Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Кто же победит?
RoA
319 28.71%
T
339 30.51%
Астериосы
65 5.85%
Мертвый соло всех загонит в гроб своим маразмом
83 7.47%
Тролли
66 5.94%
Угнова
64 5.76%
Лаги
175 15.75%
Голосовавшие: 1111. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вопрос T или RoA? Кто затащит?
Автор темы: ErAdan
Дата создания: 16.08.2012 04:41
Аватар для RoxD_renamed_732556_25042023
Гуру
Re: T или RoA? Кто затащит?
wa v li4ky dam movie
Аватар для Neutrinity_renamed_690124_14122020
Забанен
Танк
Сообщение от nws:
привет я по тебе скучал раковому, особено после твоих врывов на алиота
Ты сам рачила еще тот. Сервер уже стал односайдовым?
QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от RoxD:
rene soberal kogo to? ili eto te pvp kogda pacani voobwe na lower yhodili i zabivali prihodit pomogat ( tege Lire)

po ve4eram to4no hodili i pomogali protectit tot ge fog, 4eto last dni ya pomny 4to v ally 4ate pisali 4to roa toka vna4ale stoyat, i nikto ne oral 4to nada help
ой не надо тут пи3деть помогать они ходили было дело вы с ловера хуй приходили даже, крабы сраные, клан дерется вы фармите, пришли в вос с варами получили пи3зды, заплакали и дропнули вар, скелавеке
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от AntalPwnz:
у джина я и про закена должен спросить или ответишь? ты что не понимаешь что закен это ОЧЕНЬ важно для клана?
и такой вопрос, если это по вашему нормально, то почему пытались скрыть факт фарма?: чтоб ****ать систему?
сначало он писал, что они зафармили потому что рене в доте сидел, а потом оказывается рене вообще не знает про их закенов
Сообщение от RoxD:
кто виноват что рене дротил доту пока все думали как кого и когда фармить

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от Neutrinity:
Ты сам рачила еще тот. Сервер уже стал односайдовым?

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
AntalPwnz
Guest
Сообщение от МедузаБот:
ой не надо тут пи3деть помогать они ходили было дело вы с ловера хуй приходили даже, крабы сраные, клан дерется вы фармите, пришли в вос сварами получили пи3зды, заплакали и дропнули вар, скелавеке
уже четвертое ****абольство и это только 2-3 человек, а их там 50

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от nws:
сначало он писал, что они зафармили потому что рене в доте сидел, а потом оказывается рене вообще не знает про их закенов
хз конечно, Рокс извинись перед Рене хоть за ****ешь на гохе такой, ты же его днищем выставляешь
Последний раз редактировалось AntalPwnz; 30.10.2012 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
antal toto ti orew pro togo ge zakena a otvetit za nego ne mogew, ny da ladno
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от AntalPwnz:
хз конечно, Рокс извинись перед Рене хоть за ****ешь на гохе такой, ты же его днищем выставляешь
да рене готов пятки роксу лизать, чтобы только конфликтов не было и они остались в Т

Сообщение от Barch...:
Гуру
Сообщение от nws:
pere4itai moi post i ewe raz podumai
AntalPwnz
Guest
Сообщение от RoxD:
antal toto ti orew pro togo ge zakena a otvetit za nego ne mogew, ny da ladno
какой именно ответ тебя интересует? задай пожалуйста вопрос еще раз, я отвечу 100%.
я где-то на прошлых страницах спорил с Омфом, там расписывал, давай и тебе распишу если интересно.
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от RoxD:
pere4itai moi post i ewe raz podumai
перечитал, подумал, снова пришел к выводы что вы пи3дабол сквад

Сообщение от Barch...:
AntalPwnz
Guest
Сообщение от RoxD

этим сообщением ты намекаешь на то что кл хуйло, которое забило на клан, а вы воины добра и света ебашите воимя клана или тут какой-то другой смысл?
Гуру
Сообщение от nws:
перечитал, подумал, снова пришел к выводы что вы пи3дабол сквад
testili ewe do rpg na drugih proektah , kakim sostavom i t.d. , posle reliza kogda znali v skolko 4el mogno ybit, sobralis da ybili, rene ne govoril dage ka4at twinkov, i ti ewe orew krisi?

Добавлено через 33 секунды
Сообщение от AntalPwnz:
Сообщение от RoxD

этим сообщением ты намекаешь на то что кл хуйло, которое забило на клан, а вы воины добра и света ебашите воимя клана или тут какой-то другой смысл?
kagdiy do reliza provodil svoe vrema po raznomy,
Последний раз редактировалось RoxD_renamed_732556_25042023; 30.10.2012 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от RoxD:
testili ewe do rpg na drugih proektah , kakim sostavom i t.d. , posle reliza kogda znali v skolko 4el mogno ybit, sobralis da ybili, rene ne govoril dage ka4at twinkov, i ti ewe orew krisi?
да потому что я располагаю надежной инфой

Сообщение от Barch...:
Гуру
Сообщение от AntalPwnz:
какой именно ответ тебя интересует? задай пожалуйста вопрос еще раз, я отвечу 100%.
я где-то на прошлых страницах спорил с Омфом, там расписывал, давай и тебе распишу если интересно.
https://forums.goha.ru/showpost.php?...ostcount=11396

tyt orew 4to krisi, rasskazi ka
QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от AntalPwnz:
Я представляю если бы им Рене сказал как было у нас "ВСЕ КАЧАЕМ КЛОКА ВСЕМ КЛАНОМ" они наверное бы так завыли, А ПАЧИМУ МЫ ДАЛЖНЫ ИВО КАЧАТ!?!?
Гуру
Сообщение от nws:
да потому что я располагаю надежной инфой
jasno
Предводитель
Джентльмен
я считаю рене честным человеком и надеюсь он внесет ясность

Сообщение от Barch...:
Гуру
krisami nazvat mogno bilo bi esli skazali 4to takogo to 4isla vse regroup na zakena, ka4nyt twinkov i t.d. i togda bi ewe vzali seregky

a kogda nikto etih twinkov ne ka4al i vawe ne slovo o zakene, to o 4em moget idti re4
AntalPwnz
Guest
Сообщение от RoxD:

Добавлено через 33 секунды

kagdiy do reliza provodil svoe vrema po raznomy,

ответь на 1 вопрос - была договоренность на каждого 4 закена или нет? я то мб и не узнаю правды, а вот те кто в Т узнают какие вы ракалы
Гуру
Сообщение от AntalPwnz:

ответь на 1 вопрос - была договоренность на каждого 4 закена или нет? я то мб и не узнаю правды, а вот те кто в Т узнают какие вы ракалы
to 4to 4 zaken v cwh?:D 1-iy raz ysliwal ob etom segodnya na gohe ot nws, ny raz on piwet zna4et tak
AntalPwnz
Guest
Сообщение от RoxD:

окей, поехали по новой...

Закен это важнейший эпик в гф хрониках. Рене не мог оставить вопрос с закеном не освещенным(или он рак полный)
Так как закен это важнейший эпик в этих хрониках нельзя просто так брать и фармить его на себя, потому что даже 1 закен ОЧЕНЬ существенно бустанет клан(возможность убивать фр только чего стоит). Из этого следует что закен это 1 из приоритетных направлений клана.

расмотрим 2 варианта

1) уговор был о каждом 4 закене, в этом случае вы крысы, потому что пытались сделать это тайно, иначе разговора Рене с обоими плами даже не возникло бы, в этом случае вы обманываете КЛа и клан.

2) уговоров НЕ было, в этом случае вы тоже крысы , но еще и раки, которые незнают зачем нужны закены(закен это прежде всего клановый эпик), зачем пытаться ТАЙНО фармить его? Вывод только один - нежелание отдавать закена, если его попросит Рене, а он может попросить(ну я бы его попросил для нужд клана).

причем 1 вариант более жесток, надеюсь уговоров действительно небыло и Рене шляпа а не кл

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от МедузаБот:
Я представляю если бы им Рене сказал как было у нас "ВСЕ КАЧАЕМ КЛОКА ВСЕМ КЛАНОМ" они наверное бы так завыли, А ПАЧИМУ МЫ ДАЛЖНЫ ИВО КАЧАТ!?!?
ну Клок фейл конечно, но только потому что сам клок ушел потом других адекватных слб небыло

да полюбому бы... хз даже.
Последний раз редактировалось AntalPwnz; 30.10.2012 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
rene ne govoril ka4at twinkov, gotovitsa k nemy, i voobwe temy o ego farme ne zavodil

ka4nyli sami, ybili sami - okazalis krisi , zabavno

otowel na 10 min
Аватар для Legend of flashback_renamed_664214_18072023
Читатель
Разбойник
Сообщение от AntalPwnz:

Закен это важнейший эпик в гф хрониках. Рене не мог оставить вопрос с закеном не освещенным(или он рак полный)
Так как закен это важнейший эпик в этих хрониках нельзя просто так брать и фармить его на себя, потому что даже 1 закен ОЧЕНЬ существенно бустанет клан(возможность убивать фр только чего стоит). Из этого следует что закен это 1 из приоритетных направлений клана.

расмотрим 2 варианта

1) уговор был о каждом 4 закене, в этом случае вы крысы, потому что пытались сделать это тайно, иначе разговора Рене с обоими плами даже не возникло бы, в этом случае вы обманываете КЛа и клан.

2) уговоров НЕ было, в этом случае вы тоже крысы , но еще и раки, которые незнают зачем нужны закены(закен это прежде всего клановый эпик), зачем пытаться ТАЙНО фармить его? Вывод только один - нежелание отдавать закена, если его попросит Рене, а он может попросить(ну я бы его попросил для нужд клана).

причем 1 вариант более жесток, надеюсь уговоров действительно небыло и Рене шляпа а не кл

Добавлено через 57 секунд

ну Клок фейл конечно, но только потому что сам клок ушел потом других адекватных слб небыло
Перекрытый.
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от AntalPwnz:

расмотрим 2 варианта

да более чем уверен что они пи3даболы

Сообщение от Barch...: