Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Аватар для Chims88_renamed_688007_19042020
Маньяк
Re: НЕНАВИСТЬ
Сообщение от Uranist:
А если счет уже 25/5 и враги убивают всех?
я уже писал в посте, но нет же ты снова приводишь пример одной игры, которая встретилась из десятка
Aiz
Raving Rabbid
Сообщение от ezd:
Зачем ФФ переустанавливать? Он сам обновляется и все плагины обновляет
Да я не переустанавливал. Чистая установка на новый комп, только АдБлокер поставил, а все остальное "попозже успею". Ну и как всегда...

Сообщение от Uranist:
Скажи проще. Писать не умеешь. Память плохая.
Не, там была история из школы. Про математика, который специально делал ошибки в кратком конспекте, а потом его проверял. Те кто ошибку не замечал, больше тройки не получали. И про твою фразу "Учи психологию". Только в том смысле, что тебе надо поучить психологию, чтобы знать, что тот, кто винит в своих ошибках других совершает бОльшую ошибку чем тот, кто берет на себя ошибки других.
Сообщение от Chims88:
я уже писал в посте, но нет же ты снова приводишь пример одной игры
Да он постоянно отвечает по одному слову. И уносит его вечно куда-то не туда. Есть какое-то определение в психологии (ага, опять) о таком образе мыслей. Случай, когда человек отвечая на вопрос, успевает провести внутренний диалог и выдает ответ очень далеко стоящий от сути вопроса.
Мастер
Танк
Сообщение от Aizar:
что тот, кто винит в своих ошибках других совершает бОльшую ошибку чем тот, кто берет на себя ошибки других
Обрати внимание, что я не виню других в своих ошибках. Я виню их в их ошибках. Вот сейчас Я за эш лишь в одном тимфайте промазал стрелой. Была моя ошибка, надо было после ульты Амуму. И я в чат сказал, что они флешнулись, поэтому стрела и не попала.

Но брать на себя чужие ошибки... Применительно к этой игре? То есть если лесник плохо ганкает(Амуму не попадает бинтом), то виноват я? Так и до комплекса неполноценности будет совсем не далеко.

Винить в чужих ошибках нормально других нормально.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Аватар для Psychedel1x_renamed_973138_10122020
Знаток
Сообщение от FidelisUA:
Это дота хомяк или у нас пополнение?
Я бы решительно настоял на втором варианте. В доту один раз в жизни играл
Не ну ладно, два

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Uranist:
Обрати внимание, что я не виню других в своих ошибках. Я виню их в их ошибках. Вот сейчас Я за эш лишь в одном тимфайте промазал стрелой. Была моя ошибка, надо было после ульты Амуму. И я в чат сказал, что они флешнулись, поэтому стрела и не попала.

Но брать на себя чужие ошибки... Применительно к этой игре? То есть если лесник плохо ганкает(Амуму не попадает бинтом), то виноват я? Так и до комплекса неполноценности будет совсем не далеко.

Винить в чужих ошибках нормально других нормально.
А ты попробуй винить СЕБЯ в ИХ ошибках. И вот когда сможешь один реально тащить 4 сосунов - вот тогда эло пойдет вверх. Потому что твоего скилла на данном эло будет достаточно чтобы тащить всю тиму. Меня тоже уроды бесят, но это командная игра. Играешь круто - тащишь команду, нет - проя*ываешь. А вообще итс джаст э гейм, а нервы тратить на это бесполезно)
Последний раз редактировалось Psychedel1x_renamed_973138_10122020; 22.10.2012 в 08:00. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Сообщение от Psychedel1x:
А ты попробуй винить СЕБЯ в ИХ ошибках.
Я играю Дианой. Как я могу мазать в этой игре бинтом амуму?

Добавлено через 10 минут
Это нейротипичные люди так делают. Но нейродивергентные думают иначе. для нас неприемлимо винить себя в ом, что мы не могли сделать вообще. Это как винить нейродивергентного в иррациональности.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Последний раз редактировалось Uranist; 22.10.2012 в 08:12. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Chibi_renamed_703342_04032023
Гуру
для вас - это е6ланов?)

Добавлено через 2 минуты
во, нашел песню про Ураниста

Сообщение от CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Последний раз редактировалось Chibi_renamed_703342_04032023; 22.10.2012 в 08:24. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Сообщение от Chibi:
для вас
У кого-то проблемы с контекстом. Я имел в виду нейродивергентных. Хотя ты ведь и не знаешь, что такими рождаются, что мозги работают иначе. Почитай больше об аутичном спектре.

Забыл. Нейротипики читают это лишь когда им не повезет родить такого ребенка. Не знаешь - радуйся, современный мир приспособлен для нейротипиков, а наше мнение не учитывается несмотря на то, что у нас больше интеллектуального потенциала(специальный интерес). Это правда: я не вижу ничего вокруг, когда усердно занимаюсь чем-то, что мне нравится. Совсем не вижу и не слышу. А обычных людей легко отвлечь. Не веришь - читай. Хотя ведь все равно вы читаете лишь тогда, когда приспичит.

Цитата:
Аватар для Xallas85_renamed_602537_06052023
Мастер
Волшебник
Сообщение от Uranist:
что у нас больше интеллектуального потенциала
ты его как видно не реализовал

Мастер
Танк
Сообщение от Xallas85:
ты его как видно не реализовал
Условий не было. Мозги не пропьешь. Особенно если вообще не бухаешь. Другой проблемы пока хватает. Ее надо решить.

Цитата:
Мастер
Волшебник
мозги еще как пропьешь.

