Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от ХейхачиМишима:
да сейчас повсеместно какая-то истерия религиозная, прямо как у Карсака с текнами и фаталистами
О! Ты тоже читал?
Chosen one
Сообщение от Галла:
А это тебе, шобы спалось крепче
Дура, возьми калькулятор и посчитай. тут тебе не первый кАнал, тут некоторые мозгами оборудованы.
Аватар для DenRay_renamed_566282_07102020
Знаток
Мне кажется, или представители нежного пола на этом форуме не сильно блещут интеллектом? Раньше ситуация была хоть немного, но лучше. Я, конечно, не хочу обобщать, но пока еще за последние неск. недель не засек ни одного более-менее вменяемого поста от девушек, неужели они научились так тонко троллить или сюда захаживают дамы, слегка обделенные мозгом?

Никому твоя фотка не нужна, успокойся и выдохни... (с) Shizoman
Сообщение от Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
сорки настолько а***нны, что когда создаешь чара - ты уже бох линейки!
Аватар для Double_renamed_608692_28082024
Деус
Готов подтвердить твои слова под присягой

Ищите проблему в себе.
Деус
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Аватар для fYNX_renamed_653426_10062022
Der Kaiser
Крафтер
Некстати, вспомнил, что в далёком 2007-м мою волшебницу в Icewind Dale 2 звали Tiana

Аватар для DenRay_renamed_566282_07102020
Знаток
Ищи проблему в себе - это как "Так получилось" и "Я не виновата", только с капелькой обвинения. все правильно понял? Мадемуазель, а Вы, случаем, не светлый окрас волосяного покрова головы имеете? Мне так, просто для себя и исключительно ради интереса, ничего личного.

Никому твоя фотка не нужна, успокойся и выдохни... (с) Shizoman
Сообщение от Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
сорки настолько а***нны, что когда создаешь чара - ты уже бох линейки!
Деус
Это действительно не их вина, но за способность к деторождению нужно было чем-то заплатить

В бане
Крафтер
Сообщение от DenRay:
Мне кажется, или представители нежного пола на этом форуме не сильно блещут интеллектом? Раньше ситуация была хоть немного, но лучше. Я, конечно, не хочу обобщать, но пока еще за последние неск. недель не засек ни одного более-менее вменяемого поста от девушек, неужели они научились так тонко троллить или сюда захаживают дамы, слегка обделенные мозгом?
просто трапы вышли из моды и осталось то, что осталось
Аватар для LaMelhu_renamed_869994_16112019
Знаток
Сообщение от Double:
Это действительно не их вина, но за способность к деторождению нужно было чем-то заплатить

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
Аватар для ISJ_renamed_929810_30102019
Забанен
Сообщение от LaMelhu:
Цитата:
Good girl suck
Bad bitches deep throat
истинно так.
ну и едят туда.
Деус
Взрываю тред. Опять.
http://dmitry-noskoff.livejournal.com/166124.html

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Цитата:
Мне кажется, или представители нежного пола на этом форуме не сильно блещут интеллектом?
да это трапы в большинстве своем.

Цитата:
Взрываю тред. Опять.
да мля, такие новости уже ничего не взрывают, даже легкого удивления нет. Рашку осталось теперь только переименовать в ссср 2.0
Аватар для LaMelhu_renamed_869994_16112019
Знаток
Сообщение от Double:
Взрываю тред. Опять.
ну это уже просто ****ец откровенный

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
Деус
Сообщение от Wizzer:
да мля, такие новости уже ничего не взрывают, даже легкого удивления нет. Рашку осталось теперь только переименовать в ссср 2.0
Ирония то в том что мужичок как раз из СССР балатировался судя по списку того что сделать хотел, реально работать. Но на дворе то Раися уже давно.

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
блин, главное чтобы завтра пограничный контроль пройти и можно дальше читать новости из рашки как лулзы из очередной банановой республики, а то может уже выезд закрыли для неблагонадежных элементов. Когда возвращался задали странный вопрос почему я так долго за границей находился и какая-то косая черта рядом с печатью о въезде )))
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
В чем пес*тец то. Если в том что кандидат наобещал то что выполнить не в силах, т.к. Некоторые пункты обещаний не относятся к сфере его будущих полномочий?
В общем то мог еще пообещать организовать в деревне Ерзовка междупланетный шахматный турнир, может и прокатило бы.

У автора жжшной статьи вообще толерантность мозга, ибо сравнивать манифест крупной партии с манифестом самовыдвиженца(!) из куево-тутуево в плане возможностей его выполнения это просто лол.

Сообщение от Double:
Ирония то в том что мужичок как раз из СССР балатировался судя по списку того что сделать хотел, реально работать. Но на дворе то Раися уже давно.
Раися у тя в мозгу давно. Обратись к хирургам, оне должны помочь.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Последний раз редактировалось Dihlofos_renamed_615650_13102021; 05.10.2012 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
Сообщение от Wizzer:
блин, главное чтобы завтра пограничный контроль пройти и можно дальше читать новости из рашки как лулзы из очередной банановой республики, а то может уже выезд закрыли для неблагонадежных элементов. Когда возвращался задали странный вопрос почему я так долго за границей находился и какая-то косая черта рядом с печатью о въезде )))
ГУЛАГ ждет

Kittymeow
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Double:
Взрываю тред. Опять.
А что именно там такого невыполнимого?
Не, ну конечно все эти обещания вздор и никогда не выполняются, как минимум в полной мере, но суд конечно отжег.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
я бы даже заметил что обещания были конкретизированы, что редкость для политической трепотни вроде "поднимем уровень жизни населения".
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от Stellar:
А что именно там такого невыполнимого?
Не, ну конечно все эти обещания вздор и никогда не выполняются
Почему так предвзято? Все могло быть выполнимым, если бы то что он наобещал входило в сферу его полномочий. Може почитать постановление суда (предпоследняя страница).

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Сообщение от DenRay:
Вкратце:
Тут мы в голос кричим о наличии интеллекта у себя собственного.

Сообщение от DenRay:
Мадемуазель, а Вы, случаем, не светлый окрас волосяного покрова головы имеете? Мне так, просто для себя и исключительно ради интереса, ничего личного.
Вкратце:
А тут задаем вопросы которые нам диктуют стереотипы навязанные овощами из соседней грядки.

Пожалуй не стану делать очевидных выводов.
Я брюнетка, но это ни в коем случае не исключает меня из вашего списка нежных, но интеллектуально не развитых, о, мой господин.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Мяука, публика по прежнему не уверена что даже девушка.
Сообщение от Wizzer:
Мяука, публика по прежнему не уверена что даже девушка.
а что это собственно меняет?

ДАЖЕ,ахаха)))