Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Guide] Лучник Эура от А до Я
Автор темы: Alioth
Дата создания: 17.01.2012 23:45
Аватар для Fongard_renamed_684339_05122019
Мастер
Re: [Guide] Лучник Эура от А до Я
Сообщение от MrDarkAngel:
Сейчас ваншот от лука при крите абилы- норма. Чем ваншот от мага вам кажется дикостью?
у Valir'а спроси
Аватар для shock_renamed_668038_09052025
Читатель
Хватило бы заточки Рт на -Пдеф в % и дать чантам аналогично точить дебафы на -пдеф или мдеф, все. руми уже точится, масс арг.
Аватар для Svarga_renamed_928836_08122019
Старожил
И возвращаемся к тому, с чего начинали. Даггеру надо много условий, что бы дмг был ок
Луку - 3 кнопки. Дырки, ренж, кк и прочее - до жопы
Луку для норм дамага тоже надо много условий. Лук юзающий всего 3 кнопки или даже 4....5.... безобиден
Сообщение от shock:
Хватило бы заточки Рт на -Пдеф в %
хватило бы что бы нацеливание просто висело и не сбивалось дамагом
Мастер
Сообщение от Svarga:
Луку для норм дамага тоже надо много условий. Лук юзающий всего 3 кнопки или даже 4....5.... безобиден
по моему на любом чаре юзалось и юзается не более 5 кнопок на постоянной основе юзать вовремя скилы, откатывающиеся по минуте и больше - это уже отдельная тема (или жрать qhp и типа того - это тоже +1 кнопка ?)
Мастер
Лекарь
Сообщение от Fongard:
у Valir'а спроси
Он отвечает только на аргументированные вопросы, а ваншот-маги-в-хеви для него не аргумент

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Svarga:
хватило бы что бы нацеливание просто висело и не сбивалось дамагом
Рт, скил
Про это ведь речь

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от shock:
Хватило бы заточки Рт на -Пдеф в % и дать чантам аналогично точить дебафы на -пдеф или мдеф, все. руми уже точится, масс арг.
А почему бы тогда цепной выстрел вам не сделать? и преподнести блюдо в виде "буст гимпов"
Последний раз редактировалось Junin; 18.10.2012 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Fongard:
по моему на любом чаре юзалось и юзается не более 5 кнопок на постоянной основе юзать вовремя скилы, откатывающиеся по минуте и больше - это уже отдельная тема (или жрать qhp и типа того - это тоже +1 кнопка ?)
это по твоему, хорошо что уточнил, даже по минуте и меньше и я писал про скилы
п.с.: а почему тогда не по 30сек и больше, что уж мелочиться то))
Рт, скил
Про это ведь речь
нацеливание скил эура - спадает от дамага, шансовый, рт (реал таргет) скил арбы - висит пока не спадет или не отклинсишь, 100% прохождения, кто то нацеливание называет рт. Или к чему ты?)
Valir
Guest
Сообщение от okela:
лучник баффает стража и снимает сонату движения, ДПС падает, но незначительно
Угу - пиши есчо!

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от Fongard:
у Valir'а спроси
Он в игноре. Ваншоты от лука в норме только для ущербов.
Последний раз редактировалось Valir; 18.10.2012 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Gotique_renamed_662080_03052020
Предводитель
Сообщение от okela:
Еще раз, где я писал про фулл дебаф? Речь идет о дебаффе чантера + РТ, допустим, дебафф чантера это дефолт, а вот РТ есть только у лучника, у мага аналога нету, да и в линвидоре введут только у некра, и еще неизвестно, как оно проходить будет. Если бы у меня был дебафф на -мдеф, который бы проходил так же, как РТ, а не зависел от ментал резиста, и буйство игнорировало часть мдефа, я бы на ДПС не жаловался.
Почему у нашего мага проходит путь зла на тех же "сладких луков", "сладких дагеров", а у тебя нет? Подумай и сделай уже штота.

Сообщение от okela:
закрывашек у мага нет.
Попробуй на досуге дух мага юзать и с блинками/местностью активнее работать

Сообщение от okela:
Не все такие бомжелуки, которых убивают маги У нас тоже есть разноплановые парти, но больше всего проблем доставляют пачки с 2-мя луками, интересно, почему же, неужто потому что луки такое говно?
Я и не говорю, что луки гавно, я утверждаю, что маги не такое гавно, как ты их представляешь тут. Я утверждаю, что даггеры не гавно, тиры не гавно, суммонеры не гавно. Так понятнее?
То что у вас пачек с 2-мя луками жопой жри, коворит лишь о том, что за другие классы люди попросту не умеют играть.

