Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Клиентская MMORPG Black Gold (Черное Золото)
Автор темы: Dansilent
Дата создания: 07.12.2011 15:46
Фальсе
Guest
Re: Клиентская MMORPG Black Gold (Черное Золото)
Сообщение от Evola:
Так проблема в разрыве. Когда, грубо говоря, 100 млн. городских жителей живет в XXII веке, а остальной миллиард где-то в районе XVIIго, фтопку такой прогресс. Ну, то есть, возможно, в исторической перспективе стратегия верна, но с точки зрения быть китайским деревенским пареньком и жить посреди всего этого - я лучше посмотрю со стороны.
Ну и какая разница между китайским крестьянином и реднеком? И зачем нужно что-то большее? У людей есть автомобили, бытовая техника, водопровод, канализация, средства коммуникации, избыток продовольствия. Все остальное - роскошь.

Сообщение от Evola:
Опять же, Китай действительно не "все на одно лицо + Джеки Чан", если нам не показывают грызню бульдогов под ковром, это не значит, что ее нет, и куда повернет руль партия, не совсем понятно.
Для китайцев и мы все на одно лицо. Идеал красоты правда у всех наций один - славяне и, особенно, скандинавы. Кстати англосаксы очень некрасивые генетически. Очень много читала отзывов о том, что в америке мало красивых людей.
Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
Сообщение от Фальсе:
Какое государство?
Да, ок, сформулировал неправильно. У асашай во многих сферах типа здравоохранения полная опа ввиду лоббирующих корпораций. Тем не менее, чайна-таунов в асашай полно, а вот обратного процесса, маленьких Нью-Йорков, состоящих из американских эмигрантов, сбежавших из толерастического капиталистического ада за лучшей долей в Поднебесную, я не видел. Вообще, этими азиатским имбадержавами любят восхищаться либо со стороны, либо сидя там на зарплате с рейтом x10 как приглашенный иностранный специалист.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Фальсе
Guest
Сообщение от Фальсе:
Сообщение от Evola

Опять же, Китай действительно не "все на одно лицо + Джеки Чан", если нам не показывают грызню бульдогов под ковром, это не значит, что ее нет, и куда повернет руль партия, не совсем понятно.
Ой извини, читаю тебя уже по диагонали.
Аватар для Дайске_renamed_794109_07072024
Предводитель
Леди
Что вы вообще делаете на игровом форуме? валите :3

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
Гуру
Лекарь
Сообщение от Фальсе:
У людей есть автомобили, бытовая техника, водопровод, канализация, средства коммуникации, избыток продовольствия. Все остальное - роскошь.
А сюда за 200 баксов в месяц гастарбайтерить без всех этих сказочных условий они зачем едут? Туристы экстремалы?

Сообщение от Фальсе:
Для китайцев и мы все на одно лицо. Идеал красоты правда у всех наций один - славяне и, особенно, скандинавы. Кстати англосаксы очень некрасивые генетически. Очень много читала отзывов о том, что в америке мало красивых людей.
Ок. А я удивился твоему первому ответу =)

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Дайске:
Что вы вообще делаете на игровом форуме? валите :3
Ты не понимаешь, если таки "маоисты" замочат Шанхайскую группировку, хрен тебе, а не Black Gold.

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Последний раз редактировалось Evola_renamed_739042_18022021; 23.08.2012 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение
Фальсе
Guest
Сообщение от Evola:
А сюда за 200 баксов в месяц гастарбайтерить без всех этих сказочных условий они зачем едут? Туристы экстремалы?
Думаю да. У них ведь на родине цены гораздо ниже, может высылают деньги домой.
Гуру
Лекарь
Сообщение от Фальсе:
Думаю да. У них ведь на родине цены гораздо ниже, может высылают деньги домой.
Ниже, да, но не настолько же, чтобы кидаться на работу, которой даже таджики брезгуют. Вообще, насколько я заметил, у них политика такого жесткого капитализма, прямо со звериным оскалом, то есть, никаких прав рабочих, социальных гарантий и прочей фигни, но при том вполне коммунистическая система подавления недовольства в обществе. Ездил в Урумчи, рассказывали, как там целый район города снесли и заасфальтировали, всех под руку попавших постреляли, включая детей, женщин и стариков. Так чисто, в порядке децимации, в ответ на акции протеста. Хотя, может, и врут, это все же, Синцзянь-Уйгурская автономия, у них там с ханьцами давние территориально-религиозно-национальные разборки.

Фальсе
Guest
Сообщение от Evola:
Ниже, да, но не настолько же, чтобы кидаться на работу, которой даже таджики брезгуют. Вообще, насколько я заметил, у них политика такого жесткого капитализма, прямо со звериным оскалом, то есть, никаких прав рабочих, социальных гарантий и прочей фигни, но при том вполне коммунистическая система подавления недовольства в обществе. Ездил в Урумчи, рассказывали, как там целый район города снесли и заасфальтировали, всех под руку попавших постреляли, включая детей, женщин и стариков. Так чисто, в порядке децимации, в ответ на акции протеста. Хотя, может, и врут, это все же, Синцзянь-Уйгурская автономия, у них там с ханьцами давние территориально-религиозно-национальные разборки.
Конечно врут.
Аватар для ygggra_renamed_939893_27082022
Старожил
Сообщение от Фальсе:
Идеал красоты правда у всех наций один
этому парню очень нравятся скандинавы
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от ygggra:
этому парню очень нравятся скандинавы
Он целовался с бабулей Мэй,так что слив засчитан :)

Dansilent
Guest
Сообщение от Фальсе:
Идеал красоты правда у всех наций один - славяне и, особенно, скандинавы.
и ты тоже следовательно ? везде есть уроды и красавцы...а перевес чего либо везде разный...
Фальсе
Guest
Сообщение от Dansilent:
и ты тоже следовательно ? везде есть уроды и красавцы...а перевес чего либо везде разный...
В том то и дело, что у скандинавов и славян перевес в сторону красоты
Предводитель
Леди
Сообщение от Evola:
Ты не понимаешь, если таки "маоисты" замочат Шанхайскую группировку, хрен тебе, а не Black Gold.
Как-то переживу... с корейскими играми на пару :3 а хрен тебе оставлю

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
Фальсе
Guest
Предводитель
Леди
Фальсе, я тебя изнасилую им о_о

Фальсе
Guest
Аватар для ygggra_renamed_939893_27082022
Старожил
Сообщение от Дайске:
Фальсе, я тебя изнасилую им о_о
Где свой потерял ?
Предводитель
Леди
Наконец меня Фальсе, испугался :3

Фальсе
Guest
Я не испугалась. Чего мне боятся маленькую лоли
Предводитель
Леди
Ври, ври :3

Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Сообщение от Фальсе:
В том то и дело, что у скандинавов и славян перевес в сторону красоты
нет... большинство уроды.
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
не повезло психозу в жизни,наверно поэтому он такой

Dansilent
Guest
Видимо сам урод поэтому стал психом из за злости
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Сообщение от Dansilent:
Видимо сам урод
хм.... нет, но лучше был бы уродом.. а то дисгармония... внешне красив,а внутри жуть...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Кузьма:
не повезло психозу в жизни
при чем тут моя жизнь ? выйди на улицу посотри на людей... у большенства проблемы с лишним весом и фейсы стремные...
Последний раз редактировалось Warneb_renamed_690497_04052022; 24.08.2012 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение
Dansilent
Guest
Сообщение от Psyhos*UA*:
хм.... нет, но лучше был бы уродом.. а то дисгармония... внешне красив,а внутри жуть...
потому что не достаточно красив ?