек кд пофиг, кто-то умрет быстрее.
Мастер
Танк
Сообщение от Aizar:
эффекта даннинга-крюгера
Привет! Я точно знаю, что я не умею танцевать. И я точно знаю, что мне легко дается любая математическая дисциплина. В университете я адаптировал методы под себя, модифицировал их.

Я всегда негодовал, когда дебилы говорили о 4D. Товарищи, я тензоры изучал. И это ****ец! Еще на первом курсе мудрый препод нам говорил, что человек не может представить больше трех измерений без вреда для рассудка(попытка приводит к негативным последствиям).

Так что я точно сознаю, что я могу, а что я не могу. И я никогда не берусь за дело, если я его не потяну. В школе еще брался(дурак был), но теперь уже нет.

Да и дело в LoL не совсем уж то. У людей разные темпераменты. И характер влияет на манеру игры.

Я вообще считаю, что у меня не хватает усидчивости. И это сильно влияет на мою работоспособность.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Rivalski:
невысокого показателя iq
С моим диагнозом не может быть такого.
Сообщение от Rivalski:
плохого образования
Одна четверка в аттестате при прогуливании школы в 8-11 классах(нахрен мне сидеть и слушать учителя, если я уже летом учебник прочитал, а теперь я могу пойти поиграть в футбол с люди, которые надо мной не издеваются).
Сообщение от Rivalski:
малого объема знаний в целом
Узкие интересы являются часть моего синдрома.
Сообщение от Rivalski:
отсутствием критического мышления
Называй это пристрастностью. Все мы пристрастны. У меня косяков хватает в играх. Увы, даже игры без моих косяков не всегда можно было вытянуть.

Кстати, косяки после использования смарткаста стало больше, так что с ним играю лишь теми, на которых работает нормально. А то отшибают моего Эза - и я пускаю ульту не туда. Бывает...

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Последний раз редактировалось Uranist; 30.10.2012 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Сообщение от Uranist:

Добавлено через 5 минут
Тебе наврали, двузначный iq - более чем типичное явление у аутистов. То, что ты в ответ о образовании говоришь о каких-то оценках в средней школе это только подтверждает.
Мастер
Танк
Сообщение от Rivalski:
двузначный iq - более чем типичное явление у аутистов
Аутизм бывает и с низким, и с высоким IQ. А вот синдром Аспергера никогда не бывает с низким. Совсем. Тем более интересно, что низкий IQ аутистов объясняется иногда их нежеланием общаться(совсем не хотят). Я хочу, но часто не могу.

А общий термин ВФА вообще никуда не вписывается, так как при нем речевая функция сохраняется, но человек все равно предпочитает одиночество либо очень(очень - не собутыльники, а лишь доверенные личности).

Сообщение от Rivalski:
ты в ответ о образовании говоришь о каких-то оценках в средней школе
Надо мои университетские отметки? Школьная программа для "даунов". Я домашние задания делал в школе подчас во время других уроков.

Школьная программа очень и очень простая. Надо просто не лениться и практиковаться. Мои возможности позволяли(и позволяют сейчас) усваивать информацию очень легко. Увы, у меня плохая кратковременная память, а для долговременного запоминания нужен интерес.

Разговаривать со мной тяжело(лучше читать, что я пишу - легче воспринимается). Но это тоже часть синдрома. Вот такой ****ец.

Никому такое не желаю, но я никогда это не выбирал. Я родился таким. И имею право быть таким, каким родился. Да и Интернет - не место меряться интеллектом. IQ лишь показывает способность к обучению. Но для обучения надо еще и мотивацию.

Добавлено через 13 минут
Да и я более чем уверен, что большинство читающих это(да и вообще пользователей форума) никогда(или ишь раз) видели настоящего тяжелого аутиста. А такие как я встречаются чаще и воспринимаются как чудаки/сумашедшие.

Только мне психиатр кое-что рассказал. Рассказал, как обычные люди боятся оказаться в психушке, боятся этого клейма. Это у нас, в России. А там иная практика. У скольких из вас есть семейный психолог?

Наше общество отсталое по сравнению с западным и восточным(Китай). С временем отношение к людям с нервными заболеваниями изменится. Некоторые нервные болезни являются соматическими, они обусловлены нарушением обмена веществ. Часть является отклонением от нормы - врожденным. И сейчас не понять, положительно или отрицательно влияние этой мутации(из аутичных людей получают хорошие технари, очень хорошие). Время покажет.

Прошло лишь полвека с начала исследований аутического спектра. Многие до сих пор считают это болезнью. Вот только про лекарство, суки, молчат. А ведь его просто нет. разве можно без последствий для психики изменить личность человека? А ведь аутизм - это не только мышление, это другие активные зоны коры головного мозга.

Больной мозг? Как его лечить? Ну так давайте сразу после рождения проверять на РАС. И в случае положительного ответа просто убивать. Убить всех, кто отклоняется от нормы. Вот только тогда вам понадобятся еще жертвы.

Почему вам? Большинству всегда нужны жертвы(ну, не самому большинству, а лидеру). Нейротипичные люди всегда являются частью большинства(ну почти всегда).

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 30.10.2012 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для charas_renamed_562238_01102020
Знаток
Сообщение от Uranist:
Поверь мне. Я прекрасно осознаю, что я делаю.
это никак не производит влияния на твое осознание кибэр гэйминга. По твоим понятиям из всех постов что я пока успел прочитать, у тебя в тиме всегда гавнюки, а ты стоишь и блестаешь в золотых доспехах. По понятиям тех "гавнюков" получается так же, правда есть хорошая сторона монеты, если кто то из тимы скидывает доспехи и просто обьяснят , что ненадо делать ситуация меняется буквально сходу и на 99% тима опонентов не будет способна сразу ответить контр мерами, как последвие последнего вы выигрываете и поверь не важно как разфижет бот и топ. Вот такие дела, а твои стены говна в сторону тимы в которой ты играешь ну это как минимум не красиво уничитывая то, что этих стен много. Хотя с другой стороны почему то вспонимается клип Pink Floyd - Another Brick in the wall

я редкостная зараза
Мастер
Танк
Сообщение от charas:
у тебя в тиме всегда гавнюки
А как мне называть фидеров и ливеров, а также кривожопых?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от charas:
если кто то из тимы скидывает доспехи и просто обьяснят
Да? Вот я вчера с самого начала игры говорил Соне, что не надо делать ап. Послушала та *ука? Нет. Не стала(телка за Сону играла). И кто она после этого? А я ведь ее вежливо просил, без обругивания *уками и ретардами.

Добавлено через 35 секунд
Сообщение от charas:
поверь не важно как разфижет бот и топ
Важно. Увы, но важно.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 30.10.2012 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Psychedel1x_renamed_973138_10122020
Знаток
Слушай, Уранист, а ты не пробовал, вместо того, чтобы поливать помоями тиммейтов, чуть чуть их мотивировать? Мол, промазал ультой, ну да, косяк, в следующий раз лучше целься. И они будут не тратить время на чат с тобой, а, возможно, реально сконцентрируются на игре. А тебе потом, как маленький бонус, хонора дадут)) Или у тебя фетиш такой, в онлайн играх с людьми ругаться?
Последний раз редактировалось Psychedel1x_renamed_973138_10122020; 30.10.2012 в 23:02.
Аватар для d tS_renamed_605415_19082024
Den4ik Gaming
Зомби мутанта
Почитал последние посты Ураниста. Многое встало на свои места

НЕ НАЖИМАТЬ!

Сообщение от Uranist:
Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Сообщение от Sharksterfly:
Правильно скилшотить умеют даже в Лоу скильном и убогом лоле.
Сообщение от Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Сообщение от Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771
Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Psychedel1x:
Ну тогда я настаиваю на Элиз хотя бы)
ну сху-ли элиз, если на конце ЭС, ты хоть спотлайт послушай

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Uranist:
Я вырос конченным троллем.
Такой тролль что после бана в АЛЛОДАХ ТЫ ПИШЕШЬ УПОЛНОМОЧЕННЫМ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА

ну ты понял

в завершение, СКОРО НА ОБЛОЖКЕ ЖУРНАЛА "БАТТХЕРТ" ФОТО УРАНИСТА:
Последний раз редактировалось 2sexy2lazy; 31.10.2012 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени
а он симпатяжка

бтв - играю ранкед не обкуренным, елохелл просто <3

анивния 14/0/9
lee 8/2/16

правда только что слил тристаной, при полной доминации, но там такой феил у тимы, что даже описывать жалко :D
С чего ты взял что это он и откуда у тебя его фото? Всем очень интересны эти подробности ваших отношений
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от ezd:
Всем очень интересны эти подробности ваших отношений
я загуглил его скайп, увы но тут не гей-форум, прекрати, аахахаха

всем пруф:
Aiz
Raving Rabbid
Сообщение от Uranist:
Поржал.
В ответ об образовании приводит школьные оценки, а потом говорит, что школьная программа для даунов. Поржал еще раз.
Сообщение от Uranist:
IQ лишь показывает способность к обучению. Но для обучения надо еще и мотивацию.
Поржал в третий раз. Айкью - ничего не показывает. IQ предназначен лишь для оценки общих мыслительных способностей, а не уровня знаний или способностей к обучению. Причем это оценка относительно других людей. Тесты составлены так, чтобы получить нормальное распределение от 100. Надеюсь тебе это что-то говорит, математик ты наш.

