А как я на 1155 сокет поставлю 3820/3770? Я думал ты предлагаешь проц 2600К или подобный, и поэтому написал, что они устарели и не продаются.
- 3820 - 2011 сокет, камни на этом сокете предназначены 1) для людей которым по работе нужны 6 мощных ядер 2) для отоморов которые мериются попугаями
- 3770 имеет тот же сокет что и 2600к -1155, более того работает на чипсете изначально предназначенном для 2600к - з68, хотя вроде лучше дружит со своим родным з77
- 2600к не устарел, попробуй для разнообразия забить в поисковик что нить типа *магазины комп. комлектухи в (твой город)* думаю что найдёшь далеко не только амазон
Согласно сервисному обслуживанию.
какому сервисному обслуживанию? поставил винду, крякнул, запретил обновления - всё, если конечно вызывать конторы по обслуживанию компов - таки-да попадёшь наверно, а так по фег.
850W, это предлагает Аврора, как обязательный стандарт, я собирал на амазоне аналогию, чтобы сравнить цены!
в том и дело что НЕ надо собирать аналогию. например 3820 - бредовый выбор для игрового ПК
Они все такие. Ассортимент найти не проблема, магазинов уйма, но цены практически одинаковые. Ну допустим 1155 сокет, какой проц?
2600к,2500к (санди) 3770, 3570 (иви)
http://www.team.ru/comp/sandy_bridge.shtml Он включается сам в тяжелых режимах для процесора и гонит 3770 до 3,9 сам по надобности. Если включен в биосе
плохо гуглишь . турбо-буст повышает частоту ядра (1 или 2) если они загружены сильно, а остальные практически никак, при условии что есть запас по питанию и температуре, учитывая что винда раскидывает задачи примерно поровну он работает чуть чаще, чем никогда. Разогнанный же проц имеет одинаковую (повышеную) частоту всех ядер.
На процах К только расблокирован множитель.
а это вообще к чему? или типа на фег нам разлоченный множитель нам и турбо-буст нарм разгонит?
по сумме ... ну ты короче понял ;)
Мы не верим в демократию и задолбала всякая фигня к нам летать.