не нашел данной темки
хотелось бы взять кредит тысяч на 15, желательно с минимум документов, на 12 месяцев и с минимум переплаты
какой банк может предложить подобное?
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
не нашел данной темки
хотелось бы взять кредит тысяч на 15, желательно с минимум документов, на 12 месяцев и с минимум переплаты
какой банк может предложить подобное?
Хочешь купить 99 топ Ы фулэпик?
давно не слежу за л2, там не появился ещё шмот лучше чем ы80?
рекомендую сбербанк с их отсрочкой платежа, до 50 дней.
куда как выгоднее, чем русский стандарт и отп банк.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Простите мою грубость и чёрствость, если я не прав, это что, новый вид попрошайничества? Ну просто 15к рублей (если это рублей) не такая уж великая сумма. Хочешь понравится девушке или реально альтруист и хочешь ей помочь? Интересна мотивация просто.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ryala:
рекомендую сбербанк с их отсрочкой платежа, до 50 дней.
куда как выгоднее, чем русский стандарт и отп банк.
Ему не дадут, если у него уже нет зарплатной (кредитной карты сбербанка). А судя по сумме-у него нет этой карты.
Играю в то, что сам не понимаю.
Последний раз редактировалось OleLukoe; 10.09.2012 в 20:56.
Причина: Добавлено сообщение
может они в чехию собираются, вон хила уже продал, зарплату всю отдал щас еще кредит возьмет и поедут, она же обещала!
Вот, вот кто злой и циничный, а не я!
п.с. а может и реально у человека трагедия. сам он студент, нет возможности моментально взять 15к, живёт в маленьком городке, небогатая семья (т.е. семья и может ему дать 15к, но он опасается подходить с такой просьбой к отцу), ему очень нравится эта девушка и он реально без корыстных побуждений желает ей помочь, а вы стебётесь. Не хорошо господа, не хорошо.
п.п.с. я сейчас на полном серьёзе и без подьёбок пишу.
Никому в голову не приходило, что человек может просто узнавать для знакомой, а не брать сам для неё кредит? Впрочем, мне всё равно, и посоветовать я ничего не могу.
Вот, вот кто злой и циничный, а не я!
п.с. а может и реально у человека трагедия. сам он студент, нет возможности моментально взять 15к, живёт в маленьком городке, небогатая семья (т.е. семья и может ему дать 15к, но он опасается подходить с такой просьбой к отцу), ему очень нравится эта девушка и он реально без корыстных побуждений желает ей помочь, а вы стебётесь. Не хорошо господа, не хорошо.
п.п.с. я сейчас на полном серьёзе и без подьёбок пишу.
А жизнь вообще жестокая штука.
И кто не падал - тот и не летал, как говорится.
очередная тема свелась к спермотоксикозу и половой ебле. как дети малые... в прочем, никто еще не доказал, что он взрослый оО
Ты веришь в то, что человек достаточно взрослый (читай-работающий) не может найти одномоментно 15к рублей не прибегая к услугам банковско-кредитной системы? Я, не очень.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Crosfade:
А жизнь вообще жестокая штука.
И кто не падал - тот и не летал, как говорится.
Ещё один, философ, блин. "Жизнь-жестокая штука!!!" А не мы ли сами её таковою делаем? Ну вот в данной ситуации, мы ради незнакомого человека можем сделать 3 вещи..
1 кто-то скинет некие ссылки на кредитные организации, поделится отзывами (если имел реально с ними дело).
2. проигнорит.
3. кто-то начнёт тупо стебаться.
...
Как думаешь, если большинство сделают что-то из пунктов 1 или 2. Мир не станет, хоть чуточку, более дружелюбным? Думаю станет.
Играю в то, что сам не понимаю.
Последний раз редактировалось OleLukoe; 10.09.2012 в 21:13.
Причина: Добавлено сообщение