Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от SkyKilleR:
Да х*ле, они проосто сами себе дома смыли, чтобы государство им новые построило. Сволочи же!
Что им что то там смыло, должно быть доказано. И не сережей с ЖЖ, а компетентными органами. Это нужно не бюрократии ради, а токмо для того, чтобы опять банальный распил не получился.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Chosen one
Сообщение от Dihlofos:
Что им что то там смыло, должно быть доказано. И не сережей с ЖЖ, а компетентными органами. Это нужно не бюрократии ради, а токмо для того, чтобы опять банальный распил не получился.
А, ну точно. И вообще они агенты госдепа.
Предводитель
Лизать иностранные сапоги - вообще основной инстинкт нашего вечнообиженного Родиной либерала. Не думаю, что нужно их для этого специально вербовать.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Аватар для Chetlanin_renamed_620445_03052023
Маньяк
Цитата:
Как сообщил председатель выборного комитета оппозиции Леонид Волков, личности 70 тысяч избирателей, зарегистрировавшихся на выборы, уже подтверждены. Для того чтобы подтвердить свою личность, им будет лишь необходимо отправить на специальный расчётный счёт микроплатёж или прислать фотографию с паспортом. Также они могут прийти и на офлайновые участки. Всего в России их открыто около 70. Ещё 7 в Великобритании, Германии, США и Таиланде.
Почему в списке нет демократической Камбоджи ?

Цитата:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
Забаней
Сообщение от Dihlofos:
Кто же, по твоему, был положительной персоной в Российской истории?
Лаврентий Павлович Берия

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Leledinn:
Лаврентий Павлович Берия
чюрка же?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Забаней
Сообщение от ХейхачиМишима:
чюрка же?
Это правильный чурка. Он других чурок и жидов мочил.

Добавлено через 6 минут
Если серьезно, я уже обращался к истории этой личности.

И меня поразило то, что рассмотрение его как государственного деятеля без unтеллигентной истерики и откровенно желтых баек про его сексуальные пристрастия, открывает многие вопросы в истории СССР.

А еще заставляет думать о той России, которую мы потеряли с приходом хрущелоидов.

Партия стала умом, честью и совестью эпохи уже после смерти кровавого тирана и его любимого пса-педофила-убийцы.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Последний раз редактировалось Leledinn; 19.10.2012 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Leledinn:
откровенно желтых баек про его сексуальные пристрастия
отчего же они желтые? очень даже не желтые
другое дело, что его личная секс жизнь не имеет никакого отношения к его работе и полит деятельности

Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Leledinn:
Это правильный чурка. Он других чурок и жидов мочил.

Добавлено через 6 минут
Если серьезно, я уже обращался к истории этой личности.

И меня поразило то, что рассмотрение его как государственного деятеля без unтеллигентной истерики и откровенно желтых баек про его сексуальные пристрастия, открывает многие вопросы в истории СССР.

А еще заставляет думать о той России, которую мы потеряли с приходом хрущелоидов.
так уже получается главное не чурка или еврей, а правильный или нет, я верно понял?

Добавлено через 31 секунду
Сообщение от Leledinn:
Партия стала умом, честью и совестью эпохи уже после смерти кровавого тирана и его любимого пса-педофила-убийцы.
соглашусь, пожалуй

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от rosebeam:
свечку держалис? сколько ж тебе лет, так выпьем няня, где же кружка?

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 19.10.2012 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение
Забаней
так уже получается главное не чурка или еврей, а правильный или нет, я верно понял?
Я волен думать как мне удобно в любой момент. Сейчас мне удобно думать, так. А завтра иначе.

Я просто объясняю недочеловеческое поведение некоторых представителей класса млекопитающих национальными особенностями и менталитетом.

А если человек не позиционирует себя как чурка, то и чуркой не будет назван. Даже если у него рубильник больше чем угольный утюг в средневековой прачечной.

Сообщение от rosebeam:
другое дело, что его личная секс жизнь не имеет никакого отношения к его работе и полит деятельности
Берия ебал детей и строил детские сады. (с)

ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Leledinn:
Берия ебал детей и строил детские сады.
где взаимосвязь?

Добавлено через 27 секунд
сколько ж тебе лет
ты собирался стрелку забить, вот и узнаешь

Последний раз редактировалось rosebeam; 19.10.2012 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение
Забаней
Сообщение от rosebeam:
где взаимосвязь?
Он очень любил детей, что сказывалось на его государственной деятельности. Очевидно же.

Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Leledinn:
Берия ебал детей и строил детские сады. (с)
где-то я это уже слышал, у Резуна что ли?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от rosebeam:
ты собирался стрелку забить, вот и узнаешь
так ты ж не повелась на контакт, хотя вроде варить тебя не собирался, о чем заранее сообщил

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 19.10.2012 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение
ПевицаПесен
Леди
так ты ж не повелась на контакт
я те русским языком сказала - пиши в скайп
тестостероновый ты

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Leledinn:
Он очень любил детей, что сказывалось на его государственной деятельности. Очевидно же
может он любил детей как отец?

Последний раз редактировалось rosebeam; 19.10.2012 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от rosebeam:
может он любил детей как отец?
ты не понимаешь, у махрового либерала любовь к детям может выражаться только в форме педофилии, тем более когда речь заходит о гровавом совке

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 20.10.2012 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение
ПевицаПесен
Леди
не вижу скайпа у себя в личке!!111

у меня один ник в инете, я те ж говорила... один, панимаишь? то есть даже не два и не три, а один!!!11онеоне

Добавлено через 51 секунду
ты не понимаешь
да, возможно

Последний раз редактировалось rosebeam; 20.10.2012 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от rosebeam:

у меня один ник в инете, я те ж говорила... один, панимаишь? то есть даже не два и не три, а один!!!11онеоне
ах чорд, не успел удалить вовремя

Сообщение от х т х:
ПевицаПесен
Леди
ах чорд, не успел удалить вовремя
то есть ты не хотел, чтоб я это прочитала?

Предводитель
Если конечно, это не утка, то аплодирую жидосаксам.

Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dihlofos:
боюсь, что выяснится: в процессе синтеза правда пришлось использовать 20 литров нефти

Сообщение от х т х:
Аватар для DenRay_renamed_566282_07102020
Знаток
Цитата:
Группа британских ученых
Дальше не читал

Никому твоя фотка не нужна, успокойся и выдохни... (с) Shizoman
Сообщение от Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
сорки настолько а***нны, что когда создаешь чара - ты уже бох линейки!
ПевицаПесен
Леди
боюсь, что выяснится: в процессе синтеза правда пришлось использовать 20 литров нефти
эл-энергию они там пользуют
и как раз у них с этим пока перебор
грят, что над налаживать процесс и в больших масштабах все чики-пуки будет
а вообще они просто показали, что такое возможно

Добавлено через 58 секунд
почему ты меня игноришь...

Последний раз редактировалось rosebeam; 20.10.2012 в 03:17. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ISJ_renamed_929810_30102019
Забанен
последняя страница - жестока.
но интересная. и смешная.
Старожил
2ХейхачиМишима

Если тебе интересно, да и остальным то же, кто увлекается спортом и единоборствами

Цитата:
Встреча с Фёдором Емельяненко 24 октября в 15:00 в МДК. Он очень редко бывает в Москве. Есть шанс увидеть легенду живьем и получить автограф на книге «Самбо – наука побеждать»!

Клан DooM, альянс Twilight, Castle Dion
Sorc 60+, la2.ru [offline]
Клан Inquisitio (exDooM II), альянс Revelation, Castle Dion, ММ 70+,
Hindemith [offline]
Последний раз редактировалось Leather; 22.10.2012 в 12:21.
Аватар для ISJ_renamed_929810_30102019
Забанен
Сообщение от rosebeam:
и тут она все знает. поди ж ты, под носом завелся очередной форумный историк.
а вообще, выдавливай из себя всезнайку по капле.
Сообщение от Dihlofos:
5 литров? такой же прогресс как варп-двигатель.
и 500мВт.