Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Tauti: Summoner
Дата создания: 22.12.2011 11:39
Аватар для Shad0VV_renamed_930868_21032020
Писaтель
Re: Tauti: Summoner
Дофига времени пройдет, до отхила ))) молись на крит хила
Аватар для Green Lion_renamed_705183_22022020
Старожил
Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Призыватель Веньо (Lineage 2)
Сообщение от Немезида:
Я согласен с ними, что увеличение всех статов должно быть х2 (скорость атаки, шанс крит атаки, скорость, точность, аккуратность). А так получается неравноценный замен.
http://boards.lineage2.com/showpost....&postcount=509
https://docs.google.com/spreadsheet/...wT3Q4Qnc#gid=0
Хотеть не вредно.

Было бы неплохо, сделать еще саммон-хил не таргетным, а массовым. Все равно саммонов будет 2.
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Green Lion:
Было бы неплохо, сделать еще саммон-хил не таргетным, а массовым.
да лучше сделать так что бы хил был без таргетным но хилил тп ,при переключ триггера он хилер 2го суммона.
Аватар для Amaday_renamed_620600_03022021
Старожил
На слуг вернули только 60% хп, от общего значения двух слуг.Все думали что восстановление хп будет равноценным.

Кто-тут говорил что выбор для М-атаки будет лучше после изменений? Все в говно! и тут зажидили.
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
ты и в жизни такое же нытье?
Старожил
Сообщение от ll ll:
ы и в жизни такое же нытье?
Все мои сообщения на форуме это обсуждения и критика.А твои сообщения распознаются как будто печатает 15-летний комнатно-форумный троль.И зачем меня цитировать по несколько раз школоло подклолками.

ты и в жизни такое же нытье?
а некоторые всегда будут ныть
ты же продался, зачем тебе?похныкать?
а если шифтану ?завалишь ок ?
ты помешан на сосании , это ты таким образом заслужил сков сет свой ?
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Amaday, если все окружающие тебя считают нытиком, может дело не в них, а в тебе?

cat
Сообщение от EnGion:
Amaday, если все окружающие тебя считают нытиком, может дело не в них, а в тебе?
Я не считаю, просто тут некоторые тролли любят повторять одно и тоже. Ну почему же, если у человека эмоциональная точка зрения, пусть критикует, Вам что с того?

Предводитель
Сообщение от Немезида:
Я не считаю
так-то ты тоже нытик
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
в гавно, хороша хД
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Немезида:
Я не считаю, просто тут некоторые тролли любят повторять одно и тоже. Ну почему же, если у человека эмоциональная точка зрения, пусть критикует, Вам что с того?
если ты продался то гц , что ты тут то забыл и зачем на каждой странице причитать как все плохо и убого
кто тащил так и будет, может чуть лучше или чуть хуже
а такие вот всегда будут рероллиться в тащущий класс
Аватар для uNLuck_renamed_572291_23072023
Старожил
Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "GoHa Guild Cup" по Black Desert Online
пожалуй подолью масла в огонь, на евро форуме не сижу но по 1м постам постам ребята от туда похоже не до конца осознали плачевность ситуации, дело даже не в х2 акураси крите и т.д а в том что скажем у кота 1к п атаки и 70% через шаринг он ловит от хозяина скажем это 20к в трансформе и того 14к (опустим подробную математику это так на вскидку) и того у нас 4 кота к 1к получают по 14 и того 15 х 4 = 60, а теперь у нас 2 кота по 2к п атаки и они ловят по 14к от нас (т.к шаринг не меняли) и того 16 + 16 = 32 и того х2 нерф чистой воды котов, возможно я конечно где то ошибся или чего то не учел но на 1ый взгляд все именно так
т.е еще раз подытожу что основной дпс коты начинали получать от хозяина когда тот был с ое луком в трансформе если шаринг остался таким же (про него ничего не было написано) то даже все статы на котах х2 в замен 2х котов это очень жесткий нерф )
Аватар для sambuka_renamed_714574_02082020
ракальдия топ
Зомби мутанта
как же вы задолбали уже со своим урезанием, вступайте в фан группу к амадею и немезиде.
cat
Сообщение от ll ll:
если ты продался то гц , что ты тут то забыл и зачем на каждой странице причитать как все плохо и убого
кто тащил так и будет, может чуть лучше или чуть хуже
а такие вот всегда будут рероллиться в тащущий класс
Я не пишу на каждой странице, как все плохо и т.п., и тем более не собираюсь рероллиться в тащущий класс. Я всего лишь единожды высказал свою точку зерния, которая основывается на http://boards.lineage2.com, и то что там пишут.

Предводитель
то что дпс от котов порезан, это и так понятно. Но, блин, нытьем дела не исправить, толку плакать на форумах, можно пойти побиться головой, если хочется уж совсем исправить - писать в нцсофт, но вряд ли это чем-то поможет.
Старожил
Сообщение от sambuka:
как же вы задолбали уже со своим урезанием, вступайте в фан группу к амадею и немезиде.
Этот форум создан специально для обсуждения, информации, и возможно критики.
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Немезида:
Я не пишу на каждой странице, как все плохо и т.п., и тем более не собираюсь рероллиться в тащущий класс. Я всего лишь единожды высказал свою точку зерния, которая основывается на http://boards.lineage2.com, и то что там пишут.
я и не про тебя
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Amaday:
Этот форум создан специально для обсуждения, информации, и возможно критики.
какое отношение это имеет к слюням твоим на каждой странице ?и ладно если бы ты ****ал только меня
cat
Я думаю, корректировка стат имеет место быть в дальнейшем. А вообще было бы правильнее, если бы они дали 3х слуг с х2 показателями, 85-94 — 2 слуги, с 95-99 — 3 слуги.

Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
рерольтесь в ножей, их в каждом патче бустят и бустят, я зае6ся бустться с каждой обновой

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Аватар для Serq_renamed_608888_17042024
Знаток
Сообщение от Немезида:
Я думаю, корректировка стат имеет место быть в дальнейшем
мне кажется, что этот человек не имеет богатого опыта за саммонера.

Сообщение от blb:
это потому что ты изначально сам считаешь это бездельничеством. гордись игрой в ммо и плюй на чужое мнение
Lineage2: Cadmus. Serq - Arcana Lord 99. Rocksanna - Eva Saint 99. [Offline]
Tera: Killian. Alise - priest ilvl180++. Railsword - zerk ilvl180++. [AFK]
L2C: Gran Kain. Rocksy - Eva Oracle, Railsy - Elven Wiz. [On-line]
Старожил
Сообщение от ll ll:
какое отношение это имеет к слюням твоим на каждой странице ?и ладно если бы ты ****ал только меня
Твои сообщения на форуме отдают юношеским максимализмом.Возможно когда ты станешь совершеннолетним и у тебя обрастет лобок, и расширишь круг общения ты сможешь выражать свои мысли ни только школьным сленгом "сосать" "ныть" "оке?"
И возможно напечатаешь что нибудь умное, и покритикуешь кого-нибудь.
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Amaday:
Тем кто не докачался до 99 - печаль.А для олимпиады повысится выживаемость с двумя х2 слугами.
а для тех кто 99 и олимпиада безразлична, почти ничего не изменится

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Amaday:
Твои сообщения на форуме отдают юношеским максимализмом.Возможно когда ты станешь совершеннолетним и у тебя обрастет лобок, и расширишь круг общения ты сможешь выражать свои мысли ни только школьным сленгом "сосать" "ныть" "оке?"
И возможно напечатаешь что нибудь умное, и покритикуешь кого-нибудь.
о каком сасании ?я никогда так не выражался , мне сказали что я что то насосал , так это смешно
и даже насчет возраста ты пролетел
видимо это твой удел быть заносчивым нытиком и раздражать всех
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Епик:
рерольтесь в ножей, их в каждом патче бустят и бустят, я зае6ся бустться с каждой обновой
у меня есть оконный и окно у друга лоу лвл ,но на Оли ими так приколько ,когда по уе на минуту хил ничерта сделать не может,ппц имба.