Магу в хеви необязательно.
Против одного лука еще можно в робе, это не так страшно, против двух луков или лук+даггер\тир приходится уже переодеваться в хеви, иначе просто морда-пол все пвп, на осаде же и в масс пвп даже хеви не спасает, пацаны уже тупо по макросу выносят всеми пачками.
Зачем вообще кидать дебафы в пвп, вдруг в это время что-то произойдет
Это типа подъе6нула?

Детский сад
О каком фулл дебафе ты ведешь речь, хиллеры же склинсят:
Еще раз, где я писал про фулл дебаф? Речь идет о дебаффе чантера + РТ, допустим, дебафф чантера это дефолт, а вот РТ есть только у лучника, у мага аналога нету, да и в линвидоре введут только у некра, и еще неизвестно, как оно проходить будет. Если бы у меня был дебафф на -мдеф, который бы проходил так же, как РТ, а не зависел от ментал резиста, и буйство игнорировало часть мдефа, я бы на ДПС не жаловался.
У нас маг по норм пати с крита буйства и дебафу заряжает от 15к до 19к, хз что у тебя там с чаром происходит, реролься в лука, будешь выходить из города и ваншотить
Я и больше заряжаю по далеко не бомжовым чарам, вот только такой момент - даггер баффает стража + снимает сонату движения, ДПС практически не падает, выживаемость поднимается значительно (не говоря уж про закрывашки), лучник баффает стража и снимает сонату движения, ДПС падает, но незначительно (не говоря уж про закрывашки), маг одевает хеви, ДПС падает значительно, а баффнуть себе стража маг не может позволить, иначе это тупо манекен, и закрывашек у мага нет.
Ну да, согласен, опечатался, хотя суть все поняли, но надо же дое6аться все равно
Ну не все же такие бомже маги, отхватывающие вечно ваншоты от луков или стреляющие максимум по 8к
У нас есть разноплановые нормальные пати, а у вас на Ван Хольтере все поголовно рерольнулись в ножей и луков, потому что магинидамажат?! QQmore
Не все такие бомжелуки, которых убивают маги

У нас тоже есть разноплановые парти, но больше всего проблем доставляют пачки с 2-мя луками, интересно, почему же, неужто потому что луки такое говно?
Ну вот у нас, к примеру, очень хорошие пати есть и с тирами, и с ножами, и они очень так ничего делают погоду , особенно ножи с их станами, опрокидываниями и леталами, там не то что вспышки не успеваешь заюзать, там вообще не успеваешь понять что случилось.
Стан у ножа? Кулстори, стан с ШСа проходит довольно редко в пвп, опрокидывание имеет внушительный КД, леталы да, но шанс летала еще меньше, чем шанс критануть, и нож это огромное количество "если", хотя если ты стоишь на месте, когда тебя колупает нож, о чем тут говорить