Сообщение от okela:
Стан у ножа? Кулстори, стан с ШСа проходит довольно редко в пвп, опрокидывание имеет внушительный КД, леталы да, но шанс летала еще меньше, чем шанс критануть, и нож это огромное количество "если", хотя если ты стоишь на месте, когда тебя колупает нож, о чем тут говорить
По выделенному: сам спросил, сам ответил, замечательно.
Прости, но луки же с тонной п. дефа, м. дефа и кучей закрывашек, к тому же я должна ваншотить все в зоне моей видимости, зачем мне бегать от ножа?

"It's good, to be bad..."
Аватар для Gotique_renamed_662080_03052020
Предводитель
Сообщение от okela:
Я не просто так говорю, наверное, что ШС в пвп плохо проходит, 99 нож с истхиной и тарасом с ШСом, заточенным на шанс стана, станит довольно плохо, к тому же, ШС подвержен диминишингу - станлока, как в WoW, не получится. ШС больше средство перемещения.
Что за ерунду ты говоришь, замечательно он проходит

"It's good, to be bad..."
Аватар для okela_renamed_67629_08082022
Гуру
Сообщение от Gotique:
Почему у нашего мага проходит путь зла на тех же "сладких луков", "сладких дагеров", а у тебя нет? Подумай и сделай уже штота.
Ага, рассказывай, или же проходит на пацанов без баффа и эпика? Даже с тарасом и блесс заком глум проходит крайне хреново

Сообщение от Gotique:
Попробуй на досуге дух мага юзать и с блинками/местностью активнее работать
Ага, блинки спасут от рендж дд

Сообщение от Gotique:
Я и не говорю, что луки гавно, я утверждаю, что маги не такое гавно, как ты их представляешь тут. Я утверждаю, что даггеры не гавно, тиры не гавно, суммонеры не гавно. Так понятнее?
То что у вас пачек с 2-мя луками жопой жри, коворит лишь о том, что за другие классы люди попросту не умеют играть.
А как я их представляю? Я пишу все, как есть, причем именно с точки зрения мага, хорошо одетого и проточенного. Маг является говном по ДПСу, маг является говном по выживаемости, маг зависит от маны, единственные и значительные плюсы мага - черная дыра, толкалка, подвес и 2 массухи, и то только одна с более-менее вменяемым АоЕ.

Сообщение от Gotique:
По выделенному: сам спросил, сам ответил, замечательно.
Прости, но луки же с тонной п. дефа, м. дефа и кучей закрывашек, к тому же я должна ваншотить все в зоне моей видимости, зачем мне бегать от ножа?
Очередная дешевая попытка подъе6нуть? Хватит из себя дуру строить

Сообщение от Gotique:
Что за ерунду ты говоришь, замечательно он проходит
Замечательно проходит по бомжам без эпика и сопротивления Сахи, спору нет
Мастер
Сообщение от Gotique:
я тоже радуюсь когда он "проходит" хоть на кого то - не зря выходит в этих серьгах бегают, но это по праздникам бывает ну еще по тем, кого и дебафать то не надо

Сообщение от okela:
Маг является говном по ДПСу
ну не совсем :) это в основном в сравнении маг vs лук, по всяким хилам и танкам у лука урон уже не такой, как по магу
Аватар для okela_renamed_67629_08082022
Гуру
Сообщение от Fongard:
ну не совсем :) это в основном в сравнении маг vs лук, по всяким хилам и танкам у лука урон уже не такой, как по магу
Ну в робе какой-то ДПС есть, да, но в робе побегать удается редко, да и по тому же хилеру даже лук бьет больше, чем маг. Ну по танкам да, их разве что магом вскрывать.

