многие моменты с замедлениями ну не попадают в бит ну никак по кратности и тоже не понятно к чему
Все происходит в "бит". Синхронизировались определенные события по аудио дорожке(волне). Где-то эвейд под определенный звук, где-то выстрел, где-то взрыв, где-то переход, где-то финишер. Все это делается по кадрам. Очевидные моменты в звуках слышны даже людям не имеющим слуха, в остальных случаях с первого просмотра все моменты может заметить человек имеющий хороший слух и внимательность к деталям. Не сомневайся звук работает с видео как положено, рассинхроны возможны только по вине ютуба. Полечить меня на эту тему не получится, ибо уже в 6 лет я знал что такое мастеринг. Углубляться не будем. Если речь идет о последнем моменте, то смысл в одном из ключевых моментов захвата замка(уничтожение постройки орудия и прессинг вражеской силы) в лице одного человека. В тот день я сломал одно из орудий, которое достаточно хорошо сдерживало силы перед входом к "Хранителю" и разрушил начинающую постройку(в конце видео). ВВВ это не тупой зерг, каждый человек в отдельности влияет на исход сражений. Кто-то аоешит, кто-то сливает орудия, кто-то строит их, все это как муравейник. Иногда все происходит очень слажено, в такие моменты игра очень доставляет.
так как руты автор не применяет. и паник страйк не обнаружен при прожимах. что говорит о многом в билде на пистол вип:Р
Открою тебе секрет, каждый из них был "иммобилизирован"(второй скилл) мной. Раз уж тут все такие внимательные. Остальные зачастую не успевали добегать. Выглядит примерно так - хаста, 2, 3, 3.