полноценное пвп включает в себя очень много, основные моменты это то, что оно должно быть свободным, желательно наличие фракций, если тебя убили в пвп, ты должен нести какие-либо потери, соответственно если ты убил, то награды, ну и много еще разных нюансов которых нет в ГВ2
UO, BsFG, Darkfall, MO, H&H, EvE, AA - богатый выбор...и это только те, что мне известны. Ну АА подождать придется.
Только вот UO уже слишком устарела. В Еве сеттинг отпугивает, Даркфолл и МО страдают от незаселенности...к чему бы это?
А к тому, что среднестатистический игрок сейчас в Европе и Америке не готов крабить/гриндить/вдрачивать много жопочасов и потерять все за 1 бой.
А под горстку готовых никто не будет делать игру.
ты походу еще и с фаном не знаком, знаешь что такое настоящий фан в пвп? это когда тебя потрясывает от выброса адреналина, вот это фан, это пвп, а тут реально как кто-то уже писал, ровно ничего не чувствуешь от происходящего.
Сыграй турнир на удаление акка. У меня так знакомые развлекались, когда в БсФГ скучно было)
P.S. Про русскую рулетку и чувство радости жизни я молчу)))

"Не бранитесь, херувимы. Не грусти, Господь, нас больше. Проживем мы злые зимы, станем краше, станем тоньше...! "Интервью" ДДТ