это не лошадь, штаны нафик не стала точить, ибо не блес не вижу смысла в робе, резиста вполне хватает. Меня впринципе убивает где-то 2-3 человека с оли, но там нужен явно хеви
жесть в таком хеви как минимум все топ ножи,топ танки,чанты и тд должны убивать тебя,да и даже сум 3 метки и срыв должен оч прилично дамажить,так как атрибут очень печален.
это панелька только под оли, я им кроме оли вообще последние месяца 3 нигде не бываю. Пушки нужно держать именно там, чтобы не тратить время на смену панелек, и там кошку приходица с 10, а сеты с 5 юзать. Венера там хотябы потому что вне оли в городе я стою с ней и нужно видеть откат лса. ков, перемена мест только под хилов держу и то не юзаю ибо нескем
зачем видеть откат ЛСа если это не 30 мин плюшки с откатом которые не откатываются при залете с ней.
ты как то по скрину увидел что у меня в инвентаре и решил что нет эквипа?
ну там у тя 3.7к м деф будет не оч. меня по 4.7к шатает топ хил неплохо,но тащить мона,но оч сложно.
ну реально судя по атрибуту тебе оч сложно должно быть. да и против чантов м деф должен быть еще ниже так как 2 кольца от рута зак оли зак(что бы не 100% превращали)

x10

Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон