Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Chosen one
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от Wizzer:
клевый вирус, мало того что удалил запись, так еще и нулями забил хард по ходу дела, чтобы восстановить было нельзя рашка такая рашка
Божественный вирус

Kittymeow
Аватар для ISJ_renamed_929810_30102019
Забанен
Сообщение от SkyKilleR:
Божественный вирус
а то! еврейский господь на все руки мастер.
не то, что какой-нибудь будда, который готов все спустить на тормозах.
Предводитель
Крафтер
А Будда вообще крутой чувак.
Аватар для ISJ_renamed_929810_30102019
Забанен
Сообщение от Галла:
Темнейший показал гейропе от дохлого осла уши в ответ на наезды на Газпром
блин, ты как с луны упала, читать между спрочек так и не научилась: если что-то там сделано, то не значит, что это сделано хорошо, для тебя/меня/остальных, если вообще это хорошо и если вообще это сделано.
ну выпустил указ, а ему еще 100 в ответ напишут.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crosfade:
Кстати, Буддой может стать любой человек. Спроси чурку можно ли стать Моххамадом?
Забаней
Зашел в тред - как в говно вступил.

Сообщение от Stellar:
Зашел новости почитать, а там радость на радости

http://lenta.ru/news/2012/09/12/igumen/

http://lenta.ru/news/2012/09/12/suntsngu/
ююю

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от SkyKilleR:
Давить людишек мерседесами - богоугодное дело.
Так вам скажет любой раввин

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Сообщение от Stellar:
Зашел новости почитать, а там радость на радости

http://lenta.ru/news/2012/09/12/igumen/

http://lenta.ru/news/2012/09/12/suntsngu/

права то отобрали.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Хм, если прикинуть, гибель ливийского посла на руку республиканцам. Подозреваю, что и ляп с кораблями на съезде демократической партии не обошелся без участия их оппонентов.

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Аватар для Double_renamed_608692_28082024
Деус
http://www.newstube.ru/media/voda-v-...-stala-krasnoj все уже покаялись?

Сообщение от Crosfade:
Чет вспомнилось.
Далай-лама, папа Римский и главный раввин Ызраиля катаются на лодке вдоль берега. Вдруг раввин с криком 'хочу есть!' выпрыгивает из лодки и бежит по воде к кафешке на берегу. Далай-лама, поразмыслив, тоже вышел из лодки и неспешно пошел вслед за раввином. Папа Римский сидит и думает: 'как же так! Эти 2е нехристей разгуливают по воде, а я, наместник святого апостола Петра, не смогу?!'. Шагнул за борт и начал тонуть.
Раввин смотрит с берега на бултыхания папы и говорит Далай-ламе:
-таки надо было ему сказать про деревянные столбики под водой
-какие столбики? - удивился Далай-лама.

Добавлено через 10 минут
Сообщение от Wizzer:
Кстати, Буддой может стать любой человек. Спроси чурку можно ли стать Моххамадом?
Насколько я знаю Буддой стать невозможно, но можно стать просветленным, следуя правилам. Собственно те же кнут и пряник.

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 13.09.2012 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Крафтер
Сообщение от ХейхачиМишима:
Чет вспомнилось.
Далай-лама, папа Римский и главный раввин Ызраиля катаются на лодке вдоль берега. Вдруг раввин с криком 'хочу есть!' выпрыгивает из лодки и бежит по воде к кафешке на берегу. Далай-лама, поразмыслив, тоже вышел из лодки и неспешно пошел вслед за раввином. Папа Римский сидит и думает: 'как же так! Эти 2е нехристей разгуливают по воде, а я, наместник святого апостола Петра, не смогу?!'. Шагнул за борт и начал тонуть.
Раввин смотрит с берега на бултыхания папы и говорит Далай-ламе:
-таки надо было ему сказать про деревянные столбики под водой
-какие столбики? - удивился Далай-лама.
Хм, весьма неплохо.
Вообще, буддизм по мне самая, как бы это сказать, "правильная" религия, живут они себе сегодняшним днем, пребывая в гармонии с собой, никого не трогают, и их, вроде как, тоже никто не трогает.
Но для меня вопрос о религии пока еще открыт, даже иногда завидую, простите за грубость, быдлу. Им сказали: "вот церковь, верь", и не возникает вопросов "зачем? почему?" и прочих. Ладно, это все неважно, опять растекаюсь по древу.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Цитата:
Вообще, буддизм по мне самая, как бы это сказать, "правильная" религия
это вообще не религия, так ее только европейцы зовут, ирл - это учение без какого-либо мистического мракобесия. Как бы духов и т.п. там добавили, но они по стольку-поскольку и важной роли не играют, верить в них необязательно. Да и вера в буддизме вообще не нужна, эти учения обращены на восприятие разумом человека, а не слепой верой. Мне так даосизм импонирует, почитай о Лао Цзы - китаец нереально доставляет лулзами через века
Сообщение от Wizzer:
это вообще не религия, так ее только европейцы зовут, ирл - это учение без какого-либо мистического мракобесия. Как бы духов и т.п. там добавили, но они по стольку-поскольку и важной роли не играют, верить в них необязательно. Да и вера в буддизме вообще не нужна, эти учения обращены на восприятие разумом человека, а не слепой верой.
FАCЕРАLM
одна вера в очищение кармы чего стоит.

Сообщение от х т х:
Духовный паровоз
Лекарь
Хм, если прикинуть, гибель ливийского посла на руку республиканцам.
Скорее Обаме.
Он же против мирового терроризма бороться больше призывает + пропиарился, по быстрому послал эсминцы воевать непонятно с кем.

А вот с кораблями, да, залет

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
И на старуху бывает проруха.

Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Коля Остен-Бакен ?

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Darrel
Guest
Сообщение от Wizzer:
это вообще не религия, так ее только европейцы зовут, ирл - это учение без какого-либо мистического мракобесия. Как бы духов и т.п. там добавили, но они по стольку-поскольку и важной роли не играют, верить в них необязательно. Да и вера в буддизме вообще не нужна, эти учения обращены на восприятие разумом человека, а не слепой верой
Rly? То что Будда не является для буддистов богом не делает буддизм "нерелигией". "Мистическое мракобесие" там присутствует в полной мере, аналоги ада и рая, кармические последствия для души, духи предков, перерождение в зависимости от той же кармы и многое другое. Духи там очень даже обязательны и верят в них абсолютно все, ибо дух по сути - неупокоенная душа, которая не может реинкарнировать из-за своих или даже чужих кармических деяний (что является для буддиста полным п*здецом, ибо лучше даже переродиться двадцать раз в таракана и таким образом очистить карму).
Ещё конфуцианство я могу принять за "нерелигию", но буддизм...
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Цитата:
Rly?
рыли, благо не один день там жил и общался с местными, в т.ч. с монахами.

Цитата:
аналоги ада и рая, кармические последствия для души, духи предков, перерождение в зависимости от той же кармы и многое другое.
внешняя шелуха, не играющая принципиальной роли подобно как в семитских религиях. Ты с индуизмом не путай, от которого собственно и произошел буддизм.
Крошка Шлю
Хм, если прикинуть, гибель ливийского посла на руку республиканцам. Подозреваю, что и ляп с кораблями на съезде демократической партии не обошелся без участия их оппонентов.

этот посол до кучи еще оказался диполматом гунсварма в еве-о, там траур

Аватар для Chetlanin_renamed_620445_03052023
Маньяк
Сообщение от Crosfade:
Но для меня вопрос о религии пока еще открыт, даже иногда завидую, простите за грубость, быдлу.
Еще одно элитарное животное.

Цитата:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Chetlanin:
Еще одно элитарное животное.
Илитарное, я бы даже сказал.
И я даже как бы извинился за немного резкое высказывание.
Аватар для Gromo_renamed_71094_27082023
морячок
Сообщение от Wizzer:
в ваджраяне махаяне и некоторых других школах нипоннии, китая да, точнее каждый человек изначально есть будда, но сознание его затуманенно
Насколько я знаю Буддой стать невозможно, но можно стать просветленным, следуя правилам. Собственно те же кнут и пряник.
а это уже Тхеравада:) или более оскорбительней Хинаяна, чисто монашеская школа
Сообщение от Wizzer:
Да и вера в буддизме вообще не нужна, эти учения обращены на восприятие разумом человека, а не слепой верой.
то что ты побазарил с представителями одной школы еще не значит что можно так вот все обобщать, есть и такие школы как Культ будды Амитабхи, где тебе нужно просто верить и за это ты получишь нехилый профит, даже если ты убийца бзв, причем он очень широко распространен в мире
Сообщение от Wizzer:
внешняя шелуха, не играющая принципиальной роли подобно как в семитских религиях.
и именно благодаря ей буддизм смог укрепиться в китае, тибете, японии, индии итд
Аватар для OleLukoe_renamed_568292_23052025
Читатель
Сообщение от Шерхан:
этот посол до кучи еще оказался диполматом гунсварма в еве-о, там траур
Да не посол он был (ты просто спутал, Vile Rat был дипломатом в игре-альянс Гунссварм). Митанни писал, что он был направлен правительством США для обеспечения IT в том посольстве (естественно он работал в гос депе, но он не дипломат а технарь.), говорят хороший парень был.

Играю в то, что сам не понимаю.
Крошка Шлю
да срать хотеть, ейбогу