Добавлено через 2 минуты
А, ну и просто оставлю это здесь

Последний раз редактировалось okela_renamed_67629_08082022; 18.10.2012 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
<глаз+кк> или <рапс+кк>, в остальное время, учитывая красный лук, дамаг не впечатлил
хотел бы я глянуть на мув от мага с красной палкой, у нас на сервере вроде таких пока нет
Мастер
Лекарь
Сообщение от Svarga:
нацеливание скил эура - спадает от дамага, шансовый, рт (реал таргет) скил арбы - висит пока не спадет или не отклинсишь, 100% прохождения, кто то нацеливание называет рт. Или к чему ты?)
Я о том, что лук юзает рт, затем этот ударный скил (непомню, как называется) и привет ваншот (при крите абилы). Рт проходит, а дальше хватает 1го крита, а иногда и просто подачи, ибо не бегаю с фул цп

игнор от валира - это просто рука-лицо-жопа-валир

Добавлено через 1 минуту
"Проходящий" глум улыбнул :)

Добавлено через 4 минуты
И да, минус 10% м. Дефа вражины!
Достойный повод для бутылочки пивка и рассказов пацанам с района, какой неибический дмг пошел после этого

Резало б 40% м.дефа и имело норм шанс - базару 0

сомневаюсь, что апдейт будет заточен под магов. Новые траблы с мп, крашер с 25%м шансом и неизвестным повером
Последний раз редактировалось Junin; 18.10.2012 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Я о том, что лук юзает рт, затем этот ударный скил (непомню, как называется) и привет ваншот (при крите абилы). Рт проходит, а дальше хватает 1го крита, а иногда и просто подачи, ибо не бегаю с фул цп
а еще точечный может критануть и вылететь сразу 2

"Проходящий" глум улыбнул :)
глум то как раз проходящий, но на ПТС, но в корее

сомневаюсь, что апдейт будет заточен под магов. Новые траблы с мп, крашер с 25%м шансом и неизвестным повером
с известным (ап ту 621 на 99м у типа "сх"), а вот насчет 25% не совсем понял - он типа заюзается, но не сдамажит ? тогда в этот вариант никто просто не переродится и будут кругом бегать некры и чутка слб
Мастер
Лекарь
При юзе дестракшена есть 25%й шанс, что ляжет дебаф и будет возможность заюзать крашер (с) анлак
Мастер
аа, ну так еще ладно, хотя не очень удобно, можно в макрос запилить тыркалку слага и особо не парится - как дебаф ляжет так оно и заюзается
Мастер
Лекарь
Да все еще 10 раз изменится. Смысла в обсуждении мало. А если учесть, что это ветка луков...
Старожил
это все теория, да если маг будет в робе неточенной, на него пройдет нацеливание и следом сразу под нацеливанием влетит КРИТОМ точечный, а маг будет под гармонией мага, а лук под берсом, то маг упадет, чувствуете сколько если. А еще забыл если маг без норм клан скилов. И на практике на самом деле такое случается редко. И еще у лука обязательно должны быть кольца на крит павер
Аватар для Coco Jambo_renamed_791359_16012020
Старожил
Сообщение от Svarga:
И еще у лука обязательно должны быть кольца на крит павер

Мы говорим о луке или о каком-то *** с рогаткой?
Старожил
Сообщение от Coco Jambo:
Мы говорим о луке или о каком-то *** с рогаткой
о луке хоть с каким то бустом, есть и с рогатками
Мастер
Лекарь
Сообщение от Svarga:
это все теория, да если маг будет в робе неточенной, на него пройдет нацеливание и следом сразу под нацеливанием влетит КРИТОМ точечный, а маг будет под гармонией мага, а лук под берсом, то маг упадет, чувствуете сколько если. А еще забыл если маг без норм клан скилов. И на практике на самом деле такое случается редко.
роба 1400 примерно, +4 95я, под магом с клан скилами
Если одеть тяж или баффнуть страж - это не естественно будет. Чувствуешь разницу ?
Можно и пушку на ХП одеть, только зачем такая игра нужна ?
Старожил
роба 1400 примерно, +4 95я, под магом с клан скилами
Если одеть тяж или баффнуть страж - это не естественно будет. Чувствуешь разницу ?
Можно и пушку на ХП одеть, только зачем такая игра нужна ?
я разве писал одеть тяж? магов в тяже не встречал, хотя может не внимательно смотрел, но это для них не было помехой выстегнуть лука, с его малым то мдефом)
Аватар для St0rm_renamed_836720_07072023
Маньяк
Сообщение от Aweary:
Интересно, на каком teon-pvp.com ты видишь что-то в линдвиоре, если в Корее ещё только ПТС пару дней и хз что будет через неделю на том же птсе?
ну за пару дней, имея лвл и шмот, дамаг сравнить по таргетам и общую картину прикинуть СЛИШКОМ СЛОЖНО для агромалыша
Мастер
Лекарь
Сообщение от Svarga:
магов в тяже не встречал, хотя может не внимательно смотрел
https://forums.goha.ru/showthread.ph...5#post21265145