я смотрю по видео там рядом с тобой вечно толпа людей а противники не 80 лвл. так что ты дно и нуб. я гвардом убиваю в соло 4-6 не 80 так что рогой еще проще.
увидеть бы за рогу как ты эпично стилишь мобов критами по овер 6к, убиваешь лорда по таймингу с запрыгиванием на стену через баг, заливаешь кип с лука под хастой... или по 3+ противника с пистол випа. оу стоп. это ж про спвп и там карают не шмотом и зергом...
а так видео из разряда "я вчера рольнулся в вариора и узнал от друзей про хандредблейдс"
Дак я вообще играть не умею. Мне за бабло перса прокачали, одели, а я решил показать что я дно и нуб. Обитатели гохи всегда поднимают настроение. Надеюсь когда-нибудь дорасту до вашего уровня и буду божить!
просто если делать пвп мув то там должны быть скиловые противники а не нубы 1 лвл которые 1 раз зашли на пвп
Откуда тебе знать какой у противников лвл? Он может быть абсолютно любым и скилл у них может быть абсолютно любой. Соответственно твои выводы взяты с воздуха и мнение твое абсолютно не объективно. Мне нравится ВВВ из-за своей массовости и эпичных боев. Выживать в гуще событий очень тяжело. На видео предоставлены и такие моменты. Мне пытаться доказывать каким "должно" быть видео не нужно. У меня свое видение происходящего и свой стиль игры. Не понравилось - отписался, поставил дислайк, ушел. Навязывать свое мнение другим не нужно. Спасибо за внимание!
Не, ну мне говорили что в гв2 тру пвп на скилле для всех желающих. Получается, на ввввввв пвп не тру, а чтобы оно стало скилловым надо вдонатить. И ведь профита нет ни там ни там. Мавроди одобряе.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)