Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кредитование
Автор темы: wtsheal
Дата создания: 10.09.2012 18:41
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кредитование
Сообщение от DraGmaR:
ну чел же помочь хочет? пусть подхалтурит, подарит материодиночке комп, сделает хорошее дело и все такое.
У человека может своих забот хватать. Что за детские ассоциации.
qq
Сообщение от Stellar:
У человека может своих забот хватать. Что за детские ассоциации.
не могу себе представить нормального человека, даже из глубинке, которому нужно 15к брать именно в кредит и нет других путей
знаю не одну мать одиночку и все ок, даже в глубинках, было бы желание.
Сообщение от DraGmaR:
не могу себе представить нормального человека, даже из глубинке, которому нужно 15к брать именно в кредит и нет других путей
Ок.

Аватар для 6epkym_renamed_566963_05042020
Мастер
Сообщение от DraGmaR:
знаю не одну мать одиночку и все ок, даже в глубинках
Предводитель
Крафтер
Хз, 15 к вполне реально заработать за месяц в любом более-менее нормальном городе, если задаться целью. В мск вообще за несколько дней, обладая средним скиллом /что то/ и интернетом.
qq
вообще я отговорить от кредита и прочей ****ы хотел! а вы наоборот подталкиваете человека залезать в долговую яму, пусть лучше мозг включает и выбирается из глубинки.
Забанен
Сообщение от DraGmaR:
вообще я отговорить от кредита и прочей ****ы хотел! а вы наоборот подталкиваете человека залезать в долговую яму, пусть лучше мозг включает и выбирается из глубинки.
смотря для чего - одно дело для мобильника нового и т.д., а другое - в дело вложить какое-то. Я так на кредитные товар закупал в китае, нормально отбилось
qq
Сообщение от Wizzer:
смотря для чего - одно дело для мобильника нового и т.д., а другое - в дело вложить какое-то. Я так на кредитные товар закупал в китае, нормально отбилось
ну ты какбы всяко не на 15к товара закупал? или челноком ебашишь? у метро все по 100 рублей продаешь?
Забанен
на 300к, с карт ситибанка и альфы вытаскивал :) там главное не наликом снимать и уложиться в 55 дней (надо уточнять расчетный день, чтобы период начинался - чтобы 55 дней было, а не недели две)
qq
Сообщение от Wizzer:
на 300к, с карт ситибанка и альфы вытаскивал :) там главное не наликом снимать и уложиться в 55 дней (надо уточнять расчетный день, чтобы период начинался - чтобы 55 дней было, а не недели две)
ну вот видишь, суммы которые уже сложно найти или заработать на подработках, там уже думать надо где достать и т.д.

а вот всякие быдлопотреблясткие темы аля компы и айфоны брать в кредит это фейспалм.

имхо офк.
Забанен
зуб может прихватить так, что на стену лезешь - у меня так было как-то, но правда, деньги были :)
qq
зуб можно и по полюсу залечить.
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DraGmaR:

там же написали что доход вроде как ниже 10к
ну каким образом ты выкрутишься и купишь сразу комп ну обясни пожвлуйста что за бред, а?15к это как раз не долговая яма и выплатить будет просто
Забанен
Сообщение от DraGmaR:
зуб можно и по полюсу залечить.
я лично в госклинику - ни ногой :) но если о домс говоришь - то это разумно, но его мало кто имеет. У меня вот нет, что безусловно тупняк, когда я в рашке жил.
qq
Сообщение от ll ll:
там же написали что доход вроде как ниже 10к
ну каким образом ты выкрутишься и купишь сразу комп ну обясни пожвлуйста что за бред, а?15к это как раз не долговая яма и выплатить будет просто
да лол, чеж вы такие ебанутые.

говорю же, если есть руки и мозги то мелкие суммы не проблема, на компы и прочую ****у заработать легко.

хотя вы правы, если мозгов нет и руки из жопы то пусть в яму прыгают(желательно как в спарте).
Особый статус
Лучник
Сообщение от DraGmaR:
хотя вы правы, если мозгов нет и руки из жопы то пусть в яму прыгают(желательно как в спарте).
Суров ты батенька, но нет, не надо как в Спарте - пусть лучше улицы подметают.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Сообщение от DraGmaR:
да лол, чеж вы такие ебанутые.

говорю же, если есть руки и мозги то мелкие суммы не проблема, на компы и прочую ****у заработать легко.

Снобизм, юношеский максимализм, отсутствие представления о жизни вне определённого круга - типичный представитель креативного класса из Мааасквы.
qq
Сообщение от Stellar:
Снобизм, юношеский максимализм, отсутствие представления о жизни вне определённого круга - типичный представитель креативного класса из Мааасквы.
да, все так и есть!
еще у меня будет пятый айфон раньше всех вас и я хожу на все митинги против жуликов и воров!1

Добавлено через 25 секунд
Сообщение от Loky:
Суров ты батенька, но нет, не надо как в Спарте - пусть лучше улицы подметают.
такие обычно и улицы ***во подметают xd
Последний раз редактировалось DraGmaR; 11.09.2012 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от DraGmaR:
знаю не одну мать одиночку и все ок, даже в глубинках
И как близко ты с ними знаком?
qq
Сообщение от Торри:
И как близко ты с ними знаком?
дети не мои
Tetyaklava
Guest
никогда ничего не берите в кредит
в норм городе эти деньги можно заработать за 1 ночь)
Предводитель
Крафтер
За одну ночь говоришь...
qq
Сообщение от Tetyaklava:
никогда ничего не берите в кредит
в норм городе эти деньги можно заработать за 1 ночь)
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от wtsheal:
у знакомой сложная ситуация, мать-одиночка, нужны деньги для компьютера для учебы, вот и все дела
Максимум френдзона.
Аватар для san_nsk_renamed_63258_22022020
Читатель
Чего тут думать. Знакомь знакомую с Драги, он любит одиноких мамочек и конечно подарит комп.