Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Информация об игре
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания: 13.09.2012 00:23
Аватар для Sirfea_renamed_36939_23062021
Безнадежно великолепная
Леди
Re: Информация об игре
Сообщение от xxxHOliC:
Может быть это Билды? :)
что билды?
гспди, холик. я тебе приведу пример моего любимого чара из ультимы уже после появления скиллкапа в 700(если не ошибаюсь)
итак класс тамер.
мой билд для тамера:
для тамера из таминга:
1.таминг,
2.анимал лоре,
3.ветеринария,
для тамера из барда:
4.писмейкинг,
5.музыка(не помню как скилл назывался)
для тамера из мага:
6.магия,
7.фокус

так понятней?
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Melange:
Мне уже самому страшно. Такая шумиха, а весь все пока вилами на воде, да еще и не слишком точно... Если что, я не виноват.

запили отдельный топик гостиничного толка про "наши надежды, мечты и пожелания". а то ведь все равно что-нибудь зафлудят

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от PeppersTensei:
Я намекал на маленький срок разработки для такой игры как все мы грезим увидеть. Думаю, ты и сама это поняла, зачем было подстегивать?
во-первых, это не факт. то, что этого все слоупочили, не говорит, что все в этом мире слоупоки. а во-вторых, даты релиза не высечена в камне - ну подвинут на годик-два, как будто в первый раз

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Последний раз редактировалось Stellochka; 13.09.2012 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Stellochka:
во-первых, это не факт. то, что этого все слоупочили, не говорит, что все в этом мире слоупоки. а во-вторых, даты релиза не высечена в камне - ну подвинут на годик-два, как будто в первый раз
Ах, ну да, никому не известная контора из 50 человек, быстренько свояет на своем движке игру мечты всея и всех, об этом я и не подумал Если будут переносить релиз на год-два, то рип сразу же.
Доставка
Guest
Сообщение от Melange:
-есть вероятность того, что в игре будет полный или частичный лут в пвп (разработчики еще не определились)
Все, я фанбой.
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Ах, ну да, никому не известная контора из 50 человек, быстренько свояет на своем движке игру мечты всея и всех, об этом я и не подумал Если будут переносить релиз на год-два, то рип сразу же.
не драматизируй. обещанного три года ждут

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Сообщение от Stellochka:
не драматизируй. обещанного три года ждут
Вообщем сойдемся на том что время покажет, мы же из одной флудилки
Еще интервью:
http://gametoc.hankyung.com/news/art...tml?idxno=4117
Сообщение от AsmiE25000:
Еще интервью:
Графика доставляет.
Основная идея-это противостояние двух стран-республики Carpe и государства Валенсии.В течение длительного времени эти две страны были вовлечены в борьбу за ресурс,называемый "черный камень".Во время этого противостояния многие земли были опустошены,на их местах образовались пустыни.Республика Carpe называет эти земли "черная пустыня",а государство Валенсия-"красная пустыня".Чем дольше идет война,тем дальше простирается пустыня.Это будет основной темой игры.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от Sirfea:
что билды?
гспди, холик. я тебе приведу пример моего любимого чара из ультимы уже после появления скиллкапа в 700(если не ошибаюсь)
итак класс тамер.
мой билд для тамера:
для тамера из таминга:
1.таминг,
2.анимал лоре,
3.ветеринария,
для тамера из барда:
4.писмейкинг,
5.музыка(не помню как скилл назывался)
для тамера из мага:
6.магия,
7.фокус

так понятней?
Да я понимаю, что ты хочешь сказать, но это всё-ранво не тот класс в привычном понимании! же!

Ах, ну да, никому не известная контора из 50 человек, быстренько свояет на своем движке игру мечты всея и всех, об этом я и не подумал
XLGames тоже никому неизвестная контора, а всё, что они сделали до АА - это Гоночный симулятор, который сфейлился. Единственное почему АА привлекла внимание масс - "ГЛАВНЫЙ РАЗРАБОТЧИК ПЕРВОЙ ЛИНЕЙКИ!!!!!1111". Хотя Л1 среди подавлающего большиснтва тут неизвестна. С9, хочу заметить, аналогично тут не каждому известен.

игру мечты всея и все
Игру мечты всех? Да ладно, тут где-то был высер, что фуллут - это для мазохистов. Вот и думай. Не думаю, что у игры будет ослепительный взлет о котором тут кто-то хейтит. Жанр хардкорных ММОРПГ - непопулярен. Этим всё сказано.
RvR
Предводитель
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
Сообщение от AsmiE25000:
Основная идея-это противостояние двух стран-республики Carpe и государства Валенсии.В течение длительного времени эти две страны были вовлечены в борьбу за ресурс,называемый "черный камень".Во время этого противостояния многие земли были опустошены,на их местах образовались пустыни.Республика Carpe называет эти земли "черная пустыня",а государство Валенсия-"красная пустыня".Чем дольше идет война,тем дальше простирается пустыня.Это будет основной темой игры.
Надеюсь Противостояние такое же условное как в DF.

Добавлено через 27 секунд
RvR
АА тоже Рвр.
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 13.09.2012 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
xxxHOliC, АА сколько человек делают? Сколько времени? И сколько они уже реализовали из задуманного?
А вот это
Сообщение от xxxHOliC:
Игру мечты всех? Да ладно, тут где-то был высер, что фуллут - это для мазохистов. Вот и думай. Не думаю, что у игры будет ослепительный взлет о котором тут кто-то хейтит. Жанр хардкорных ММОРПГ - непопулярен. Этим всё сказано.
я вообще не знаю зачем ты написал, к моему посту ну никак не относится.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от xxxHOliC:
АА тоже Рвр.
Да и этот один из большущих минусов, который быть может утрамбуется позже.
Последний раз редактировалось PeppersTensei_renamed_924627_09082022; 13.09.2012 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение
Вот тут вот про ПвП и ПК написано,похоже будет фри ПвП и ПК,надеюсь
Цитата:
“필드에서 자유롭게 싸우는 것 자체가 MMORPG 장르의 가장 큰 특징이다. 사람들이 MMORPG를 하는 가장 큰 이유 중 하나가 ‘싸움의 낭만’을 즐기기 위해서다. PvP는 ‘검은사막’에서 중요한 요소 중 하나가 될 것이다. 몬스터와 싸우는 것도 중요하지만 PvP에 큰 중점을 두고 개발하고 있다. 똑 같은 필드에서 어떤 때는 평화로운 모습을, 어떤 때는 격렬한 전투가 벌어지는 모습을 보고 싶다. 내부 테스트에서는 제한 없는 PK 상태로 테스트를 진행했는데, 필드에서 PK가 너무 많이 벌어져서 좀 줄여야겠다는 생각이 들 정도였다. (웃음) 향후 개발을 진행하면서 PK 관련된 사항을 정비할 것이다.”
Сообщение от AsmiE25000:
Вот тут вот про ПвП и ПК написано,похоже будет фри ПвП и ПК,надеюсь
Как это выглядит на моем рабочем ПК
Безнадежно великолепная
Леди
Offtopic:
Сообщение от xxxHOliC:
Да я понимаю, что ты хочешь сказать, но это всё-ранво не тот класс в привычном понимании! же!
при чем тут привычное понимание?! же!
холик, не тупи, а то мне за тебя уже страшно сделалося, пришел такой нормальный на гоху год назад, а к 4 тыщам пк потупел основательно

Добавлено через 1 минуту
Как это выглядит на моем рабочем ПК
математически красиво
Последний раз редактировалось Sirfea_renamed_36939_23062021; 13.09.2012 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sirfea:
математически красиво
А больше и не надо, джентльменский набор для ммо: MMORPG, PvP, Pk.
Безнадежно великолепная
Леди
А больше и не надо, джентльменский набор для ммо: MMORPG, PvP, Pk.
2 раза - MMORPG
2 раза -PvP
3 раза - Pk
се, это судьба
Сообщение от Sirfea:
2 раза - MMORPG
2 раза -PvP
3 раза - Pk
се, это судьба
За ПК будут плюшки давать
Аватар для Irondust_renamed_845819_09102023
Знаток
Сообщение от xxxHOliC:
АА тоже Рвр.
НО там есть ПК Тут о ПК ещё ничего неизвестно. ПО итогу имеем фиксированные классы, фиксированные фракции, никакого строительства, никаких кораблей. Очередной вовоклон уровня Теры, не более.

Предводитель
Сообщение от Irondust:
НО там есть ПК Тут о ПК ещё ничего неизвестно.
Выше почитай. Есть ПК.
И не факт что тут будет фиксированная фракция. в ДФ тоже между фракциями есть некое противостояние.

Сообщение от Sirfea:
при чем тут привычное понимание?! же!
Да я понимаю о чем ты говоришь!!!!! же!!
Просто тут есть... точнее была, свобода выбора же! Я ведь мог быть и просто ветеренаром, аптекарем и целителем и предоставлять услуги для Темеров, быть хилом и т.п.? :) В УО я всё сам качаю и сам выбираю свой стиль игры и чем хочу заниматься. Как в Еве я не был скован рамками класса... до введения скиллкапа, правда :)
Безнадежно великолепная
Леди
Offtopic:
Сообщение от xxxHOliC:
Да я понимаю о чем ты говоришь!!!!! же!!
муся , холик, не нервируй меня. все что ты говоришь, опять таки , не имеет отношения к вопросу были ли классы в ультиме или нет. в привычном или не привычном тебе понимании со свободой выбора или нет, в ультиме классы были, все. точка.
хмель
Guest
Сообщение от Melange:
-есть вероятность того, что в игре будет полный или частичный лут в пвп (разработчики еще не определились)
Єто значит у разработчиков нету цельного представления, концепции о том что они хотят получить в конце, то есть готовяться подстраиваться под большинство у которого деньги, а єто плохо(для тех кто ждет игру мечты)
Аватар для Vakum_renamed_930226_27112020
Знаток
Зомби мутанта
О боже как я люблю надеяться и ждать
Боюсь в погоне за аудиторией они оказуалят игру,
так же как и ввели ТП в АА, хотя обещали же
Аватар для T_T_renamed_561819_17022021
Гуру
Если это не будет монотонной нон-стоп гринделкой для детей с овер 12 часов в день свободного времени - обязательно поиграю.