если ты думаешь что ты закерил игру имея такой стат, то увы я смею тебя огорчить, все было иначе
То есть победокурить мне уже нельзя? Я точно знал, что если доберусь до Вейн, то никакой Нуну ее не спасет. Более того: Нуну ультит - я сбиваю, Нуну умирает. Посмотри на Олафа.
0 дамага.
0 ДАМАГА
Ты думаешь, что у них был шанс.Не было у них шанса. Все, что мне нужно было для убийства Вейн - ульта Леоны. Все. Дальше улетает.
Они проиграли из-за того, что у них был Нуну и Олаф. Кеннен себя не проявил - ты видел его игру. Кейл тоже.
Чо гарантированно выиграл топ. Мид и бот были равны. Нуну проиграл как лесник. Сумма этого - преимущество нашей команды. Самое противное в той команды было замедление Нуну. Банально кайтили меня.
Добавлено через 1 минуту
И самое главное. Не нужно рвать жопу, если ты видишь, что для победы достаточно Чо, Волибира и Леоны.
Добавлено через 1 минуту
что воли из тех чампов которые не тащат игру
Он лейт не тащит. Ты попробуй ему в мидгейме что-то сделать.
Добавлено через 1 минуту
значит нельзя стилить киллы, чем он успешно и занимался юзая w
Лучше быть маленьким куском мяса? Больше хп - больше урона от W. Один укус - Вейн уже нет. Макс W обоснован, так как толку от W нет. Спарк собираю - не подводит.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".