К примеру я кидаю берн на 100 на 10сек и берн на 1000 на 1сек.
Еще раз. У берна
на персонаже урон одинаковый со всех кастов.
Простой пример
Делим 1640 на 5 и получаем 328. 984/3=328.
И еще ситуация, если два огнеметчика стакают берн, то у каждого будет наноситься свой дамаг или же берн будет тикать дольше?
Побегав потестив, я пришел к печальному выводу. Берн от разных игроков стакается следующим образом:
У нас есть инженер 1 и инженер 2. У инженера 2 берн тикает мощнее, потому что кондишена у него больше.
Теперь, инженер 1 будет вешать берн на 10 секунд (к примеру), а в это же время инженер 2 будет вешать берн на 3 секунды. Во-первых они стакаютс в длительности, так что общий берн 13 секунд. 1-ый инженер кидает берн, через 3 секунды на цель кидает берн 2-ой инженер. Первые 3 секунды дамаг идет от 1-ого инженера, как только наложен более мощный берн, тики от 1-ого инженера прекращаются и начинаются тики от 2-ого инженера.
Вывод такой. Ваш берн всегда нанесет урон (если его тупо не сдиспелят).
Кстати, ты писал про разницу в дамаге, я не понял - в билде с кондишеном дамаг будет больше или наоборот?
Билд на моментальный урон будет выдавать чуть больше урона. Только в одно мгновение ты цель дамажишь, в другое он отпрыгнул. И тут билд на кондишен уже лучше. Так что от ситуации.