Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Кто же победит?
RoA
319 28.71%
T
339 30.51%
Астериосы
65 5.85%
Мертвый соло всех загонит в гроб своим маразмом
83 7.47%
Тролли
66 5.94%
Угнова
64 5.76%
Лаги
175 15.75%
Голосовавшие: 1111. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вопрос T или RoA? Кто затащит?
Автор темы: ErAdan
Дата создания: 16.08.2012 04:41
AntalPwnz
Guest
Re: T или RoA? Кто затащит?
Сообщение от МедузаБот:
сравнивать ББ Кадмус и этот сервер нету смысла вообще, тк темп развития этого сервера выше раза в два чем там
а в чем разница? ну на бб было дольше, ок, что это кординально меняет? то что многое может моментально поменяться чтоли?
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от colombo:
живите в реальности, если клановых сборов нет - запрета на солофарм тоже нет, любой мог вкачать чаров и убить закена, получив заслуженный профит.
только они пи3даболят, так как они обязаны ставить в известность рене о походе на закена, что бы тот уже распределял серьги, а они решили пойти в тихую никому не говоря, но потом их спалили и рене с ними норм срался по этому поводу

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Pro Orc
Космос
slabie troli

TribunaL
Сообщение от MeePwn:
ВСЁ БАНХАММЕР, ВСЕ В РЕНЕВАНА МИНУС РЕНЕВАН, МЭДДИМОН УБИРАЕТ РЕНЕВАНА, ЗЕКСТ ПЛАТИТ 28К РУРОВ, ПРОТЕКТИТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ОЙ ОЙ ОЙ КАК ХОРОШО БАНИТ ПЕРМАНЕНТ ЗАНОГО ЭТА УМНАЯ СКОТИНА, ПЫТАЮТСЯ ПЕРЕДАТЬ ЭПИК С ПЕРСОНАЖА, ДИСКОНЕКТЕТ ФРОМ ЗЕ СЕРВЕР. ЗАМИ УХОДИТ В РЕЛОГ, НИКОГО НЕ ПРОТЕКТИТ. ЗДЕСЬ ВТОРАЯ ВОЛНА БАНА ЗАБИРАЕТ САННИ. ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, ИХ ТУТ ЖЕ БАНИ МЭДДИМОН! НА БАН ХАММЕР ОПЯТЬ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ НА БАНХАММЕР, АЛФОЮ УХОДИТ ПРОСТО БУХАТЬ, ЗАБИРАЮТ ЗЕКСТА ЗАБИРАЮТ РЕНЕВАНА ЗАБИРАЮТ САННИ, ЭТО БЛЙАТЬ НЕ СЕРВЕР ЭТО БОЛОТО, МОЖНО ЛИВАТЬ НАХУЙ
QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от AntalPwnz:
а в чем разница? ну на бб было дольше, ок, что это кординально меняет? то что многое может моментально поменяться чтоли?
да тут меняться то по сути нечему и на ББ и Кадмусе было не дольше, а ****ец как дольше, тк там было много кланов разных, а тут всего два и все, ну и синяя блевота которая в роа перетекла
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от Zami:
slabie troli
я никого не тролю, просто сливаю инфу

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Аватар для RoxD_renamed_732556_25042023
Гуру
Сообщение от nws:
только они пи3даболят, так как они обязаны ставить в известность рене о походе на закена
s 4ego eto voobwe?
Pro Orc
Космос
Сообщение от nws:
я никого не тролю, просто сливаю инфу
nu roxd i co na tebya agr :D hz k chemu :D

TribunaL
Сообщение от MeePwn:
ВСЁ БАНХАММЕР, ВСЕ В РЕНЕВАНА МИНУС РЕНЕВАН, МЭДДИМОН УБИРАЕТ РЕНЕВАНА, ЗЕКСТ ПЛАТИТ 28К РУРОВ, ПРОТЕКТИТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ОЙ ОЙ ОЙ КАК ХОРОШО БАНИТ ПЕРМАНЕНТ ЗАНОГО ЭТА УМНАЯ СКОТИНА, ПЫТАЮТСЯ ПЕРЕДАТЬ ЭПИК С ПЕРСОНАЖА, ДИСКОНЕКТЕТ ФРОМ ЗЕ СЕРВЕР. ЗАМИ УХОДИТ В РЕЛОГ, НИКОГО НЕ ПРОТЕКТИТ. ЗДЕСЬ ВТОРАЯ ВОЛНА БАНА ЗАБИРАЕТ САННИ. ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, ИХ ТУТ ЖЕ БАНИ МЭДДИМОН! НА БАН ХАММЕР ОПЯТЬ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ НА БАНХАММЕР, АЛФОЮ УХОДИТ ПРОСТО БУХАТЬ, ЗАБИРАЮТ ЗЕКСТА ЗАБИРАЮТ РЕНЕВАНА ЗАБИРАЮТ САННИ, ЭТО БЛЙАТЬ НЕ СЕРВЕР ЭТО БОЛОТО, МОЖНО ЛИВАТЬ НАХУЙ
Аватар для ccm_renamed_747171_19012022
Старожил
Сообщение от nws:
они обязаны ставить в известность рене о походе на закена, что бы тот уже распределял серьги
Почему рене должен распределять кому что пойдет, если сам он никакого участия в этом не принимал? Вам там в роа хейт случайно не распределял внутри пачек дроп из лабы?
Аватар для colombo_renamed_701985_18022020
Мастер
Сообщение от nws:
только они пи3даболят, так как они обязаны ставить в известность рене о походе на закена, что бы тот уже распределял серьги, а они решили пойти в тихую никому не говоря, но потом их спалили и рене с ними норм срался по этому поводу
тут я судить не могу, обычно такие вещи как-то заранее обговариваются...
где же клановый устав с правилами?

Предводитель
Джентльмен
Сообщение от RoxD:
s 4ego eto voobwe?
то есть вы не обязаны ставить в известность рене?
Очевидно же, потому что некоторые зафармленные серьги вы обязанные сдавать в клан, ставя в известность рене он распределяет какие надо сдавать а какие вы оставляете
Пытаясь зафармить в тихоря, вы бы имели на одну серьгу больше бы свою, нае6ав тем самым рене

Сообщение от Barch...:
Мастер
Лучник Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Swords of Legends Online Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Reanimation:
nazovis'!
лайферок, в следствии чего представитель митшилда Т-сайда, да я называю все своими именами

Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.
AntalPwnz
Guest
Сообщение от colombo:
не был среди тех пацанов, но блять они правы.
живите в реальности, если клановых сборов нет - запрета на солофарм тоже нет, любой мог вкачать чаров и убить закена, получив заслуженный профит.
или они должны подарить серьгу пацанам которые до сих пор не осилили выкачать твинков, хоть они и из одного клана?)
это все равно что въебывать на работе месяц не покладая рук, а потом получив зарплату вручить ее своему соседу

да ты еще не понял что как на ситуацию не взгляди, один хрен плохо для Т
вот тебе варианты

1) если это так и фарм закена на старте сервера бесконтрольный и не планировался Реневаном, то это как бы забей.(закен один из ключевых эпиков, для тех же берсов например) Я конечно сомневаюсь что мыслей по поводу закена не было, но если это так как вы говорите, то реневан не очень и клан не очень и те плы что там сидят не очень, как можно было про это забыть вообще?
2) если Реневан продумал это все, отдал распоряжение выкачивать твинков и бла бла бла, то как бы очень не красиво выкачать твинков и фармить(втихаря) на себя эпик на который расчитывает ВАШ КЛ (опять же, если не глупый, этим бы закеном обзавелся какой-нибудь адекватны берс с рашимпактом)

кстати вопрос, если вы считаете это нормальным, то какого хрена пытались все сделать втихаря, сказав вашему клу что у вас твинки не готовы?
вы например знаете что для фарма ФР желателен закен, я думаю у Т и насчет фринты планы имеются.

короче либо вы гавно, либо реневан и клан гавно, выбирайте
QQ
что самое забавно на посты НВСа агрятся люди из пати бздыньки и Кинга
Гуру
soberay solanky v labu 78

dropnetsa db, skazy solanke v 4atike 4to ya ne mogy dat, poka cl ne razrewit komy
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от ccm:
Почему рене должен распределять кому что пойдет, если сам он никакого участия в этом не принимал? Вам там в роа хейт случайно не распределял внутри пачек дроп из лабы?
нет он все скамил себе и уже на пол пути к чехии

Сообщение от Barch...:
AntalPwnz
Guest
Сообщение от МедузаБот:
да тут меняться то по сути нечему и на ББ и Кадмусе было не дольше, а ****ец как дольше, тк там было много кланов разных, а тут всего два и все, ну и синяя блевота которая в роа перетекла
ну с этим согласен... 2 клана это фейл, в случае чего даже засосаться по человечески нескем
Мастер
Лучник Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Swords of Legends Online Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от colombo:
тут я судить не могу, обычно такие вещи как-то заранее обговариваются...
где же клановый устав с правилами?
остались где то в 2005-2008 годах, не?

Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от МедузаБот:
ну на мои посты про дроп вара агрились только люди из консты дыньки, и тогда реально оказалось что вар дропнули из-за них

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от RoxD:

dropnetsa db, skazy solanke v 4atike 4to ya ne mogy dat, poka cl ne razrewit komy
глупая аналогия

Сообщение от Barch...:
Последний раз редактировалось nwsik; 30.10.2012 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение
AntalPwnz
Guest
Сообщение от МедузаБот:
дак если правда
QQ
Сообщение от RoxD:

а ты разве не раб для набивания муншардов? какая тебе лаба то?
AntalPwnz
Guest
короче я в жизни не поверю, что Реневан, который отстартовал на многих серверах не подумал о закене, значит вы(те кто втихря хотели убить закена) гавно, даже не понимающее зачем эти закены вообще нужны на старте
Мастер
Лучник Просветитель
не имею отношения ни к дынькам ни к кингам, но как по мне пока закен без контрольный то пусть лучше свои фармят чем роа/рандомы

Гуру
Сообщение от МедузаБот:
а ты разве не раб для набивания муншардов? какая тебе лаба то?
rab?:D s 4ego et
QQ
Сообщение от 0omph:
не имею отношения ни к дынькам ни к кингам, но как по мне пока закен без контрольный то пусть лучше свои фармят чем роа/рандомы
ок, мы поняли
Full of Honor
Я смотрю хeрoвое кино, сюжет которого известен заранее.

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от AntalPwnz:
короче я в жизни не поверю, что Реневан, который отстартовал на многих серверах не подумал о закене, значит вы(те кто втихря хотели убить закена) гавно, даже не понимающее зачем эти закены вообще нужны на старте
В ГФ, где берсы > all, конечно он не подумал о закене

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Последний раз редактировалось Dremora; 30.10.2012 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение