Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Black Desert Online: Скриншоты
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания: 13.09.2012 00:17
Аватар для Kamik_renamed_619477_28092020
ностальжи
Лучник
Re: Black Desert Online: Скриншоты
Я лично не люблю когда заблюрено уже в 5-10 метрах от тебя, фокус неправильный получается и везде мыло, а вот когда горизонт плавно блюрится с расстояния допустим 500 метров и до самого горизонта, это ок.

Как здесь:

обратный случай, хоть и кинематика, но как раз такое мыло только и для кинематики годится, в игре мешает:

Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Stable:
очень не люблю такое. в моих родных глазах, выданных природой, такого эффекта нет

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
ностальжи
Лучник
Сообщение от Stellochka:
очень не люблю такое. в моих родных глазах, выданных природой, такого эффекта нет
Есть у тебя в глазах такое, ты сейчас смотришь в монитор, вокруг у тебя мыло, если краем глаза приглядеться, но это уже фокусировка, в ММО фокусировки как таковой нет, ибо нам нужно видеть что вокруг творится, и уже фокусироваться собственным зрением (на мобах например), остальное наши глаза сделают сами, а разрабы пытаются сделать "все как в жизни" уже в самой игре, в итоге этот эффект + эффект фокусировки зрения собственных глаз = жопа.
Предводитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Сообщение от котэ:
Есть у тебя в глазах такое, ты сейчас смотришь в монитор, вокруг у тебя мыло, если краем глаза приглядеться, но это уже фокусировка, в ММО фокусировки как таковой нет, ибо нам нужно видеть что вокруг творится, и уже фокусироваться собственным зрением (на мобах например), остальное наши глаза сделают сами, а разрабы пытаются сделать "все как в жизни" уже в самой игре, в итоге этот эффект + эффект фокусировки зрения собственных глаз = жопа.
я примерно об этом: о том, что тот эффект, который получают наши глаза от их художеств, не имеют никакого отношения к реальности

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Stable
Guest
Сообщение от котэ:
Есть у тебя в глазах такое, ты сейчас смотришь в монитор, вокруг у тебя мыло

Сообщение от котэ:
Как здесь:
Может это баг или глюк? Вон крыши дальних домов четкие, а ближнего - размазанная. По идее этот эффект должен заблюрить деревья за рекой, что он и делает(и что смотрится круто). А тут что-то странное.
ностальжи
Лучник
Ты о чем? вроде все правильно заблюрено, там только вон какой то домик маленький в самой правой стороне с какой то штукой на крыше без блюра.

Добавлено через 2 минуты
Или ты про плитку под ногами? так это не блюр, а просто текстура низкого разрешения, что бы меньше грузило комп ( так как их не часто видно, если бежать внизу) - скорее всего такая логика, это нормально для ммо (превед дирижаблям из АА).
Последний раз редактировалось Kamik_renamed_619477_28092020; 29.09.2012 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение
Stable
Guest
Ну тогда да. Первый скрин можно считать нормальным, за исключением некоторых деталей.
Аватар для Snake07_renamed_793388_22082020
Гуру
Норм как раз на нвидиа жефорс 9600.
P.S. На глаза нет игор.
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Stellochka:
внезапно у самцов трапецивидные фигуры и узкие тазы. на чем там держатся штаны?
Ты так говоришь, как будто там 100кг доспехи.
А если кого задницей природа обделила, возможно другой частью тела наградила.
Сообщение от Stellochka:
исключительно на взгляд других, ревнивых, мужчин. а так достаточно вполне аппетитных самцов
Ну я же говорю, даже разработчики корейского игропрома за частую признают, что им самим нравится играть только за женские персонажи, это говорит о том, что даже своё творение непонятных и странных мальчиков их не очень устраивает. Я уж молчу про то, что большая часть игроков на серверах именно корейских игр, играют за женские персонажи. На примере того же Аио-а где-то была статистика в разделе на Гохе. Сейчас просто в лом искать, но можешь поверить мне на слово.
Предводитель
Сообщение от heytor:
Ну я же говорю, даже разработчики корейского игропрома за частую признают, что им самим нравится играть только за женские персонажи, это говорит о том, что даже своё творение непонятных и странных мальчиков их не очень устраивает. Я уж молчу про то, что большая часть игроков на серверах именно корейских игр, играют за женские персонажи. На примере того же Аио-а где-то была статистика в разделе на Гохе. Сейчас просто в лом искать, но можешь поверить мне на слово.
самцам как-то и не положено хотеть все время лицезерть самцов

Сообщение от shd13:
Breaknoise
Guest
черненькая хороша
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Режим ждуна mode on
какая же хрень волнует народ...
меня лишь волнует состовляющая ПвП и его мотивированность...
ибо к сожалению 99% ммо - ПвЕ... в лучшем случае с ПвП в качестве небольшого дополнения...

графика и дизайн очень хорошие... все остальное на уровне придирок...

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сиськи у лучницы

Добавлено через 2 минуты
Да реально смотрится картина :

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Последний раз редактировалось ANARHIST; 03.11.2012 в 09:35. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Snake07_renamed_793388_22082020
Гуру
Сообщение от такойфанбой:
меня лишь волнует состовляющая ПвП и его мотивированность...
Mires
Guest
Сообщение от такойфанбой:
и его мотивированность...
чтоб не как в гв2
Модельки персонажей очень похожи на модели из небезысвестной С9. А так в целом буду следить за развитием игры. Хотелось бы пощупать :)

Donna
Guest
замки просто шикарные на скринах
Аватар для Kserus_renamed_674746_06042021
Знаток
что с волосами у этого чувака

И всех быдло школьников, шлюх и прочих касается. Вас меньшинство. Интеллектуалов, которым нравится год. Но Вы всегда можете устроить свой парад. (с)
Аватар для Juvenile_renamed_848719_29062021
Читатель
Сообщение от Kserus:
что с волосами у этого чувака
парик
Аватар для Kserus_renamed_674746_06042021
Знаток
пле, как я не заметил, ведь он походу реально лысый

И всех быдло школьников, шлюх и прочих касается. Вас меньшинство. Интеллектуалов, которым нравится год. Но Вы всегда можете устроить свой парад. (с)
Аватар для ARCHIBALD_renamed_2095_04072020
Старожил
Сообщение от Juvenile:
парик

Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge