Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Верите ли вы в бога?
Да
193 41.06%
Нет
277 58.94%
Голосовавшие: 470. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вера/Религия
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 02.03.2009 12:33
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Re: Вера/Религия
Сообщение от Loky:
ты соты видела?
да, и что ты хочешь этим сказать?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SuperMegaUberHren:
И после какого срока отказа от еды я могу начать считаться человеком?
ммм? никогда ты не сможешь считаться человеком.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Последний раз редактировалось Ryala_renamed_638354_22072022; 17.10.2012 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Double_renamed_608692_28082024
Деус
Это наверное всё равно что в школе для аутистов преподавать. Для меня прям загадка как пол раздела могут быть настолько "причудливыми" назовем это так

Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
а как по мне, так более всего доставляет пафос и претензии на знание истины

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Особый статус
Лучник
Сообщение от Ryala:
да, и что ты хочешь этим сказать?
всё!

Добавлено через 22 секунды
Сообщение от Double:
Это наверное всё равно что в школе для аутистов преподавать. Для меня прям загадка как пол раздела могут быть настолько "причудливыми" назовем это так
что ты хочешь этим сказать?! а?!!

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Последний раз редактировалось Loky; 17.10.2012 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
И после какого срока отказа от еды я могу начать считаться человеком?
Спроси у Шеина.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Сообщение от Ryala:
ммм? никогда ты не сможешь считаться человеком.
Это почему?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Предводитель
У меня есть картинка из википедии, это еще лучше.
=

Узрел я в картинке из педивикии некую схожесть

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
начни думать сам)

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Сообщение от fYNX:
Он хоть засудил препода?
Очевидная фейкота же.
Сообщение от Ryala:
начни думать сам)
Я сам думаю что ты ошибаешься и что если ты дашь мне хоть один аргумент к которому можно оппонировать я тебя переубежу!

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
Предводитель
Это почему?
Потому что ты мерзкойе, отвратительнойе животнайе, производное диких-диких обезьян. В определителях Мыслящих Медуз, кои живут в созвездии Тихого Пи3деца ты классифицируешься как Брекетозубый Колбасоед. Помни это!

Сообщение от Loky:
ты соты видела?
а ты - нейтринный телескоп?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от fYNX:
Он хоть засудил препода?

ни разу не слышал даже про такую идею, чтоб за отсутствие "верных" вариантов кто-то возмущался. (тут кстати, надо заметить что идиота спрашивали про землю, а не все остальное)

Don't worry, I'll be by your side.
Последний раз редактировалось mr Domino; 17.10.2012 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
не давите на Ryal-у, у меня такое ощущение что ее моск уже на грани и скоро произойдет ребут

2Хрен я не случайно привел фразу, антропный принцип и проблема ландшафта же

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Wizzer:
В МИФИ открывается кафедра теологии исламская республика рашка

здравствуй пездец, думаю очистительного огня и тестов на ведьм, когда связанного человека с камнем на шее сбрасывали в ров, недолго ждать осталось

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 17.10.2012 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ХейхачиМишима:
здравствуй пездец, думаю очистительного огня и тестов на ведьм, когда связанного человека с камнем на шее сбрасывали в ров, недолго ждать осталось
А я не вижу ничего плохого в этом. Есть же валеология и еще куча бессмысленных факультативов.

Сообщение от _3V:
Особый статус
Лучник
Сообщение от u24Life:
я первый спросил!

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Сообщение от u24Life:
А зачем пчелам нейтринный телескоп?

Сообщение от _3V:
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Ловушку в твоем вопросе чувствую я.
Дык понятно, что все твои словословия разбиваются об новую икону с изображением точки и трёх плоскостей

Ну скажи по честному, я верю что вселенная произошла в результате большого взрыва из точки с неведомым размером. Давай, не стесняйся.

Всё село напало, еле отгавкалась
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Галла:
Ну скажи по честному, я верю что вселенная произошла в результате большого взрыва из точки с неведомым размером. Давай, не стесняйся.
вот прямо как со смертью, святоши любят пинать, например, в сингулярность, забывая правда отметить, про солнце, вращающемся вокруг земли, эфире и прочей хрени.
Научная проблематика верующих вообще-то не особо касается, все равно, что питекантроп будет учить радиоэлектронщика паять микросхемы. Но они с упоением запоминают факты, выдирают из контекста фразы и долго и с почетом несут их словно хоругви, считая их чуть ли не достижениями своей жизни

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Аватар для fYNX_renamed_653426_10062022
Der Kaiser
Крафтер
Сообщение от Галла:
Взвесив все доводы, я склоняюсь к тому, что вселенная произошла в результате большого взрыва из точки с неведомым размером. Верят без неоспоримых доказательств только эти ваши.

духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от fYNX:
Взвесив все доводы, я склоняюсь к тому, что вселенная произошла в результате большого взрыва из точки с неведомым размером. Верят без неоспоримых доказательств только эти ваши.
Если ты склоняешься к одному, то это значит, что в принципе ты не отрицаешь и второго. А если ты чётко отрицаешь второе, то уже начинаешь верить в первое, ибо как и сказано прямых доказательств нет. И Дихлофос в этом прав, неважно во что ты веришь, ты всё равно веришь. И игра словами не поможет

Добавлено через 1 минуту
вот прямо как со смертью, святоши любят пинать, например, в сингулярность, забывая правда отметить, про солнце, вращающемся вокруг земли, эфире и прочей хрени.
Научная проблематика верующих вообще-то не особо касается, все равно, что питекантроп будет учить радиоэлектронщика паять микросхемы. Но они с упоением запоминают факты, выдирают из контекста фразы и долго и с почетом несут их словно хоругви, считая их чуть ли не достижениями своей жизни

Последний раз редактировалось Галла; 17.10.2012 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Галла:
Странный намёк на то, что верующий человек это тёмный неуч из-за печки - это наверное потому, что он верит в святой лик на стенке, а не в картинку в википедии
это не намек, всего лишь попытка достучаться, что каждому - свое, и не стоит лезть церкви в науку, образование, общественную жизнь, политику.

Сообщение от х т х:
Сообщение от Loky:
я первый спросил!
а она уже ответила!

духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
это не намек, всего лишь попытка достучаться, что каждому - свое, и не стоит лезть церкви в науку, образование, общественную жизнь, политику.
Это почему ? С точки зрения борьбы с аццким сатаной церквь как раз должна быть всегда на уровне

Сообщение от fYNX:
Взвесив все доводы, я склоняюсь к тому, что вселенная произошла в результате большого взрыва из точки с неведомым размером, усилием воли. Верят без неоспоримых доказательств только эти.
fxd \0

Особый статус
Лучник
А зачем пчелам нейтринный телескоп?
НАРКОМАНЫ!