Мне кажется что это всё гон, игра даже не затягивает, вы просто купили и из-за этого у вас затуманен разум потраченными на игру деньгами.
Кто-нибудь может объянить в чём фишка игры?
ps: лично качнулся до 11 и понял наверно всю игру: Есть сюжетка, есть сердечки и тп ( прокачка), отображающиеся при загрузке локи. Дак вот, всё сводится к тому, что ты качаешь лвл под нужный сюжетке, чтобы без напряга пройти её, при том везде подписано где какой лвл качать. + можно кач на рэндом событиях, причём меня они не впечатляют, а наоборот огорчают тем, что всякие нубы щитают это за сверх наработку. Причём любой рэндом проходится толпой без всякой тактики, ну впрочем есть одна - ресать всех кто падает.
Эм, сразу видно, что дальше начальной локи ты не выбрался

Самый сок начинается с 14лвл, когда идут мощные боссы со смертельными АоЕ. Вот, например, сейчас я (26лвл) траю Гиганта в Диесса Платеу, у которого АоЕ примерно 800м в радиусе (самая большая дальность атаки в игре 1200) сносит по 2,5К, в то время, как у персонажа всего 2000. Так же кидается валунами, пугает и прочее-прочее. Реснуть почти невозможно - ибо все и гибнут под его АоЕ, которое идёт серией из 4-5 приёмов, посему, подбежав к трупу, становишься оным в то же мгновение. Нет, что ты, очень легко -__- Ещё из оперы хардкора - на маленьком острове с двух сторон появляются культисты, дабы провести свой ритуал. Нужно их убивать настолько быстро, что бы они не успевали ничего кастовать. При этом они очень часто ресаются. При мне этот ивент был трижды - ни разу не Саксед.
Но самый классный момент - 15лвльная королева-ведьма у Сильварей. Простите, но смертельная сингл атака - это такой перебор. Зато куча фана, ржача и прочего прочего. Попытаюсь найти видео с её боем - такая прелесть прост :))