Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Assassinated by Insider Movie
Автор темы: In5ider_renamed_941163_28122020
Дата создания: 18.09.2012 10:06
Старожил
Re: Assassinated by Insider Movie
Скил автора видео равен нулю. В таком билде воры не живут при равных условиях между игроками.
По поводу видео - хорошая музыка+вроде нормально смонтировано. По всему остальному - держи пандочку
Аватар для In5ider_renamed_941163_28122020
Фанат
Сообщение от Talis:
Посмотрел ролик. Автор крутой режиссер Задумка очень интересна
снимай еще)
Ну хоть кто-то не поливает говном на гохе Спасибо!

Сообщение от Disconnected:
Offtopic: А софтец то лицензия или торрент эдишн?
600 баков за вегас жирновато будет, а вот Play Claw лицуха, правда старый билд скачан с торрента, ибо он не крашит ГВ.

Сообщение от TheZeke:
В таком билде воры не живут при равных условиях между игроками.
Убивал и двух командэров за раз. Все зависит от эвейдов и брэйк станов. Так что не надо. Стил срывает стан, хаста срывает стан, шадов ретерн срывает стан + два инвиза и блайнды. Что там про выживаемость?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
я тебя убью гвардом и у мну останется 100% хп как бы. в таком билде у тебя нет выживаемости

Фанат
Сообщение от KiplazaR:
я тебя убью гвардом и у мну останется 100% хп как бы. в таком билде у тебя нет выживаемости
На 57ой секунде на себя посмотри Там братюни за спиной тебя даже не спасут. Покажи нам всем, смертным, как это делается, а то на словах я пол сервера ложил без шмота.
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
монтаж и подбор музыки хороши. А вот тема вора не раскрыта: видео не показательно ни разу не с точки зрения того, как надо играть в вором с билде N, ни в качестве демонстрации скилованности автора.

Фанат
Сообщение от A6opureH:
А вот тема вора не раскрыта: видео не показательно ни разу не с точки зрения того, как надо играть в вором с билде N, ни в качестве демонстрации скилованности автора.
Видео не об этом. Чтобы обоснованно говорить о скилле, нужно видео совсем другой длины и не короткими нарезками моментов, но здесь есть индивиды, которые все видят. Мое видео прежде всего направленно на зрелищность и разнообразие. А скилл на видосах fatal1ty ищите.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
у тебя противиники не 80 лвл. без армора и статов что ты этим хочешь доказать кроме того что ты днище?

Фанат
Сообщение от KiplazaR:
у тебя противиники не 80 лвл. без армора и статов что ты этим хочешь доказать кроме того что ты днище?
Если ты не заметил то на 57ой секунде гвард 80го уровня, а какой у него армор, собственно как и у всех остальных, ты знать не можешь. Твоя манера общения и поведения говорит о многом. Пустые слова и только. В простонародье таких как ты называют пи**аболами.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
ну да да. зайди на спвп и покажи скил=) ты упадешь от бичей со стандартыми билдами.

Фанат
Сообщение от KiplazaR:
ну да да. зайди на спвп и покажи скил=) ты упадешь от бичей со стандартыми билдами.
Разумеется. Я вообще играть не умею. Я буду признателен если в дальнейшем люди не будут отходить от темы, а писать мнение о видео. Выражайтесь человеческим языком("мне нравится", "мне не нравится"), если есть такая возможность, а не выражениями типа - "аффтар дно, нуб, говно, слив" и т.д.
Старожил
автор, с таким билдом и беганием в зерге ты и будешь хорош онли в 3в. на пвп в стаким билдом тебе долго не жить

Цитата:
Сообщение от DrSlon
А в тсв играют взрослые интеллектуальные люди
Гуру
GoHa.Ru I Степени
ну если автор дно и нуб? почему бы об этом не сказать
и создал тему не там где нужно.

Мастер
Просветитель
1. откуда такой интерес к скилу автора с далеко идущими выводами, что опираются на факты, что вилами на воде писаны?
2. откуда такая уверенность, что автор будет бегать что в зерге, что в cpvp с одним и тем же билдом?

Фанат
Сообщение от fearwild:
автор, с таким билдом и беганием в зерге ты и будешь хорош онли в 3в. на пвп в стаким билдом тебе долго не жить
Если я умудряюсь выживать и вытаскивать тиммэйтов в битве из 20+ человек, неужели я не выживу в пвп 5на5. Это по меньшей мере смешно. Спасибо всем, конечно, за беспокойство о моем здоровье, но у меня все хорошо.
Цитата:
будешь хорош онли в 3в.
Я не понял тебя.
Сообщение от KiplazaR:
и создал тему не там где нужно.
А где нужно было?
Мастер
Просветитель
Сообщение от In5ider:
Если я умудряюсь выживать и вытаскивать тиммэйтов в битве из 20+ человек, неужели я не выживу в пвп 5на5. Это по меньшей мере смешно
в битве из 20+ человек ты можешь просто напросто затеряться и не привлечь внимание. В битве из 20 человек на WvW противники могут быть банально ниже тебя уровнем, хуже экипированы или очень узко специализированны (скажем, всякие хилящие стражи или АОЕ эли без малейшего намека на бурст)

Старожил
Сообщение от In5ider:
Если я умудряюсь выживать и вытаскивать тиммэйтов в битве из 20+ человек, неужели я не выживу в пвп 5на5
среди зерга и я могу вытащить народ. да и тем более в твоем видео, ваша компания всегда была в большинстве. поэтому сними видео в спвп, дабы не было дальнейшего холивара

Цитата:
Сообщение от DrSlon
А в тсв играют взрослые интеллектуальные люди
Фанат
Сообщение от fearwild:
среди зерга и я могу вытащить народ. да и тем более в твоем видео, ваша компания всегда была в большинстве. поэтому сними видео в спвп, дабы не было дальнейшего холивара
Наша компания была как раз в меньшинстве. Нас всегда больше интересуют превосходящие силы противника. На ввв попасть под кучу аое на составляет труда, таким образом получаешь дамаг не сравнимый с дамагом в пвп. По вашим рассуждениям на ввв стреляют и кастуют наугад Видео снимать я точно не буду чтобы кому-либо угождать. Меня не трогают негативные пустые коменты, т.к. я понимаю что на гохе достаточно много таких людей. Я отношусь к ним снисходительно.
Я рад что, некоторые люди заметили монтаж и работу со звуком. Была проделана большая работа взаимодействия картинки с отдельными звуками.
Special Tactics
Автор норм, видео нормально сделано и не заставляет подписываться на канал и ставить палец. А то что с нубами, так это игра молодая...
Хотя вообще формула хорошего мувика молодой скороспелой ПвП игры это в первую очередь запихнуть туда интересности которые заставляют выбрать данную игру среди многих. То есть практически рекламные мувы.Данный мув не содержит какого то вдохновения на то что бы играть, чистые фраги потому и люди замечают только скилл играющего.
Изготовление мувика это в первую очередь показатель того что кому то нравится игра и она вдохновляет человека на какое то творчество, что похвально. Т.к. все люди ленивы по своему.
A6opureH, все правильно и четко сформулировал.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Аватар для KelenTheGrey_renamed_875039_26062020
Маньяк
Цитата:
монтаж и подбор музыки хороши.
скажем музыка отражает события на картинке. синхра даже есть первую минуту ровно потом исчезает до 2ой минуты +/-.

по поводу монтажа ну много моментов не понятных что куда откуда зачем в плане если там был сюжет (так как попытка была начать повествование и закончить а посредине неясно совсем что к чему)
нет перспективы и нет приближений (хотя по поводу перспективы не спорю сложно подбирать так как игра не позволяет сильно далеко камеру уводить, но все же) многие моменты с замедлениями ну не попадают в бит ну никак по кратности и тоже не понятно к чему (завалил когото .. зачем? почему? там толпа месила в чем суть акцента на моменте?)
а так все внимание на добиваниях и прожиме пистол випа. при чем прожима в 1 противника которого поймали толпой и который не слышал о станбрейках и блинках (так как руты автор не применяет. и паник страйк не обнаружен при прожимах. что говорит о многом в билде на пистол вип:Р)

поэтому и получается нет сюжета, фифекты с замедлением фейлы в половине случаев (еще фейды имхо затянуты), ну и скиловое применение пистолвипа на гимпах которые не доживали в половине случаев даже до конца первой серии ударов..(циферки на 8-9к останавливались в комбах...)

ЗЫ я не говорю что автор нуб и опозорился. а веду речь к тому чего не хватает в видео. особенно в видео которое хочешь чтобы оценили. тем более на гохе :Р
Аватар для Delt_renamed_822858_06092020
Фанат
вора оп, в 4 плюхи убиваю, давай покажи скилл за некра или ренжа в открытом пвп
Фанат
Сообщение от KelenTheGrey:
многие моменты с замедлениями ну не попадают в бит ну никак по кратности и тоже не понятно к чему
Все происходит в "бит". Синхронизировались определенные события по аудио дорожке(волне). Где-то эвейд под определенный звук, где-то выстрел, где-то взрыв, где-то переход, где-то финишер. Все это делается по кадрам. Очевидные моменты в звуках слышны даже людям не имеющим слуха, в остальных случаях с первого просмотра все моменты может заметить человек имеющий хороший слух и внимательность к деталям. Не сомневайся звук работает с видео как положено, рассинхроны возможны только по вине ютуба. Полечить меня на эту тему не получится, ибо уже в 6 лет я знал что такое мастеринг. Углубляться не будем. Если речь идет о последнем моменте, то смысл в одном из ключевых моментов захвата замка(уничтожение постройки орудия и прессинг вражеской силы) в лице одного человека. В тот день я сломал одно из орудий, которое достаточно хорошо сдерживало силы перед входом к "Хранителю" и разрушил начинающую постройку(в конце видео). ВВВ это не тупой зерг, каждый человек в отдельности влияет на исход сражений. Кто-то аоешит, кто-то сливает орудия, кто-то строит их, все это как муравейник. Иногда все происходит очень слажено, в такие моменты игра очень доставляет.

Сообщение от KelenTheGrey:
так как руты автор не применяет. и паник страйк не обнаружен при прожимах. что говорит о многом в билде на пистол вип:Р
Открою тебе секрет, каждый из них был "иммобилизирован"(второй скилл) мной. Раз уж тут все такие внимательные. Остальные зачастую не успевали добегать. Выглядит примерно так - хаста, 2, 3, 3.
Kuliok
Guest
Gw2 считает что разнообразие билдов уравняет всех, или сделает легкий способ поиска группы и быстрая смена билда. Имея несколько сетов,, дешевый респек трейтво и тд.
Это приводит к тому,

что любое видео в ГВ2 ничего не показывает. Ни скила, ничего. Виноват не игрок, а сам разработчик.
Даже если в гв2 есть эвойд за счет выносливости, и защитные скилы все ранво все зависит от того в каком билде противник.

В еве на фриге можешь нагнуть кого хочешь.
В аионе ренжером нагебаешь себе подобных по шмоту, и другие классы.
В Доте ориентируешься по пику героев.
Та даже Батлфилд 3 видео где игрок показывает скил точности и логичности движений.

Пс. ОП ты не виноват
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Мувик скорее понравился чем нет. Неплохо сделана синхронизация действий под музыку. Но насколько я знаю син - самая подвижная профа, у тебя этого не видно.

Сообщение от Kuliok:
В еве на фриге можешь нагнуть кого хочешь.
Ох уж эти сказочники

Фанат
Сообщение от mindw0rk:
Но насколько я знаю син - самая подвижная профа, у тебя этого не видно.
1:40 догнал скиллом, 1:56 удачный эвейд, затем не дал противнику зайти в крепость, 2:00 чар трижды не смог меня добить, 2:12 успешно ушел из гущи событий. Я совсем не двигаюсь
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Еще не забудь добавить моменты, где ты мастерски подпрыгнул. Или сделал шаг влево