Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Впечатления от игры
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 26.08.2012 07:51
Впечатления от игры
Пишем свои впечатления, плюсы и минусы Guild Wars 2.
Напоминаю, что обсуждение идёт в другой теме - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t773089

Сообщения не по теме будут удаляться.
Последний раз редактировалось Bersiwald_renamed_596767_04022021; 27.08.2012 в 22:09.
It's so good to be bad
Re: Впечатления от игры
Всё замечательно, не жалею о потраченных деньгах, однако подозреваю что кач для уже игравших на БВЕ и т.п. быстроват, не напрягаясь вязл 22 за день.
Знаток
Веселый дембель
Все вроде норм но не нравиться, что на ввв ники врагов не видно, это очень удручает .
Аватар для YAMANTAKA_renamed_578973_26062020
Знаток
Сообщение от lapsik:
вязл 22 за день.
взял 16,постоянно дёргали с работы

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от Sirahama:
это очень удручает
да. нельзя потом написать " Ti lox, ja tvoi dom tuba shatal" - в приват. бех этого прям как то не по-русски

всем
Последний раз редактировалось YAMANTAKA_renamed_578973_26062020; 27.08.2012 в 09:02. Причина: Добавлено сообщение
It's so good to be bad
Сообщение от YAMANTAKA:
На ВвВ не дошёл. Вабби всасывет, где имбо нагебторы с гохи, рассуждавшие про ВвВ и Вабби я чо та не понял
Зато Far Shiverpeaks рулит !
Старожил
Игра просто огонь С друганом вчера как засели с утреца, так до двух ночи и просидели

"Если ты не ведаешь за собой ничего, достойного сожаления, значит, у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь" Стэн (Dragon age).
Аватар для RebelNDM_renamed_701669_28122020
Фанат
Игра затянула...Играешь не ради уровней, а потому что хочется играть. Вообще не замечал как летит время в игре:) Столько продуманных и полезных мелочей (телепорт, система крафта, сумок, динамичных событий и многое другое), что действительно уже не хочется пробовать что то другое. Арена сделал все, что бы заходя в игру ты ею наслаждался, а не приходил на очередную работу. Мне как человеку с ограниченным количеством свободного времени просто доставляет огромное удовольствие понимать, что мой уровень игры в ПвП зависит только от меня, а не от шмота, как в других играх.
п.с. игра нового уровня и качества. Арена нет доказала, что при желании можно создать что то новое, а не очередной клон.
Аватар для Unsaint_renamed_926273_08022020
Читатель
Сообщение от Sirahama:
Все вроде норм но не нравиться, что на ввв ники врагов не видно, это очень удручает .
в опциях настройка "шоу нэймс" есть, доброе утро

А игра шикарная, всем доволен очень!
Аватар для Deflike_renamed_841897_05082022
Гигант мысли
Игра класс, но это и с БВЕшек было ясно. Меня все устраивает, для меня все играбельно.
Два момента, которые я выделю:
1) На 5В фпс около 19, но при этом картинка плавная...это очень странно. В любой другой ММО я всегда замечал проседание фпс, но тут заметил, лишь когда фрапсить стал о_о
2)Не работает аукцион, это очень плохо...я не знаю, когда его врубят, но это ппц. Уже два дня без аука.
в погоне за задротами
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.TV
Раньше в режиме SLI при нажатии кнопки М - карта и дальнейшее ее масштабирование вызывало дикие прогрузы....лечилось выставлением одной видеокарты.
Сейчас чт ос SLI что без него, при нажатии кнопки М и изменения масштаба происходят та же хня ))

комп i7-1155 вроде , 16 ddr3 , SSD - RAID0 vertex super puper скорость, SLI gtx570.
wtf ?

- тени сажают FPS
- какой то там построцессиинг (на выбор три штуки)...вобщем самый макс ползунок тоже все сажает нах )
разрешение 1920-1080, включена Вертикальная синхронизация..ибо без нее режется экран.

Вопрос- если я себе монитор куплю 120 герц...у меня дела получше будут ?
SonAme
Guest
без брокера не могу!
нахер надо было 1050 стресс-тестов и вполне вменяемых бве, на которых всё летало, если вот так вот сейчас!?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
для тех кто идет с потоком и мб не знает, когда в локации люди завершают основную сюжетную линию эвентов то появляется вротмненоги бос.
пока нас на сервере 40+ всего 11 человек 50+ 6.

Аватар для coldstone_renamed_840202_10082022
Фанат
Впечатления положительные. Проблемы технического плана минули мою скромную персону. Не хватает валюты, ну да дело поправимое, помнится в Вахе, у меня спустя полгода было открыто достижение:-"10 000 сообщений о продаже с аукциона полученных на почту."

Сообщение от Sobakaa:
ты так говоришь как будто быть пидорасом это что-то плохое.
Аватар для Kapacuk27_renamed_792878_12102023
Скользкий и холодный
Джентльмен
Впечатления отличные. То что упадет логин я даже не сомневался.
Моя конфига ведет себя как и предполагалось, идеально в ПВЕ и адско тормознуто на ВвВ
Ничего, скоро апгрейд и все будет путем.
Аватар для Gleb Lesich_renamed_611655_03102019
Гигант мысли
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе историй по GW2
Не понравились сердечки и эвенты, опен-квесты меня еще в вахе достали. На ВвВ очень понравилось бегать и прокачка вполне нормальная, эксплор отличный - куча просто красивых мест, подводных пещер и прочего такого. Сторилайн подан вполне себе + мир не выглядит статичным. Крафт пока не трогал. Жаль аукцион не работает. Вот пока такие сумбурные впечатления.
Аватар для Morinrik_renamed_924687_24092019
Читатель
Даже решил отписатся по этому поводу

В целом игра радует, даже больше чем ожидалось (не ожидал ничего чрезвычайного, просто хотел попробовать что-то новое), давно уже никакая из игр ТАК не затягивала. Ее очень приятно (и нужно как по мне) "смаковать" как хорошее вино, а не глушить как водку, если такое сравнение вообще применимо к играм.Игра На 8/9 из 10 лично для меня.

Более детально:

из плюсов:

+ понравилась система прокачки, особенно паблик ивенты. Создает впечатление живого мира.

+ Система крафта, система октрытий, особенно в кулинарии.

+ в воссторге от анимации персонажей и от боевки в целом, для меня это то "новое", что так хотелось найти

+ очень понравились "висты", вернее не сами висты а сам процесс как к ним добиратся (наверно именно это вы называете джамп пазлами)

Из минусов:

- Ролики самих вист не всегда впечатляли, возникало желание пропустить их.

- Сюжет персноальной истории пока не впечатлил. Не плохо, но я не назвал бы его выдающимся, просто на уровне.

- После СВТОР есть претнзии к озвучке в персональных истоиях (простите за сравнение ), она какая-то ... наигранная местами что ли.

В общем пока все, СПвП ВвВвВ пока не пробовал, но думаю вся соль кроется именно там, хотя и без них игр стоит потраченных на нее денег на 200%.
Аватар для malefi_renamed_861195_06052022
Маньяк
а мне вот наоборот сюжетка больше всего понравилась)

играю за людей просто правильно выбрал при создания персонажи варианты кстати
по сюжетке вступил в орден шептунов

На моей броне нет царапин не потому, что я никогда не дрался, а потому, что я никогда не давал ударить себя.
Мастер
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Morinrik:
наверно именно это вы называете джамп пазлами
Нет, висты это фигня , посмотри на ютубе настоящие джампазлы
Аватар для malefi_renamed_861195_06052022
Маньяк
я прошёл джмпинг пазл в кессекс хилл
больше я ничего не боюсь

На моей броне нет царапин не потому, что я никогда не дрался, а потому, что я никогда не давал ударить себя.
Lestatik
Guest
Сообщение от malefi:
я прошёл джмпинг пазл в кессекс хилл
Прошел багованный( в одной комнате все текстуры были черного цвета, то бишь сплошная темнота) джамп пазл на ВвВ зоне, теперь я ничего не боюсь
Аватар для Smartik_renamed_625589_31072023
Гуру
боёвка не впечатлила, какая-то она слишком громоздкая, пвп тоже как-то скучно, вроде бы что-то красочное происходит вокруг, но за что боремся с кем и почему непонятно. Ещё напрягает структура баттлграундов, особенно эти телепорты с одной карты на другую, аля шутер, совершенно отсутствует ощущение большого и целостного мира. Боюсь скоро дропну её, ибо не моё.
Сообщение от Morinrik:
вернее не сами висты а сам процесс как к ним добиратся (наверно именно это вы называете джамп пазлами)
Висты - это слабая тень джамп пазлов. Я в начальной локе асур делал пазл в сумме часа 2.5 .

...мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий...

Teon: WarCryer
Europe: N/*, A/*, R/*, D/*, W/*, Mo/*, E/*, Rt/*
Пустынные Небеса: Разбойник/Ювелир
Разувий: Шаман
Аватар для Morinrik_renamed_924687_24092019
Читатель
Ну вот, заинтриговали, пошел искать джамп пазлы. Спасибо
Старожил
блаха,скачал с рутрекера клиент,а он там еще на 13к файлов обновляется и скорость просто ппц..

Сообщение от _pain_:
Какие вы сложные. Какой друг. Пишем -лфм буржуя с название сервера. Инвайт,тп,лив пати,ту гг гл хф бб.
Аватар для Garald_renamed_61394_15082022
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За титаническое руководство по Guild Wars 2 Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Guild Wars 2
Marlboro_Man получает карточку за хейт. Пост удален.

Небольшое оскорбление Mirral удалено.

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Итак, наконец-то релиз. Набегался, насмотрелся и теперь можно изложить свои впечатления.

-- ПвЕ вызывает неоднозначное впечатление. Красивый и живой игровой мир, настоящая сказка которой начинаеш жить сразу же после создания персонажа. Система динамических событий и паблик квесты скучать вас точно не оставят и создают всеобщую суматоху. Куда ни глянь везде мочилово, зерги бегают налево и направо и порой не знаешь радоватся этому или нет. Да, мир кажется живим, вот только порой хочется остатся, так сказать, наедине. К концу первой локации эти зерги у меня уже сидели в печенке и вызывали отвращение. Только начинался очередной ивент и я сразу же убегал от этого места куда подальше. Правда смягчает этот факт разнообразие пабликов: и замок можно оборонят попутно стреляя из катапульты по злобным кентаврам или побегать по полю и ловить зайцев. Только вы убили большого монстра как тут же появляется монстр побольше и опять это заставляет остатся в игре в поисках новых приключений.
Особенно мне понравилось исследование мира, точнее тот факт, что это занятие вознаграждается: можно найти сокрытую булыжником пещеру с мохнатыми и очень злыми медведями, а после, пробираясь по их теплой и мягкой шкурке, в глубине пещерки лежит сундук. Ощущения божественны. А джамп-пазлы это вообще нечто

Боевая система сумбурна, хаотична и непонятна. По крайней мере первое впечатление и лично моё субъективное мнение именно такое. Один человек - нормально. Два - нормально. Три и больше - феерверк под Новый год. Красиво, эффектно, но НИХРЕНА не понятно. Правда со временем начинаеш привыкать. Тактика на мини-босах (например, пещерный тролль в начальной локации людей) проста до безобразия: массивный зерг, попутно ресая товарищей, которые дохнут постоянно из-за отсутствия контрмер для конотроля моба. Отсутствие "святой троицы" кажется интересным, но как по мне неэфективным. По крайней мере, пока.