Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Re: Флудилка
Сообщение от excruciarch:
Если бы не хлопковый заговор и лобби фармкорпораций, то траву бы вместо валерьянки в аптеках продавали!
Кстати,известный факт-что когда казаки писали письмо, табак в россии был богомерзкий зельем

А можно и не зацепиться... И чаще всего, оно так и бывает со всеми.
Это уже личная вина
Знаем же как надо,а не делаем

Все люди - глупы, просто координаты на оси глупость-ум варьируются.

Почему Стелларис - кал

Почему ТВ Ваха - кал

-Вы, сударь, обвиняетесь в злодействах, получите приговор!
-Но какие ваши доказательства?
-Нам не нужны доказательства, ведь всем всё и так понятно.
excruciarch
Guest
Сообщение от IBlackI:
Кстати,известный факт-что когда казаки писали письмо, табак в россии был богомерзкий зельем
Зато коноплёй почти всё лечили!
До конца 30х в США конопля продавалась повсеместно, но хлопковым магнатам нужно было продвигать хлопок. Поскольку конопля была более дешёвым сырьём для изготовления материалов типа тканей, было решено задушить её под предлогом *наркота, блеать!!1!*. Так и на весь мир распространилось. Потом производители антидепрессантов очень сильно препятствовали обратному процессу легализации.
Потому душить народ спиртом и никотином - сильнейшими наркотиками, можно, а безобидная конопля, которая безопасней кофейна, - наркотик.
Кстати, при голосовании за легализацию в Калифорнии наибольшее число проголосовавших против - люди с низким уровнем образованности, читай - неграмотное быдло. Что какбе тоже символизирует.
Аватар для TheKeeper_renamed_616681_28032025
Творящий богов
Танк
Представь: у тебя есть любимая жена, и две любимые дочери. Дочери гибнут в автокатастрофе, вы с женой чудом выживаете. Жена с горя вешается через пару месяцев, твоя сердобольная мать-старушка помирает, не выдержало сердце, инфаркт миокарда. И ты, блять, несомненно, включишь Кайзер Созе мод и как ни в чём не бывало с холодным рассудком продолжишь функционировать?
Нет, ну если ты психопат, то ты сразу скажи. =)))
Я именно так и сделаю

/то же уже произошло, так чего париться.
excruciarch
Guest
Сообщение от TheKeeper:
Я именно так и сделаю

/то же уже произошло, так чего париться.
Как говаривал ещё мой дед: пiздeть - не мешки тягать...
Творящий богов
Танк
А каких действий ты еще на форуме ожидал?
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
...
я вас не узнала в гриме

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
ты дыщь
Космос
Сообщение от Stellochka:
я вас не узнала в гриме
тоже начала искать знакомы черепки и листать в обратном направлении странички

Предводитель
Победитель конкурса
Вот вам еще одна демонстрация разницы между мужской и женской логикой,я сразу посмотрел на ник при виде незнакомой аватарки

Почему Стелларис - кал

Почему ТВ Ваха - кал

excruciarch
Guest
Сообщение от TheKeeper:
А каких действий ты еще на форуме ожидал?
Более-менее здравого мышления оппонентов. =)
Сообщение от IBlackI:
я сразу посмотрел на ник при виде незнакомой аватарки
Это что-то на уровне паттернов поведения, у мужчин вообще внимательность выше.
Хотя я всегда считал: что для женщины логично, для мужика - смерть.
Аватар для fontastik5_renamed_874361_13042022
Старожил
Джентльмен
Сообщение от TheKeeper:
Я именно так и сделаю

то же уже произошло, так чего париться.
Действительно, потерял 2 ноги, 2 руки, стал инвалидом, то уже произошло, чего париться...
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от IBlackI:
Вот вам еще одна демонстрация разницы между мужской и женской логикой,я сразу посмотрел на ник при виде незнакомой аватарки
да. я тоже так сделала, когда подумала, что за незнакомое лицо тут появилось. я что стала мужчиной?
и если Солнца вспомнила, что там вчера были черепки, то я просто помнила, что там было другое, но что именно без дула пистолета у виска я бы вряд ли вспомнила

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Предводитель
Победитель конкурса
Нет,у тебя вероятно повышенный уровень тестостеронов

