Господин Шахматист первого разряда, могу я вас попросить срулить с темы со своими идиотскими мыслями и советами? Мы уже все прекрасно поняли по соседним темам, где вы показали себя как бездарнейший руководитель, предводитель команчей и тд. У вас все вокруг дебилы, а вы один в белом. При этом хвалите себя и только себя, даже не понимая насколько вы смешны. Я воюю на WvW 99.99% онлайна, десятками часов сижу в боях и у меня по какой-то неизвестной науке причине народ использует осадки, носит саплаи (одна беда - часто из замков/башен, что надо проапгрейдить). У вас - одно стадо, на которое вы тратите сотни големов и тд, а оно их не строит. Цена вашего слова давно уже меньше нуля и ваше нытье совершенно неинтересно тут никому. Вы нонфактор, не смотря на то, что мечтаете о книжке и водите людей на ввв, считая их при этом абсолютным говном.
Так как в детстве не научили тебя разделять понятия "человек который не слушает рекомендаций". И "человек-говно", то сам себя допиарил до второго уровня на гохе. Если же я говорю, что люди бегают как стадо и не ставят осадки - я говорю про их особенности и мастерство. Не подменяй понятия за других.
И этот двуличный человек собирается объединять комьюнити :) Большей глупости сложно себе представить - наезжать напрямую на личности людей, в том числе-лидеров гильдий, а потом звать к себе и говорить "забудьте, право". Никаких мыслей на шаг вперед - что человек хочет, то и говорит, а потом пытается подластиться к сообществу тех, кого называет "шлюхами и предателями".
По сути тег джолли:
"Уважаемые шлюхи и предатели, а также неадекваты из хаоса и прочих гильдий, давайте будем дружными и все вместе перейдем на указанный мной сервер. Кто не согласен - дебил и придурок и думает только о себе.".
Конечно, после такого обращения перейти играть к джолли могут только недальновидные люди.