Млин, я подумал там реальные пушки, из которых можно стрелять ядрами :).
Это тебе в АА
Трактирщик: Увы, государь, этот охотник теперь совсем не охотится. Король: А чем же он занимается?
Трактирщик: Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта.
Король: А здесь он что делает?
Трактирщик: Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?
В "pdf по-старому" занимает 500 с гаком страниц формата А5 мелкого текста и капитально выносит мозг перечислением всего и вся, вплоть до каждого трейта, каждого квеста-сердечка и кучи интервью с для придания всему этому безобразию пикантности.
Gw2Skills.Net - Все, что вы хотели знать об умениях в Guild Wars 2, но боялись спросить
85% богатства контролируют 50% игроков... Но это не на долго, просто не было времени у людей особо на викендах. А так обычно в ММО играх есть игроки, которые считают копейки, а есть с миллирдами в корманах
А чо там про новые специальные GW2 дрова от nvidia слышно? Прокатили что ли?
На GeForce.com фоновая картинка уже на тему ГВ2. В Штатах сейчас раннее утро ещё. Думаю, в течении ночи выложат. Даже если и нет - бетка 304 прекрасно работает.
На GeForce.com фоновая картинка уже на тему ГВ2. В Штатах сейчас раннее утро ещё. Думаю, в течении ночи выложат. Даже если и нет - бетка 304 прекрасно работает.
На GeForece.com в левом верхнем углу написано что latest "305.68 WHQL for GeForce GTX 660 Ti" странное название, номер похож, но почему именно эта карта? На nvidia.com пока молчок.
На GeForece.com в левом верхнем углу написано что latest "305.68 WHQL for GeForce GTX 660 Ti" странное название, номер похож, но почему именно эта карта?
Обычная ситуация, когда выходит новый продукт. Некоторое время у него "свой особый" драйвер.
Добавлено через 44 секунды
Сообщение от ХитХит:
Народ!!!
Можно ли натягивать текстуры на другой тип брони?!?!?!!??! (латы одевать на мед или на тряпки?) - разумеется камнем транформации!??!?!!?
Насколько я знаю - нет!!!
Последний раз редактировалось Predator [CD]_renamed_45113_30102024; 24.08.2012 в 16:17.
Причина: Добавлено сообщение
Тут всё просто - вышла новая видеокарта, для неё нужен одобренный драйвер. Нвидиа берёт бету 304.79 и покупатели новой видеокарты получают "особенный драйвер". На самом деле он никакой не особенный, а всё та же бета.
Просто следующий WHQL драйвер уже будет поддерживать все видеокарты, включая новую 660 Ti.