ты читать и думать умеешь? я просил ПЛЮСЫ перечислить? реальные такие плюсы мага. и кроме дыры нихера нет..
просто дыра это один из основных, а блинк и оковы это тоже плюсы, что же ты okela так не просил перечислить реальные плюсы луков, а не клинсы там разные с сокола
стабильный дпс нахрен никому не вперся.. нужен высокий мгновенный. чтоб таргет не отхилили.. а тут луки вне конкуренции...
а у лука высокий мгновенный, когда кританет, да еще в нужный момент, а такое бывает не так часто. Маги тоже критуют. А у ножей что ли нету высокого мгновенного, когда за пару абилок хил в хеви мордой вниз? Фигню то не пишите
это я так понимаю относится к твоему фейлу с тем что у лука 2 пассивки на мастери а у ножа одна
вопрос не поадресу
Классная подмена понятий Вот только, пасан, во-первых, тебе говорят "дурак" не просто так, во-вторых, где я тебя назвал дураком? Хотя, похоже, ты и вправду дурак.
ого да ты прям "мыслящий". Пацаненок, это называется аналогия, я не утверждал что ты так писал. Жаль до тебя не дошло, я имел ввиду, что если какой то ........ типо тебя что то пишет, это еще не значит, что это так и есть. Тем более на практике я вижу, что это не так. И что лук не такой имба как вы тут расписываете, и что ножи и маги при не кривых руках, карают не меньше
Очередная классная подмена понятий, вопрос про ЧСВ уже считается переходом на личности? Окай Судя по всему, я попал в точку.
ты попал в просак в который раз

никаких подмен, почитай твои обращения ко мне и ответы выше, у тебя не хватает аргументов и ты начинаешь хамить