Почему Стелларис - кал

Почему ТВ Ваха - кал

Творящий богов
Танк
Сообщение от fontastik5:
Действительно, потерял 2 ноги, 2 руки, стал инвалидом, то уже произошло, чего париться...
Ну ты можешь поплакать и пожалеть себя еще лет 10-20 А там глядишь и обьявится добрый дядя миллионер который в ответ на твои ежедневные стенания выпишет тебе пару лярдов чтоб ты был счастлив.
Аватар для LoRdFoN_renamed_819933_01062021
Storyteller
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Признанный автор
Награжден за: За перевод статьи, рассказывающей о вселенной ArcheAge
Сообщение от IBlackI:
я сразу посмотрел на ник при виде незнакомой аватарки
excruciarch
Guest
Сообщение от Stellochka:
но что именно без дула пистолета у виска я бы вряд ли вспомнила
Да-да, у мужчин ещё и память лучше. У меня вообще почти эйдетическая.
Аватар для BloodyMary_renamed_924327_28092020
Amat victoria curam
Более-менее здравого мышления оппонентов. =)
То есть выдрать себе все волосы, посыпать голову пеплом, биться головой о стену и всячески пытаться сохранять себя в состоянии трагедии - это признак здравого мышления?
Для кого это признак здравого мышления?
ПС excruciarch, а ты Drama Queen, как я погляжу, похлеще Достоевского. Выплеснул навязчивые мысли о червях и тлене на гохе, таблеточкой от доброй тети психиатра закусил, затвор пару раз передернул и бодрячком весь день да? Завязывай с этим паноптикумом своих страхов\навязчивых состояний\фобий и наркотический пристрастий. У тебя есть квалифицированные специалисты рядом, и ты, как мы уже имели возможность разобраться, являешь экспертом в выборе психиатров. А если ты не уймешься я подам репорт с намеком о пропаганде наркоты, ок, дружище? Я охотно оставляю твое право на чайлд-фри в зоне ответственности твоей и твоих бестолковых родителей с садисткой тетей, но как мать - я РЕЗКО против твоих прилюдных мечтаний о наркоте. Спасибо за понимание.
excruciarch
Guest
Сообщение от BloodyMary:
То есть выдрать себе все волосы, посыпать голову пеплом, биться головой о стену и всячески пытаться сохранять себя в состоянии трагедии - это признак здравого мышления?
Для кого это признак здравого мышления?
ПС excruciarch, а ты Drama Queen, как я погляжу, похлеще Достоевского. Выплеснул навязчивые мысли о червях и тлене на гохе, таблеточкой от доброй тети психиатра закусил, затвор пару раз передернул и бодрячком весь день да? Завязывай с этим паноптикумом своих страхов\навязчивых состояний\фобий и наркотический пристрастий. У тебя есть квалифицированные специалисты рядом, и ты, как мы уже имели возможность разобраться, являешь экспертом в выборе психиатров. А если ты не уймешься я подам репорт с намеком о пропаганде наркоты, ок, дружище? Я охотно оставляю твое право на чайлд-фри в зоне ответственности твоей и твоих бестолковых родителей с садисткой тетей, но как мать - я РЕЗКО против твоих прилюдных мечтаний о наркоте. Спасибо за понимание.

Ну и безмозглое же ты создание.

Добавлено через 7 минут
"Психолог", называющий марихуану *наркотой*, этапять. Ещё небось по праздникам ужирается водкой и курит.
Последний раз редактировалось excruciarch; 01.09.2012 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение
Stable
Guest
Ещё небось по праздникам ужирается водкой и курит.
Мэри ведет здоровый образ жизни. У нее же ребенок.
excruciarch
Guest
Сообщение от Stable:
Мэри ведет здоровый образ жизни. У нее же ребенок.
Это, наверное, не мешает ей периодически выпить бокал вина, или шампунского. И по утрам пить кофе. Или легальные сильнодействующие наркотики - не наркотики? Или, периодически, вообще капать дваццацькапель корвалола для успокоения.
Меня просто бесит, когда одноклеточные делают резкие выводы на тематику, в которой вообще ничего не понимают.
Amat victoria curam
Меня просто бесит, когда одноклеточные делают резкие выводы на тематику, в которой вообще ничего не понимают.
Что не помешает мне подать репорт, как ты понимаешь, в соответствии с законом и правилами данного форума если ты еще раз начнешь писать о наркоте или антидепрессантах, как о вкусняшке.
Здесь много школьников читают форум, и их сознание меня интересует больше, чем твой гнев.
Предводитель
Победитель конкурса
Кстати,а что вредного-то в периодическом( не регулярном) бокале вина?
Stable
Guest
Оскорбления/Срач удалены.
Творящий богов
Танк
Так его.
excruciarch
Guest
Сообщение от BloodyMary:
Что не помешает мне подать репорт, как ты понимаешь, в соответствии с законом и правилами данного форума если ты еще раз начнешь писать о наркоте или антидепрессантах, как о вкусняшке.
Здесь много школьников читают форум, и их сознание меня интересует больше, чем твой гнев.
Из-за таких как ты, которые давно забыли как думать своей собственной бестолковкой, в России большая часть населения - алкоголики, насилие и преступность на фоне пьянства зашкаливают, количество подростковых абортов не падает, подростки прыгают с крыш, в том числе и дети психологов. Моя хата с краю? Так по-русски...
PS
И да, я не знаю, почему потёрли: почему в России реклама водки, сигарет и кофеина - повсеместна, от них ломятся полки в магазинах, при этом тот же спирт по ещё советской номенклатуре - не только сильнодействующее наркотическое в-во, но и яд?
Amat victoria curam
Я не живу в России и никогда не жила. В моей стране за твои посты в дверь хозяина ресурса уже бы звонили люди из соответствующих органов.