Сообщение от Uranist:
Это у нас, в России. А там иная практика.
Поржал опять. Вообще, синдром Аспергера - это такая же фигня,придуманная психиатрами и фармакологами, как и депрессивное расстройство и прочая хрень. Я уже молчу о лечении от них.

Сообщение от Uranist:
Больной мозг? Как его лечить? Ну так давайте сразу после рождения проверять на РАС. И в случае положительного ответа просто убивать. Убить всех, кто отклоняется от нормы. Вот только тогда вам понадобятся еще жертвы.

Почему вам? Большинству всегда нужны жертвы(ну, не самому большинству, а лидеру). Нейротипичные люди всегда являются частью большинства(ну почти всегда).
Пожалей! Нельзя столько смеяться.. Живот надорвать же можно..
Аватар для charas_renamed_562238_01102020
Знаток
Сообщение от Uranist:
А как мне называть фидеров и ливеров, а также кривожопых?
не приминять ругатьлства, хонор тебе за игру

Сообщение от Uranist:
Да? Вот я вчера с самого начала игры говорил Соне, что не надо делать ап. Послушала та *ука? Нет. Не стала(телка за Сону играла). И кто она после этого? А я ведь ее вежливо просил, без обругивания *уками и ретардами.

тебе уже написали постом ниже, промозавал ну руганись про себя, напиши "****ись улта, посторайся поточнее"

Сообщение от Uranist:
Важно. Увы, но важно.
ту ты просто не прав, я не раз выигрывал в такой ситуации

я редкостная зараза
Аватар для Zaklinatel_renamed_1955_17122024
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе от издательства ЭКСМО
Сообщение от DEATHFROMABOVE:
Фиора нормальный чамп, а против ренгара особенно. Она парирует его Q и дамаг у нее в итоге гораздо больше чем у ренгара, не ясно чему ты удивляешься. Вообще от героев на топе мало что зависит, там больше важно умение играть ну и джанглеры.
Там ренгар так всосал, что сделал фб на фиоре, а закончил со счетом 17/5 кажется. В одной схватке на линии правда ренгар отдался, он ошибся активировав двойную кушку (видимо правда одной попал в рипоз, тогда это конечно плюс уранисту), когда нужно было юзать аое и отлечиться.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Aiz
Raving Rabbid
Емнип, парирование фиоры не работает на скиллы. Даже если это мили-скиллы с физ дамагом. Только автоатаки.
veylis
Guest
Сообщение от Aizar:
нанимаем ему шлюху
А давайте мне нанимаем =\
Последний раз редактировалось veylis; 31.10.2012 в 05:13.
Аватар для Zaklinatel_renamed_1955_17122024
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе от издательства ЭКСМО
Сообщение от Aizar:
Емнип, парирование фиоры не работает на скиллы. Даже если это мили-скиллы с физ дамагом. Только автоатаки.
Да, я пересмотрел еще раз вод. Там ренгар поюзал Q, но применить ее не смог из-за ульты фиоры. Если бы он подлечился, то пережил бы ульту и глядишь добил бы фиору.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Аватар для Psychedel1x_renamed_973138_10122020
Знаток
Сообщение от 2sexy2lazy:
ну сху-ли элиз, если на конце ЭС, ты хоть спотлайт послушай
Ну ок, убедил(

Сообщение от bobrish:
бтв - играю ранкед не обкуренным, елохелл просто <3
Бл*, так вот почему я часто проигрываю :D
Аватар для petr256_renamed_24859_21042020
Старожил
Уранист ты бы поменял аватару, а то не до всех доходит с кем они общаются, вот мой вариант твоего нового имиджа

Сообщение от shostlycure:
у Пети то длинее
Аватар для Exepshen_renamed_804163_20022025
Dark side
уранист доказывает, что он аутист дэбил

༼ ºل͟º ༽ᴛᴇᴀᴄʜ ᴍᴇ ʜᴏᴡ ᴛᴏ ᴅᴏᴛᴏ. ༼ ºل͟º ༽