Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 15.09.2011-15.01.2013)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Gotique_renamed_662080_03052020
Предводитель
Re: HB
Сообщение от Мартина:
раз даже вы отказались воевать одним паком и начали набирать зерг, то были ли шансы на иное? собственно посмотри на то что есть сейчас
Были, например мы абсолютно не были уверены, что с нашим инвайтом, пвнз окажется привлекательным и для других пачек, все предпочитали идти в бкф для создания очередного болота доминирования.

"It's good, to be bad..."
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Gotique:
Были, например мы абсолютно не были уверены, что с нашим инвайтом, пвнз окажется привлекательным и для других пачек, все предпочитали идти в бкф для создания очередного болота доминирования.
ну бкф то не резиновый). пвнз чахнул, возрождался, но если и становался нейтральным для райз то только до следующего возрождения

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Предводитель
Сообщение от finn:
пфф, ты их тут на форуме поддерживала, так что идеологическая шлюха
Барча я еще со времен пвнз поддерживала, ибо мы дружим как раз с них, а Кубу во время амц, и то лишь потому, что все были настроены крайне негативно в его сторону, а бедный Нео устал отмахиваться от какашек летящих в его пак со всех сторон. Было крайне забавно ловить эмо-рейджы со стороны всех "негодующих на Кубу"

Предводитель
Сообщение от Мартина:
ну бкф то не резиновый). пвнз чахнул, возрождался, но если и становался нейтральным для райз то только до следующего возрождения
Ну вот в момент нашего инвайта, пвнз был в крайне чахлом состоянии но с хорошим КЛом, у которого было желание заниматься кланом.

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Gotique:
Ну вот в момент нашего инвайта, пвнз был в крайне чахлом состоянии но с хорошим КЛом, у которого было желание заниматься кланом.
значит восстановление "пвнз сайда" предполагалось уже в тот момент. что подтверждается сразу же появившимися с вашей стороны "лф паки в клан"

Предводитель
Сообщение от Мартина:
значит восстановление "пвнз сайда" предполагалось уже в тот момент. что подтверждается сразу же появившимися с вашей стороны "лф паки в клан"
Было желание восстановления второго сайда, для продолжения движений на сервере, жизнь в инстах не для всех интересна

QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Gotique:
Было крайне забавно ловить эмо-рейджы со стороны всех "негодующих на Кубу"
это ты про то время когда ты лезла задницей вперед на каждый пост в его сторону ?
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Gotique:
Было желание восстановления второго сайда, для продолжения движений на сервере, жизнь в инстах не для всех интересна
непонимаю только в чем это движение для вас выражается. ведь даже на осадах бкф приходит на руну, а не пвнз на аден

Предводитель
Сообщение от МедузаБот:
это ты про то время когда ты лезла задницей вперед на каждый пост в его сторону ?
Нет, я про то время, когда вы с ним на 500кк забились, но ты так и не отдал долг

QQ
пс я уверовал в френзи + зил + династи крашер + котобаф + пати икона и все это на 30 % хп, а еще КК баф
Со стороны или против такого драться как то не чувствуется, я теперь понимаю почему орки с при****ью все, когда они на лимитах они в трансе каком то и им надо хоть кого то уебать.
пс с ними происходит примерно это, образуется тоннель
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
Сообщение от Gotique:
Барча я еще со времен пвнз поддерживала, ибо мы дружим как раз с них, а Кубу во время амц, и то лишь потому, что все были настроены крайне негативно в его сторону, а бедный Нео устал отмахиваться от какашек летящих в его пак со всех сторон. Было крайне забавно ловить эмо-рейджы со стороны всех "негодующих на Кубу"
на те времена глубоко мне *****, например

QQ
Сообщение от Gotique:
Нет, я про то время, когда вы с ним на 500кк забились, но ты так и не отдал долг
лол? с кем я где забивался? он кричал на 500кк перед амц весь день и первое же пвп нам проиграл и кричал что кто же будет тактики раскрывать ты видать что то путаешь
Предводитель
Сообщение от Мартина:
непонимаю только в чем это движение для вас выражается. ведь даже на осадах бкф приходит на руну, а не пвнз на аден
Зачем нам идти на Аден, если бкф со старта на Руне?
Хотя, боюсь, после последних осад, когда они наконец на собственной шкуре ощутили, что такое в хиро фирах и грандюрах все раши простаивать, они могут и не прийти больше

Последний раз редактировалось Gotique_renamed_662080_03052020; 12.09.2012 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от МедузаБот:
лол? с кем я где забивался? он кричал на 500кк перед амц весь день и первое же пвп нам проиграл и кричал что кто же будет тактики раскрывать ты видать что то путаешь
Да ладно, а я помню вы ему договорняк проиграли и отмазывались, что у вас хиллер то ли вылетел, то ли залагал

QQ
Сообщение от Gotique:
Да ладно, а я помню вы ему договорняк проиграли и отмазывались, что у вас хиллер то ли вылетел, то ли залагал
до амц мы их паку не проиграли ни одного пвп после амц опять же ни одного и потом они нас убивали на магах, и потом появился ДА у нас и опять там все стало не очень
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Gotique:
Хотя, боюсь, после последних осад, когда они наконец на собственной шкуре ощутили, что такое в хиро фирах и грандюрах все раши простаивать, они могут и не прийти больше
ну ничего, не придут, будете на фанится на иннадриле, гиране, дионе)

Предводитель
Сообщение от finn:
на те времена глубоко мне *****, например
Тогда зачем вставлять свои 5 копеек?

QQ
Сообщение от Gotique:
Тогда зачем вставлять свои 5 копеек?
ну ты же вставляешь везде свои, почему он не может?
Предводитель
Волшебник
Сообщение от МедузаБот:
до амц мы их паку не проиграли ни одного пвп после амц опять же ни одного и потом они нас убивали на магах, и потом появился ДА у нас и опять там все стало не очень
потом у вас стало полпака хиро) в то время как Куба ложил на оли

QQ
Сообщение от Мартина:
потом у вас стало полпака хиро) в то время как Куба ложил на оли
хиро тут причем? мы луки они маги и убивали мы их даже без хиро, а не Вультур был хиро

Добавлено через 46 секунд
и Куба всегда ложил на оли тк они никогда этого не делали, ток ДЖРс 1 раз пофармил за майка, если не ошибаюсь
Последний раз редактировалось МедузаБот; 12.09.2012 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от МедузаБот:
Не не, я отлично помню этот момент, там было много лулзов, я еще писала, что таким образом у тебя вообще адены не останется и ты на меня бархатился

Могу даже пост поискать тот

QQ
Сообщение от Gotique:
Не не, я отлично помню этот момент, там было много лулзов, я еще писала, что таким образом у тебя вообще адены не останется и ты на меня бархатился

Могу даже пост поискать тот
поищи, я все пвп помню с их паком
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Gotique:
А когда там следующие осады, позвольте полюбопытствовать
а истории в асе не осталось, наверняка ты писала кому-то про это?