Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обновление на еврооф
Автор темы: Hoang_renamed_710739_28072021
Дата создания: 05.09.2012 23:18
Аватар для Brainnie_renamed_843779_25042020
Старожил
Re: Обновление на еврооф
Сообщение от Kyryap:
Ага, как и блесс таракасы с ивентов
с обычным сундуков достают же, проси у ребят с 99 пушками ое много-много

хм... ну как сервы включат надо будет глянуть количество
обидно что за время года для фармов и прочего столько окон выкачано было без наставничества =(
ну и халявные соски без веса тоже же норм ^^ да и хотя бы 10% доп опыта на кач не плохо, да и твинков качать быстрее и без напряга приятнее же

Сообщение от Senex:
с шотами прикольно видимо будет

линкани как достанешь
ты это говоришь человеку собравшего почти весь блес 99 сет по рандому с валлока хотя с вытаскиванием мне обычно не сильно везет =( больше по точке и дропу

~Desperion~
WS 99/ AH 99 - stopped
YA 99 -window stopped

Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Brainnie:
обидно что за время года для фармов и прочего столько окон выкачано было без наставничества =(
та да реально обидно
тока вот вчера докачивал крафтерофсобиша оконного

Добавлено через 18 секунд
Сообщение от Brainnie:
ну и халявные соски без веса тоже же норм ^^
Последний раз редактировалось Senex; 02.10.2012 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение
Ход Конем
Джентльмен
Хотя я тут форум 4game почитал и понял
Цитата:
Учеником может стать персонаж ниже 86 уровня. Чтобы найти себе наставника, ученику понадобится Сертификат Подопечного – его получает каждый новый игрок. Сертификат Подопечного будет размещен в хранилище персонажа. Персонаж, достигший 86 уровня, получает Сертификат Окончания. У Ученика может быть только один Наставник.
У нас другая чуток система, из за этого тема с сосками у вас скорее всего работать не будет.
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
хз, если итем тот же что и у вас, то по идее также будет передаваться, если же новый сделали (в смысле тот же, но с другим id и не передающийся как витамин) то тут думать надо

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Ход Конем
Джентльмен
Наш менти сертификат высылается на Dimensional Merchant (Менеджер Витаминов) и у него может забрать любой чар на акке, у вас будет сразу в вх лежать, если он будет там лежать сразу при создании персонажа и будет возможность передать его передать каким то образом, то это хорошо, но я думаю это работать не будет.

Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от NathanGraves:
но я думаю это работать не будет.
а сами шоты не передаются как шоты сумонеров до таути например?
Ход Конем
Джентльмен
Сообщение от Senex:
а сами шоты не передаются как шоты сумонеров до таути например?
нет
Мастер
Лекарь
Меня обламывает тратить на твинка 2 часа ради сосок а вы твинков для фарма стопками качаете, ппц)) да еще и одевать же вам надо то((
Ход Конем
Джентльмен
Сообщение от MrDarkAngel:
Меня обламывает тратить на твинка 2 часа ради сосок а вы твинков для фарма стопками качаете, ппц)) да еще и одевать же вам надо то((
Кто сказал что качаю Я "руками",меня это не напрягает поверь, а после 20 уровня надо всего 3 рэйдов грохнуть с +10 Д пухой, на осадах и я вместо сосок наберу qhp, whp, dhp, mhp, gcp, cp и элексиров для спама, чем буду говорить посреди осады, что мне надо рестокаться.
Аватар для passion_renamed_646417_03022021
Старожил
Что здесь происходит... )
Аватар для Kyryap_renamed_798056_04062020
Мастер
Сообщение от Kyryap:
Ждем с содроганием "завтра" и обновляем запускатор
Вертел я тех корейцев Дмг охренеть как заметно упал в садах. Особо показательно, что раньше я сносил ссаную бабочку и она не успевала ничего сделать, а теперь она меня анкорит. Все, рерол в дестроера.
Цифры позже будут.

Аватар для themyz_renamed_654807_21022021
Знаток
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
В пве нерф однозначно ибо с аналогичным баффом у котов не х2, а х1.5патк. У жнецов матк подняли то базовую, в итоге с разделением 4 жнеца по матк старых > 2 новых, при этом повер скиллов куй подняли ессно - поэтому в пвп стали еще меньше дпсить.
Итого осталось оли, но я его на кую вертел
Аватар для SeiRus_renamed_930563_23112020
Гигант мысли
Сообщение от themyz:
Ну и там без рефлекта похоже делать нечего будет...
метки не подняли и пассивка на двурук не запилена еще по ходу.
Аватар для Gotique_renamed_662080_03052020
Предводитель
Сообщение от TryAvengard:
1.я про оли что там фиг тира ндпсит он сможет,темболее что я тоже могу регенить хр
Ему тебя и дпс-ть не надо будет, просто бегать, кидать метки/клетку/поднятие и хилить мишку, ты сам об рефлект убьешься, или на крайняк по дамагу проиграешь.

"It's good, to be bad..."
Старожил
Сообщение от themyz:
В пве нерф однозначно ибо с аналогичным баффом у котов не х2, а х1.5патк. У жнецов матк подняли то базовую, в итоге с разделением 4 жнеца по матк старых > 2 новых, при этом повер скиллов куй подняли ессно - поэтому в пвп стали еще меньше дпсить.

ну у котов п атаки может и на 1,5 больше, но криты явно не на 1,5к больше стали, лоу лвльным самонером не смотрела, аденку подфармливаю тиркой ибо без величия мне циферки на твинке не нравились

одной мне понравился дмг с котиков и я не заметила пока ощутимой потери дпса по мобам? правда вот тряпки сильно расстроили =( повер скилла хотя бы прибавили т.Т

~Desperion~
WS 99/ AH 99 - stopped
YA 99 -window stopped

Мастер
Сообщение от Brainnie:
одной мне понравился дмг с котиков и я не заметила пока ощутимой потери дпса по мобам?
Я хз, ты там кельтиров бьешь?
/summon Amadey

запилили описание фанатика в строке баффов. Вот сейчас пара кошек под ним почти равна бывшей тройке без него.

Аватар для themyz_renamed_654807_21022021
Знаток
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Brainnie:
но криты явно не на 1,5к больше стали,
Наверное лично твоим котам вписали модификатор силы крита +100%
Аватар для Hoang_renamed_710739_28072021
Забанен
соло картия тепер прохожу за 28 мин а не 23(
insterio
Guest
после обновы зашел затестить дпс в садах и на мой взгляд на 93 он не стал ниже , под фанатиком даже наоборот кажется что мобы быстрее стали умирать
Шешь - Бешь
Пилот
мухахаахаххахахахах 37к хп у мишки пздц теперь танкам на Олимпе , топ антеры теперь будут не беда, а вот с ножами и тирами надо потестить ,мухахахаххаххааааааааааахахахахахахаха
Старожил
Сообщение от themyz:
Наверное лично твоим котам вписали модификатор силы крита +100%
хз, с какой скоростью умирали мобы в ег с такой же и умирают, единственное надо будет на инстах уже смотреть, потому что если дпс и упал на чуть-чуть на мобах, что может быть не заметным, а на инстах уже будет хоть чуть-чуть видно :D

но хп мишки порадовало ^^

~Desperion~
WS 99/ AH 99 - stopped
YA 99 -window stopped

Читатель
Сообщение от Brainnie:
хп мишки порадовало ^^
ну значит не умрешь. Но выиграть по дамагу с мишкой - анрил.
Мастер
ПОЗОР ЁПТА!!1

Это файнал форм? ЭТО ФАЙНАЛ ФОРМ?! Это файнал гном какой-то, где мои любимые дамажущие чары? Камаэли уже вон на дубах висят, это иопаный стыд а не статы! Просто охренительно с ботами поборолись, что у них и так без транс +100% п .атак и живучести до жопы. Петишка о ботопачке уже вторую неделю висит, да они с нуля быстрей качаются, чем их банят - всем пох. Назначили там ГМа какого-то, куда он там смотрит вообще? Какого х я сам должен приходить на спот и сливать ботов метками?!

Бомж, ликуй! Буст - не нужен. Все нивелируется, это полный просто!
да, у меня баттхерт

Аватар для Amaday_renamed_620600_03022021
Старожил
Сообщение от Kyryap:
Я хз, ты там кельтиров бьешь?
/summon Amadey
Мне все равно) я 99 тый! захожу в игру на олимпиаду только тогда когда график 2 через 2 попадает на выходные.
На истхину октависа уже давно не хожу, если вижу что в группе покупают твинков на заход, сам с удовольствием твинкуюсь, ждать долго ни надо!
Все бомжи сервера во вторые группы собираются в течении 3-5 минут)

Единственное чего я хочу, так это скорее испробовать в наглую, стоять и бычить хила без пряток по арене

Жаль корейцы себе этот патч не установили, почитали бы отзывы своих игроков, а через месяц посчитали бы количество продленных подписок, вот бы удивились
Старожил
97 сум, коты 12600 раньше, vs 15800 сейчас. 50400 вс 31600. Раньше рыба отлетала 13-15 сек, щас 18-20, а если дебаф чанта не прошел, то можно уснуть, пока ее е6нешь. Короче наставничество врубили, надо идти качать кубы что ле

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Kyryap:
ПОЗОР ЁПТА!!1

Это файнал форм? ЭТО ФАЙНАЛ ФОРМ?! Это файнал гном какой-то, где мои любимые дамажущие чары? Камаэли уже вон на дубах висят, это иопаный стыд а не статы! Просто охренительно с ботами поборолись, что у них и так без транс +100% п .атак и живучести до жопы. Петишка о ботопачке уже вторую неделю висит, да они с нуля быстрей качаются, чем их банят - всем пох. Назначили там ГМа какого-то, куда он там смотрит вообще? Какого х я сам должен приходить на спот и сливать ботов метками?!

Бомж, ликуй! Буст - не нужен. Все нивелируется, это полный просто!
да, у меня баттхерт
моему фарм суму 85 котам по 1+к пришло всего
Последний раз редактировалось Decky; 02.10.2012 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение