Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания: 16.02.2009 17:12
Аватар для Anariel_renamed_37081_06112023
Мастер
Разбойник
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Сообщение от FloRIZ:
4500

Я не знаю сколько сил нужно чтобы столько жрать))) я еле-еле осиливаю 2600-2800. Ты ведь понимаешь это не шоколад) и не картоха, белый хлеб, чтобы так легко запихнуть столько калл в себя)))

Ладно я попробую))) добавить до 3000 но чувствую меня разнесет, ты то наверно эктоморф раз столько жрешь)))
В бане
Крафтер
Когда начал заниматься, первые 2-3 месяца запихивал в себя еду. Теперь поем и через полтора часа уже голодный, практически независимо от того сколько и что ел.

Пробуй, отслеживай результат по весами и талии, ну и конечно по зеркалу.
Предводитель
О еще вопрос. Кароче, как мне самому тренироваться - я знаю. Найти себе годную тренировку для меня не проблема. Однако когда речь заходит о моей сестре - яхз. Нужна какой-нить годный совет по поводу тренировок для девушек. Просто я думаю советовать своей малой такие же чередования, как и у меня силовые/анаэробные тренировки, однако подходящих примеров многосуставных тренировок, "базы" для телок я не ебу. Ну к примеру, ни разу не видел, чтобы хоть кто-то Ж пола делал становую, подтягивался, делал жим штанги, посему накидать примеров и направить малую я не могу. В основном, что я видел, это изолированные упражнения на тренажерах, а как я читал - это ананизм и нихера не работает. Ощем подскажите чет.
Аватар для DenRay_renamed_566282_07102020
Знаток
Сообщение от Anariel:
но прироста в весе нет...Я бы понял если бы я был эктоморфом, но я мезоморф.
Значит одно из трех:
1. Ты ****ишь, что ты мезоморф
2. Ты ничего не делаешь в зале
3. Ты хаваешь одни торты и с них набираешь ккал.

Мезоморфы даже не меняя питание набирают со старта по 3 кг в месяц за нех. Ищи проблему в тренировках, найми тренера я хз

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Anariel:
Я не знаю сколько сил нужно чтобы столько жрать)))
Никаких особых, у меня столько же, просто я встаю в 6 и ложусь в 10, влазит 8 приемов пищи

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ВедхийТип:
Нужна какой-нить годный совет по поводу тренировок для девушек
К тренеру, тут без вариантов. Только грамотного найти. Он узнает о её травмах, прошедших болезнях, вкус в еде, аллергиях и так далее. Так же только грамотный тренер сможет по-умному расчитать нагрузку для девушки, чтобы она не сломалась в первую неделю.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ВедхийТип:
Ощем подскажите чет.
Пусть начинает с занятий дома, берет в руки пару книженций или пакет 3-4 кг и приседает, ноги 1.5-2 от ширины плечь, носки расставлены. Приседать с ровной выгнутой (не путать с согнутой) спиной, отставляя попу назад. В зале все равно придется приседы делать и выпады, а у тут попа и ноги будут уже немного подготовлены.

Никому твоя фотка не нужна, успокойся и выдохни... (с) Shizoman
Сообщение от Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
сорки настолько а***нны, что когда создаешь чара - ты уже бох линейки!
Последний раз редактировалось DenRay_renamed_566282_07102020; 11.10.2012 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение
В бане
Крафтер
Сообщение от ВедхийТип:
О еще вопрос. Кароче, как мне самому тренироваться - я знаю. Найти себе годную тренировку для меня не проблема. Однако когда речь заходит о моей сестре - яхз. Нужна какой-нить годный совет по поводу тренировок для девушек. Просто я думаю советовать своей малой такие же чередования, как и у меня силовые/анаэробные тренировки, однако подходящих примеров многосуставных тренировок, "базы" для телок я не ебу. Ну к примеру, ни разу не видел, чтобы хоть кто-то Ж пола делал становую, подтягивался, делал жим штанги, посему накидать примеров и направить малую я не могу. В основном, что я видел, это изолированные упражнения на тренажерах, а как я читал - это ананизм и нихера не работает. Ощем подскажите чет.
есть простой и довольно эффективный вариант - круговая тренировка

берется 3-4 базовых упражнения (к примеру жим, присед, подъем на икры стоя, тяга блока (замена подтягиваний) ) и выполняется 4-5-6 кругов, в зависимости от ощущений. Перерыв между кругами 1-2 минуты, между упражнениями - только чтоб дойти от снаряда к снаряду. Вся тренировка займет минут 20-25 без учета разминки.
Вес на снарядах начинает от совсем смешного и постепенно и понемногу добавляется. Упражнения тоже можно добавлять по желанию, но лучше особо не увлекаться.

После тренировки обязательно статическая растяжка - помогает восстановлению и очень полезно. Перед тренировкой растяжка динамическая - махи, активные потягушки и т. п.

При этом никаких аэробных тренировок не нужно, дыхалка и кровеносные системы тренируются очень хорошо, мышцы приходят в тонус и при должном питании даже начнут расти.
Крошка Шлю
Сообщение от ВедхийТип:
главное ни за что не веди ее к тренеру, ну их в жопу!

Аватар для Anariel_renamed_37081_06112023
Мастер
Разбойник
Сообщение от DenRay:
Значит одно из трех:
1. Ты ****ишь, что ты мезоморф
2. Ты ничего не делаешь в зале
3. Ты хаваешь одни торты и с них набираешь ккал.
1. Я легко жирею от сладкого (эктоморфы вообще не жиреют, ну только к старости), по конституции высокий рост, длинные руки ноги (у эндоморфа все округлое, толстые кости и так далее)
2. У меня иногда руки опухают от занятий, увеличиваются на 5-10 см в объеме (слава богу больше так жестко не тренюсь)
3. Я не ем простые сахара, белый хлеб, картоху и так далее

Может я правда мало ем либо мало сплю (7-8 часов)
В бане
Крафтер
эктоморфы, мезоморфы и т. п. - условности, тут явных разграничений нет.

Обмен веществ можно как ускорять, так и замедлять у любого. Ну а конституция это уже как гены лягут и то многое можно исправить хотя бы визуально.
Предводитель
Сообщение от DenRay:
Пусть начинает с занятий дома
однозначно - нет, она у меня спортивная, так что ей можно сразу в бой -))
Сообщение от DenRay:
К тренеру, тут без вариантов.
ну это понятно, просто нужно ориентироваться на что-то, чтобы этот потенциальный еблан не начал давать хуйню и давить авторитетом типа: "делай бабочку - жим тебе нахуй не нужен" или "качать ноги на тренажере лучше чем приседать со штангой".
Сообщение от FloRIZ:
жим, присед, подъем на икры стоя, тяга блока (замена подтягиваний)
вооот, нужно что-то типа вот такой хери

День А 4х10 Приседания (легкие) 5х5 Жим лежа 4х10 Разводка 4х10 Брусья 4х10 Пресс
День B 4х10 Гиперэкстензия 5х5 Становая тяга 4х10 Тяга штанги в наклоне 4х10 Тяга блока за голову 4х10 Подъем штанги на бицепс
День C 5х5 Приседания (тяжелые) 4х10 Сгибания ног лежа 4х10 Икры 4х10 Жим стоя 4х10 Пресс
ну по крайней мере для ориентировки, на что смотреть
Аватар для DenRay_renamed_566282_07102020
Знаток
Сообщение от Anariel:
10 см в объеме
красава, а я почти кормить начал уже.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ВедхийТип:
ну это понятно,
пусть будет ориентированный на приседы, выпады, тягу и работу в тренажерах для тонуса мышц. Всё равно основой должна быть работа ног и попы, ты же хочешь, чтобы от фигуры твоей сестры все балдели?

(хотя у меня тоже есть сестра, и я не хочу )

Никому твоя фотка не нужна, успокойся и выдохни... (с) Shizoman
Сообщение от Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
сорки настолько а***нны, что когда создаешь чара - ты уже бох линейки!
Последний раз редактировалось DenRay_renamed_566282_07102020; 11.10.2012 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение
ПевицаПесен
Леди
как хочется в спортзал...

В бане
Крафтер
Сообщение от ВедхийТип:
вооот, нужно что-то типа вот такой хери
трехдневный сплит с физ_фака

День А 4х10 Приседания (легкие) 5х5 Жим лежа 4х10 Разводка 4х10 Брусья 4х10 Пресс
День B 4х10 Гиперэкстензия 5х5 Становая тяга 4х10 Тяга штанги в наклоне 4х10 Тяга блока за голову 4х10 Подъем штанги на бицепс
День C 5х5 Приседания (тяжелые) 4х10 Сгибания ног лежа 4х10 Икры 4х10 Жим стоя 4х10 Пресс
ну по крайней мере для ориентировки, на что смотреть
сплит новичку в ТЗ ни к чему вообще, тем более девушке. Смысл сплита в том, что тяжелыми весами мышцы убиваются настолько, что им нужно восстанавливаться неделю и более. Новичок на такое не способен.

после года-двух занятий можно на сплит обращать внимания, а так фулбади через день оптимально будет. Есть еще промежуточный вариант - сплит верх-низ, тренировки на верх и низ чередуются через день. Но, опять же, новичку флубади будет лучше как в плане результата, так и в плане постановки техники выполнения. Главное не гнаться за весами.
Сообщение от rosebeam:
начни с бассейна.

Don't worry, I'll be by your side.
В бане
Крафтер
c ванны хотя бы
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от u24Life:
начни с бассейна
с бассейна нимагу
у меня стойкая боязнь глубины

Сообщение от FloRIZ:
c ванны хотя бы
а с ванны не могу - не влезаю

Аватар для oXeed_renamed_603302_27092022
Nyanko-sensei
Космос
Сообщение от rosebeam:
а что мешает

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от rosebeam:
у меня стойкая боязнь глубины
когда дно видно вообще не страшно. Когда лежишь на спине посреди озера, как-то стрёмновато, а вот в бассейне вообще не страшно
Последний раз редактировалось oXeed_renamed_603302_27092022; 12.10.2012 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от oXeed:
когда дно видно вообще не страшно.
дык здорово, ч то у тебя так все хорошо
у меня же начинаются неконтролируемые сознанием и волей дыхательные спазмы так что если не захлебнусь, так задохнусь

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от oXeed:
а что мешает
букет заболеваний, с которыми в спортзал низя
онли йога в гамаках

Последний раз редактировалось rosebeam; 12.10.2012 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
а просто бегать никто не пробывал?
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Fuku:
не пробывал
Не пробЫвал.
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Horstmann:
Пойди работать на стройку.
а если я не работаю вообще, что делать?
и мышцы мне не нужны, они и так хз откуда бирутся хоть отбавляй, мне только вес сбросить.

Сообщение от rosebeam:
я там была, больше не хочу.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Tiana:
и мышцы мне не нужны

Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
очень смешно) я имела ввиду, что качать не нужно они сами как-то качаются

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Аватар для Luger_renamed_2505_15122020
pumpin` iron
такие дела
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: YHyXcBw6U6Q.jpg
Просмотров: 47
Размер:	69.8 Кб
ID:	93025   Нажмите на изображение для увеличения
Название: PA140581.JPG
Просмотров: 51