Аватар для Psychedel1x_renamed_973138_10122020
Знаток
Сообщение от Uranist:
Я играю Дианой. Как я могу мазать в этой игре бинтом амуму?
Абстрагируйся от конкретных фейлов (вроде того же бинта) и мысли шире. Вы проиграли? Причина в том, что ты не затащил. Придешь к этому - отрастишь себе скилл. Если будешь думать иначе, так и будешь писать на форум о том, какие уе**ны с тобой играют.
Aiz
Raving Rabbid
Ты. Нейронетипичный, епта.

Сообщение от Uranist:
Если Амуму не попадает бинтом, значит он не гнался за кем-то, а стрелял в движущуюся цель, а это значит ты стоял на линии, лихорадочно пинговал, пока амуму стоял в кустах и писал на корявом английском “Attack it, noob jungler, move faster, bastard” И это вместо того, чтобы завязать бой, чтобы дать амуму спокойно прицелиться и застанить. Так что да, виноват ты. Комплекс неполноценности? Тебе это не грозит http://en.wikipedia.org/wiki/Self-serving_bias
Аватар для Exepshen_renamed_804163_20022025
Dark side
Сообщение от Uranist:
Это тоже мой косяк?
да, ты же 1000 эло

༼ ºل͟º ༽ᴛᴇᴀᴄʜ ᴍᴇ ʜᴏᴡ ᴛᴏ ᴅᴏᴛᴏ. ༼ ºل͟º ༽
Мастер
Танк
Сообщение от Psychedel1x:
Причина в том, что ты не затащил.
Вот сейчас команда Chims сосет. Причем Тарик ничего сделать не может, так как Акали 0/7/0, Чо 0/3/1... И счет 17/2. То есть ты считаешь, что в фейле Акали виноват Тарик?

Цитата:
Аватар для Chibi_renamed_703342_04032023
Гуру
я считаю что во всем виноват Уранист.

Сообщение от CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Мастер
Танк
Сообщение от Chibi:
во всем виноват Уранист
Я смотреть игру стал лишь на 15-й минуте. Счет уже был 17/2. Так что это не я. Я в этом уверен.

Цитата:
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Рэйст:
я играю на ноктрюрне
ладно-ладно, уточню: все встреченные на моем пути ноктюрны - ебанашки

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

ProFFeS5oR
Guest
Уранисту. Пойми в ЛоЛ от тебя действительно зависит лишь 20% успеха или неудачи комманды, да ты действительно зависишь от тиммейтов в конкретной игре, но неоднократно доказано (и люди на этом форуме с Эло выше 1.5к тебе это говорили), что в ЛоЛ как в покере: "Один день в покере состоит из 90% удачи и 10% скилла. Один год в покере состоит из 10% удачи и 90% скилла" (с) Крис Фергюссон. Опять же у тебя есть определённый уровень ЭЛО на котором ты держишься(как бы не было обидно это твой уровень), если слушать как у тебя всё плохо, я бы подумал что ты уже в отрицательном эло давно

P.S. Тем временем взял 30-й, готовлю чемпов на закупку для ранкеда :)
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Сообщение от Chibi:
для вас - это е6ланов?)

Добавлено через 2 минуты
во, нашел песню про Ураниста

http://www.youtube.com/watch?v=9xzZizCc0Qw
Прошло 8 лет, а тематика песен для школьников не изменилась

Мастер
Танк
Сообщение от ProFFeS5oR:
как бы не было обидно это твой уровень
Обидно иметь 1149. Ты ЭТО понимаешь? Это же ****ец каким надо быть неудачником чтобы не набрать 1 до серебра.

Добавлено через 1 минуту
А еще я понимаю, что особой разницы в скилле между людьми с 1200 и 1500 нет. Да и на 1700, наверное, отличия от 1500 не такие большие.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 22.10.2012 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение
GeneralOfTheVolscianArmy
Сообщение от Uranist:
Обидно иметь 1149. Ты ЭТО понимаешь? Это же ****ец каким надо быть неудачником чтобы не набрать 1 до серебра.

Добавлено через 1 минуту
А еще я понимаю, что особой разницы в скилле между людьми с 1200 и 1500 нет. Да и на 1700, наверное, отличия от 1500 не такие большие.
Чем больше эло - тем сильней ощущается скил топера и тем существенней становится каждый тимфайт, вплоть до рокового

Аватар для Exepshen_renamed_804163_20022025
Dark side
Сообщение от Uranist:
Обидно
ты неудачник с 1000 эло. смирись.

༼ ºل͟º ༽ᴛᴇᴀᴄʜ ᴍᴇ ʜᴏᴡ ᴛᴏ ᴅᴏᴛᴏ. ༼ ºل͟º ༽
GeneralOfTheVolscianArmy
Сообщение от Exepshen:
ты неудачник с 1000 эло. смирись.
В ноябре узнаем, может действительно до платины докабанит

Мастер
Волшебник
Сообщение от Uranist:
продолжай уже логическую цепочку, а у 1900 с 1700 почти одно и тоже, а у 2100 с 1900, а у 2300 с 2100, а у 2500 с 2300, вывод 1200 Ураниста почти одно и тоже что и 2500 эло.

GeneralOfTheVolscianArmy
Сообщение от Xallas85:
продолжай уже логическую цепочку, а у 1900 с 1700 почти одно и тоже, а у 2100 с 1900, а у 2300 с 2100, а у 2500 с 2300, вывод 1200 Ураниста почти одно и тоже что и 2500 эло.
Это теорема, её требуется доказать+выявить ряд исключений