это ты типа понтанулся? Конечно я не знаю каким порядком по закону признают невменяемых людей. Я с такими не знаком и законов таких знать и не хочу. Если же в твоей жизни это обычная практика, тогда мне очень сильно жаль тебя. Я за тебя переживаю.
И причем тут "коррупционное государство" я хз. К чему это дилетантство? Если у тебя есть справка, что ты дебил, так выражайся четко и конкретно.
твое агро на школьном уровне не засчитано)
Знаешь как в нашей стране говорят? Проинформирован, значит вооружен)
Знаю законы и это только плюс мне и не важно к какой области они относятся))
Оставь свою никчемную жалость на своих согильдийцев.
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
читать одно... но если невооружённым глазом видно что темка чистой воды бред начинать смотреть правки и доказывать тут джолльке что это всё фейк - это просто
я понимаю коментарии на подобные темы в духе "чего курил? поделись"... но воспринимать подобные темки как красную тряпку для быка - это ппц... сам вброс то был так, слабенький... но как народ начал раздувать эту тему - это ппц
тема была создана вечером в воскресенье и сразу же оказалась завалена комментами "фанатов"... хотя может действительно работают в воскресенье вечером... не айс но бывает и такое
2 страницы писать бред - это раздувание, имхо.
Не раздувалибы - ограничились бы парой постов...
Т.е. ты всерьез считаешь, что есть некаая организация юзеров Гохи, в которой все мы сидим и апаем эту тему?
Да всем похрен - все разные люди и каждый независимо друг от друга просто зашел и написал постик-другой об очередном унылом вбросе джольки
Добавлено через 55 секунд
Сообщение от Squell:
сразу же оказалась завалена комментами
Сообщение от Squell:
завалена
джолька продолжает унылить с твинкоакка
Последний раз редактировалось SilverWF_renamed_45896_12032020; 22.10.2012 в 16:40.
Причина: Добавлено сообщение