Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
from melcosoft
Лекарь Просветитель
Награжден за: За помощь форуму "LoL" и его посетителям.
Re: НЕНАВИСТЬ
Сообщение от 2sexy2lazy:
это и так все знают, можешь в тикет написать тебе это же ответят или гугли
видать у риотов юристы храбрые, раз такие баны запустили через трибунал

Offtopic: "true lifer on the sly macros" © /me

TeamSpeak 3 для своих!

PSN: SLASH_CyberPunk
xBox: SLASH CyberPunk
Battle.net: CyberPunk#2965
Steam: SLASH_CyberPunk
Origin: SLASH_CyberPunk
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
какие юристы ты о чем лол
Сообщение от timm:
пруф?
держи
Сообщение от timm:
This account has been suspended until 22 May, 2286 due to banning from the Tribunal. Please visit http://support.leagueoflegends.com for more information.
from melcosoft
Лекарь Просветитель
Награжден за: За помощь форуму "LoL" и его посетителям.
Сообщение от 2sexy2lazy:
какие юристы ты о чем лол
даже соглашаясь с EULA просто так тебя забанить компания не имеет права, уже достаточно было прецедентов...

Offtopic: "true lifer on the sly macros" © /me

TeamSpeak 3 для своих!

PSN: SLASH_CyberPunk
xBox: SLASH CyberPunk
Battle.net: CyberPunk#2965
Steam: SLASH_CyberPunk
Origin: SLASH_CyberPunk
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Поиграл в команде с отожратым Легендари Чогатом. Размеры не впечатлили как в гайде(предположительно изза зума показался огромным), но каст стана просто потрясный, скрыться не удастся.

Сообщение от 2DieAlone:
держи
жирнота
уже 5 часов жду ответ, посмотрим секси прав или нет
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Меня банили +6 раз в этом сезоне точно

я вообще хз за что могут дать пермабан в лоле... трешу стандартно, ничего круче stupid noobs useless и тд не говорю, ладноб еще на 2 недели или месяц бан, но перма...
Аватар для Xallas85_renamed_602537_06052023
Мастер
Волшебник
будет тебе уроком

Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Сообщение от SLASH_CyberPunk:
даже соглашаясь с EULA просто так тебя забанить компания не имеет права, уже достаточно было прецедентов...
ну разбанить могут если ты напишешь стену плача на офф форуме и тебе поставят кучу плюсиков
я как-то больше года назад на новый акк решил закинуть каких-то левых рп, как щас вконтакте пишут типо овер900- рп за 200р, ну я нуб, думал может как нить можно этот рп в игре заработать, вот и продают)) Купил за 200р себе 5к рп - итог такой же суспенд до 2025 какого-то.
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Сообщение от 2sexy2lazy:
ну разбанить могут если ты напишешь стену плача на офф форуме и тебе поставят кучу плюсиков
Забаненым нельзя писать на оф форуме

Добавлено через 18 минут
Ну давайте, что ли я начну.
"Сегодня мы собрались здесь почтить память аккаунту пользователя Timm скоропостижно забанненого мразотами трибунула"
кто либо хочет сказать речь в память аккаунту?

Добавлено через 34 секунды
Забыл
"плак плак плак плак"

Последний раз редактировалось Tullus Aufidius; 07.08.2012 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Xallas85_renamed_602537_06052023
Мастер
Волшебник
это дело рук Ураниста!

Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Сообщение от FidelisUA:
Забаненым нельзя писать на оф форуме
спасибо кэп, твинков никто не отменял
Сообщение от moxnatik:
я как-то больше года назад на новый акк решил закинуть каких-то левых рп, как щас вконтакте пишут типо овер900- рп за 200р, ну я нуб, думал может как нить можно этот рп в игре заработать, вот и продают)) Купил за 200р себе 5к рп - итог такой же суспенд до 2025 какого-то.
я покупал РП всего 1 раз, и то у самих риотов год назад

Добавлено через 20 минут
ктонить знает "надеждые" места, где можно купить акк? :О кроме нашего трейд раздела
Последний раз редактировалось evkOo; 07.08.2012 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Лучше самому вкачать :)
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Сообщение от timm:
ктонить знает "надеждые" места, где можно купить акк? :О кроме нашего трейд раздела
Доставай ключик на ЗБТ War Thunder затягивает.

Мастер
Танк
Сообщение от timm:
за что вообще дают перма бан? :О за трештолк? за фид? в 10 играх из 900?
я ***ю с риотов...
Это тебя так? За что?

Люди уже понимают, что я их "ласково" называю bitchs. Так что репорты не так часто бывают. Я сам редко репорчу.

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от timm:
я покупал РП всего 1 раз, и то у самих риотов год назад
Так в ТП спроси, за что тебе дали бан.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от timm:
ладноб еще на 2 недели или месяц бан, но перма...
В первый раз за трешталк не могут пермабан дать. Поверь мне - мне лишь три дня дали за ругательства в игре 3 против 5 на Доминионе.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Последний раз редактировалось Uranist; 07.08.2012 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от 2sexy2lazy:
Лучше самому вкачать :)
я этот акк "качал" почти 2 года, и то он почти пустой, начинать с 0, это забей
Мастер
Танк
Идиоты. Я стоял за Люкс против Зиры. Но идиоты в моей команде не понимают, что у меня нет такого аое берст урона. И они думали, что он будет. Они не стали ждать, пока я сбавлю противникам хп и просто напали. Сплошные идиоты в команде. Мой счет 12/2/*, но с такими союзниками даже это не поможет.

Добавлено через 26 минут
Опять сливаюсь. опять ливеры. Одна игра 4 против 5. другая вообще 3 против 5. Классно.

Презираю этих счастливчиков. Мне вот так не везет. Постоянно 5 против 5.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Последний раз редактировалось Uranist; 07.08.2012 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Uranist:
Есть у врага лесник - Алистар, то нельзя пушить линию.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Банили 1 раз на 1 день, причин не сказали. Система идиотская, конечно. Как можно не ругаться матом, когда крутом столько идиотов?
Мастер
Танк
Сообщение от ezd:
Как можно не ругаться матом, когда крутом столько идиотов?
Учитывая, что 95 % населения - идиоты.

Добавлено через 21 минуту
Просто ****ись.

Опять игра 3 против 5.

Не подняться с такой "удачей".

Добавлено через 9 минут
На самом деле я всегда ненавижу и презираю противников в рандомах. Им нет уважения. И особенно им нет уважения в случае, когда игра заранее неравная.

Я считаю, что за игру 5 против 4 надо банить 5 на сутки. это честно. Игра 5 против 4 - оскорбление хуже мата.

Добавлено через 3 минуты
Тудай, вспомни, сколько у тебя было за последнее время игр с ливерами с самого старта? И ты поймешь, что твое поднятие - не один скилл, но еще и удача.

У меня просто нет удачи. Мне все и всегда приходилось очень тяжело зарабатывать.

Я ненавижу тех, у кого по чистой случайности в жизни происходят хорошие вещи. И я не верю, что они это заслужили.

Добавлено через 5 минут
Спасибо. Опять 4 против 5 со старта. Тристана афк.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 07.08.2012 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020
Читатель
Сообщение от Uranist:
Учитывая, что 95 % населения - идиоты.

Добавлено через 21 минуту
Просто ****ись.

Опять игра 3 против 5.

Не подняться с такой "удачей".

Добавлено через 9 минут
На самом деле я всегда ненавижу и презираю противников в рандомах. Им нет уважения. И особенно им нет уважения в случае, когда игра заранее неравная.

Я считаю, что за игру 5 против 4 надо банить 5 на сутки. это честно. Игра 5 против 4 - оскорбление хуже мата.

Добавлено через 3 минуты
Тудай, вспомни, сколько у тебя было за последнее время игр с ливерами с самого старта? И ты поймешь, что твое поднятие - не один скилл, но еще и удача.

У меня просто нет удачи. Мне все и всегда приходилось очень тяжело зарабатывать.

Я ненавижу тех, у кого по чистой случайности в жизни происходят хорошие вещи. И я не верю, что они это заслужили.
Забей, когда такие парни доходят хотя бы до 1500 их опускают 0-10 на линии и своя же команда их загнобит :)
Мастер
Танк
Ну что, проиграли. Тристана через 10 минут подключилась - и все. За**ало.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от DEATHFROMABOVE:
своя же команда их загнобит
Но правда. Почему именно мне такое количество ливеров. Я просто смотрю чужую статистику. Нет такого.

То **аные фидеры, то ливеры.Я именно из-за них терял все заработанное. А поднимался в играх 5 на 5.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 07.08.2012 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение